Десять негритят

Мадам,со всем согласна, и со страхом и т д
Да,это страшно-за себя
Не согласна с тем,что сформироваашийся человек никого не слышит,все сам
Тогда это-тупица
Понятно,что в голове своей укладывают все сами,но именно мысли извне и запускают эту работу
Пусть это отражение наших мыслей,высказанные другим,пусть это чужие страхи-да как угодно обзови
"Сформировавшийся"-значит,принял свою форму раз и навсегла?
Это гибель

Сила воли к освобождению от вредных зависимостей ( алко, никотин, ПАВ, лудомания и пр.) не имеет НИКАКОГО отношения.
Такое освобождение это: 1) прекращение всяких торгов с самим собой; 2) внутренний "обет" чистой от зависимости жизни, "обет" перед самим собой.
Это был сарказм. В один ряд были поставлены несколько утверждений алкоголика в отрицании.
И человек, неумеющий воспинимать внешнюю информацию и генерирующий только из себя, - всё равно что переваривающий себя же мертвец.
Это не острых страх, а озабоченность своей трезвостью, без которой можно было б и дальше сидеть попивать. И попытка понять реальные причины, повлекшие за собой срыв. Конечно, с целью помочь себе.

не надо было пропадать так надолго. Тут вишь сколько мозгоправов! Хочешь, не хочешь - протрезвеешь! 😁
Виноват, согласен. Кстати, на счет твоего "якобы" срыва - дядька ни при чем, если что...

Изучаю психософию. Просто Вау!!
Не то изучаешь - это рюшечки...

Чел тока один день и пил!! за последние 7 месяцев.
Эти фетишисты трезвости готовы распять и сжечь на костре любого, кто вышел из ряда вон...
Хорошо, что не в реале встречаемся. Живой бы не ушла. Догонят и что есть дури вылечат!!! Никого не пожалеют.
Д вообще пофиг) Бухай на здоровье, чо)
Многие вообще для себя пишут, так то.

Зубрила, люди трезвеющие-подсыхающие больше всего на свете боятся за себя любимых, а не за тебя, поверь. своя рубашка ближе к телу. ( с )
Вот здесь как раз тот случай: каждый кто так горячо с пеной у рта тебя "отчитывал" 😁 - сами бояться оступиться как-нибудь ненароком.
Они не уверены в СВОЕЙ трезвости, а не в твоей, до которой по большому счету им нет никакого дела ( если конечно вы вместе не крестили детей или не приходитесь большими друзьями друг другу).
Аналогичный случай был в срывной теме, когда сорвался с очень большого срока форумчанин. У понабежавших к нему в тему ремиссионеров с большими сроками чуть ли не истерика и паника случилась по такому поводу. А все почему?..А все потому что забеспокоились за себя любимых, остро осознав что и длительный срок ремиссии не гарантирует от срыва.
😔
Ну вообще то да-это же очевидно-длительный срок не гарантирует ничего. Хорошо, что вы хоть это усвоили. Только вот на практике почему то не применяете, только по темам бегаете да срывников по головке поглаживаете. Страшно тонуть в одиночестве? Любовно собираете в свою копилачку случаи срывов и чужих страхов. Никак не научимся отвечать за себя сначала)

Это был сарказм.
И попытка понять реальные причины, повлекшие за собой срыв. Конечно, с целью помочь себе.

После саркастической фразы надо ставить смайлик, а то не понятно: сарказм это или сказано абсолютно серьезно!..
И да, конечно: люди стремятся помогать преимущественно только себе.

только по темам бегаете да срывников по головке поглаживаете.
Страшно тонуть в одиночестве? Любовно собираете в свою копилочку случаи срывов и чужих страхов.

Я полагаю что сама разберусь: 1) по каким темам мне ходить;
2) кого гладить по головке или по еще каким местам;
3) тонуть ли мне или выплывать: "спасение утопающих дело рук самих утопающих" ( с )
4) "копилочки" не имею, однако имею способность анализировать информацию, синтезировать, делать умозаключения. Что и вам
советую делать, потому что такой скрупулезный подход углубляет знание о мире и о людях. 😄
5) я не одинока - это просто вы плохо осведомлены о деталях моей личной жизни, но делиться ими я конечно не стану, это мое
личное пространство и чужих я в него не пускаю. 😄

Дали бы человеку спокойно побухать вволю, и время рассудит)

Ну да, когда слетят фантазии о глотке коллекционного вина, в ход пойдет подкрашенная спиртовая смесь из пакетов, лицо превратится в шар и наступит ой всё.
Нужно немного обождать, тогда и можно говорить о шаблонах, одностороннем понимании, осоенности и тыды...
Прогноз пока негативный, но бывает всякое, в том числе и на форуме.)

После саркастической фразы надо ставить смайлик, а то не понятно: сарказм это или сказано абсолютно серьезно!..
Обязательно нужно сделать редакцию всех письменных источников в мире, а то мало ли, сарказм без смайликов в 21 веке не понятен.
Ой, чуть не забыла.
))))))))

Я полагаю что сама разберусь: 1) по каким темам мне ходить;
2) кого гладить по головке или по еще каким местам;
3) тонуть ли мне или выплывать: "спасение утопающих дело рук самих утопающих" ( с )
4) "копилочки" не имею, однако имею способность анализировать информацию, синтезировать, делать умозаключения. Что и вам
советую делать, потому что такой скрупулезный подход углубляет знание о мире и о людях. 😄
5) я не одинока - это просто вы плохо осведомлены о деталях моей личной жизни, но делиться ими я конечно не стану, это мое
личное пространство и чужих я в него не пускаю. 😄
А я не диктовала куда и зачем вам ходить) Я лишь озвучила напрашивающийся очевидный вывод. Это вы с какой то стати любите говорить за всех. Прогнозы свои выдавать на гора, диагнозы ставить.
Советы ваши мне не нужны, когда вы их даете-создается впечатление ,что происходит это как с названиями товаров в Икее. Ваша личная жизнь мне глубочайше не интересна.

Дали бы человеку спокойно побухать вволю, и время рассудит)

Ну да, когда слетят фантазии о глотке коллекционного вина, в ход пойдет подкрашенная спиртовая смесь из пакетов, лицо превратится в шар и наступит ой всё.
Нужно немного обождать, тогда и можно говорить о шаблонах, одностороннем понимании, осоенности и тыды...
Прогноз пока негативный, но бывает всякое, в том числе и на форуме.)
Человек этот как-то не ждет разрешения, более того, сам прифигел от такого подвоха и "замер" в непонятках и отрицалове...
То есть, сейчас для нее официальная версия "это случайность и больше не буду". Но есть еще неофициальная, она же доминантная - та, которая и запустила этот нехитрый процесс. Осознание этого не обязательно избавит от рецидива, но хотя бы позволит понаблюдать за процессом со стороны, а не только "внезапно" оказаться посреди факта.

Обязательно нужно сделать редакцию всех письменных источников в мире, а то мало ли, сарказм без смайликов в 21 веке не понятен.
Ой, чуть не забыла.
))))))))

Ты права.
К смайликам очень привыкаешь - настолько, что начинаешь писать какую-нибудь серьезную бумагу и так и чешутся руки понаставить везде грустных или смеющихся колобков, колобков недоумевающих или сердитых.. 😁

Однако здесь на форуме я стараюсь смайликов понаставить побольше, а то раньше этим пренебрегала и на меня обижалось до фига народу, думая что я не шучу, а говорю серьезно!.. 😐 издержки виртуального общения, лишенного эмоциональной составляющей, которую как раз призваны восполнить колобки. 😄

Человек этот как-то не ждет разрешения, более того, сам прифигел от такого подвоха и "замер" в непонятках и отрицалове...
То есть, сейчас для нее официальная версия "это случайность и больше не буду". Но есть еще неофициальная, она же доминантная - та, которая и запустила этот нехитрый процесс. Осознание этого не обязательно избавит от рецидива, но хотя бы позволит понаблюдать за процессом со стороны, а не только "внезапно" оказаться посреди факта.
Ну так оставь его в покое, он принял свое решение, ты прими свое.

Где это-больше не буду?))
Есть лазейка для "буду"-ради дружбы и нерассекречивания-можно)
Если бы хотя бы было это "не буду"...
Читаю тему,блин,и мыслю-что не ожидала от Зубрилы не то чтоб срыва-тут никто не застрахован и я и все,но вот такого жесткого отрицалова.
И тут прально пишет Мадам-реально жутко становится
Проекции,видимо.
И так же знаю-сейчас хоть наизнанку вывернись,а для Зубрилы это так и будет "Вы меня не понимаете!"

Ну так оставь его в покое, он принял свое решение, ты прими свое.
Да я как-то не наседаю в отличие от некоторых-то 😁

Где это-больше не буду?))
Есть лазейка для "буду"-ради дружбы и нерассекречивания-можно)
Если бы хотя бы было это "не буду"...
Читаю тему,блин,и мыслю-что не ожидала от Зубрилы не то чтоб срыва-тут никто не застрахован и я и все,но вот такого жесткого отрицалова.
И тут прально пишет Мадам-реально жутко становится
Проекции,видимо.
И так же знаю-сейчас хоть наизнанку вывернись,а для Зубрилы это так и будет "Вы меня не понимаете!"
Это твое видение ее ситуации, а я говорю про ее мозгокрутства безоценочно, абстрагированно, но максимально приближенно к реальной картине, а не множеств субъективных.

а зачем выворачиваться?
Зубрила не глупая, литературу читала, сама все знает, придет тебе расскажет)
в тебе заметно волнение излишнее.
в "ВАЖНО", в предвестниках срыва, есть такое, как излишнее беспокойство о других)

Это твое видение ее ситуации, а я говорю про ее мозгокрутства безоценочно, абстрагированно, но максимально приближенно к реальной картине, а не множеств субъективных.
Про свои расскажи, безоценочно, абстрагированно, но максимально приближенно к реальной картине, а не множеств субъективных (с) 😁

Про свои расскажи, безоценочно, абстрагированно, но максимально приближенно к реальной картине, а не множеств субъективных (с) 😁
Во-первых, речь не о разнице восприятия своих и чужих тараканов, а о применении этой разницы именно к чужим. О чем я и вел спич. Ведь конфликт между "девочками" именно в том, что многие рассказали как это плохо, а автору непонятно почему и где прощелкано, а то что плохо она и сама знает, хотя, возможно, и недооценивает, ориентируясь на детали (немного хорошего вина без продолжения под крутого мэна), а не на разворачивающейся скрытой пружине... Лабильность псих. состояния тревожная, конечно...

А свои в моей теме обсуждаются.

а зачем выворачиваться?
Зубрила не глупая, литературу читала, сама все знает, придет тебе расскажет)
в тебе заметно волнение излишнее.
в "ВАЖНО", в предвестниках срыва, есть такое, как излишнее беспокойство о других)
о других я беспокоюсь меньше всего)
О чем и написала

Назад
Сверху Снизу