Десять негритят

я несу ответственность. Трезвость пришлось подвинуть ради другой цели. Но я её не бросила.
Значит, она не первостепенна. Это уже четко, ясно и понятно.
Это тебе не харизматичные дяденьки-гипнотизеры какие-то, с выходом из-за печки, алкающие твоего выпивания.)))
...Если бы началось все обсуждение с этой фразы, то на этом бы и закончилось, по большому-то счету.

А те, кто гадости всякие пишут - это всё злые абстики да фригидные тетки, это они завидуют, что сами раз в семь месяцев накатить не могут, чут чут, да без последствий, а потом на еще 7 месяцев подвязаться.
Вот это было бы КУ.
Я уже писала про КУ. Оно вполне возможно! Только нафиг не надо.
Эйфории в КУ нет 😐 Как только появляется эйфория - подсаживаешься!

Зайдём'c, обязательно!
Гормоны у меня то и дело взыгрывают, а вот уважуха такая вселенская очень редко. Человек и параход, мать его!!!
Да ладно, если бы не подруга, увели бы эти гормоны прямиком у люлю))
Не ведись ты особо на распускание павлиньих хвостов, пусть даже и искусно завуалированных... Тем более, что "борода" 90-х, если и правда...

Да ладно, если бы не подруга, увели бы эти гормоны прямиком у люлю))
Не ведись ты особо на распускание павлиньих хвостов, пусть даже и искусно завуалированных... Тем более, что "борода" 90-х, если и правда...
Вот у кого чего болит.... Дяденька меня на 20 лет старше. В такую люлю я чего-т не хочу.
А без секса можно впечатление произвести??? Харизма - да. Никакого сексуального подтекста не было. Тем более при жене.

Вот у кого чего болит.... Дяденька меня на 20 лет старше. В такую люлю я чего-т не хочу.
А без секса можно впечатление произвести??? Харизма - да. Никакого сексуального подтекста не было. Тем более при жене.
Да не болит, просто сам "дяденька" и знаю о чем говорю)

Мало ты отцов психоанализа читала...

Значит, она не первостепенна. Это уже четко, ясно и понятно.
Это тебе не харизматичные дяденьки-гипнотизеры какие-то, с выходом из-за печки, алкающие твоего выпивания.)))
...Если бы началось все обсуждение с этой фразы, то на этом бы и закончилось, по большому-то счету.
<
сколько раз говорю: Штирлиц был на грани провала. Не мог этого допустить. Пошёл на риск.

<
сколько раз говорю: Штирлиц был на грани провала. Не мог этого допустить. Пошёл на риск.
Мдяя..."Не сезон,-подумал Штирлиц, и бросил корзинку в снег".
Пошла я спать.
Опять грани с рисками.
Это уже не интересно.

Хом,_да чего ты
Ничего сейчас не об,яснишь
Я помню,одна форумчанка слетела на небольшом сроке,мы не ругали а чуть позже об,яснили,при чем,как то само собой в разговоре вышло
Все поняла и по сей день в трезвости
А щас то чо
Главное-оправдать себя,да и понятно,и так досадно а еще вина
Пройдет,думаю
Зубрила-не дурачок

Да не болит, просто сам "дяденька" и знаю о чем говорю)

Мало ты отцов психоанализа читала...
Вечер был великолепный!! Но потом было ощущение, что мои реакции были более спонтанные, не обдуманные.
Может я брешу... хз... Кого посоветуешь почитать?? Чтоб быть во всеоружии?

А щас то чо
Главное-оправдать себя,да и понятно,и так досадно а еще вина
Пройдет,думаю
Зубрила-не дурачок
Нет никакой вины, Минутыч, приветы! 😐
Продолжать не собираюсь. Это был ситуативный манёвр.

А здесь не детский сад, чтобы в принципе кого то ругать. Все взрослые люди. Вот только странный феномен-темы у всех начинаются с хочу прекратить пить, но со временем скатываются в а я еще ого го.
И все бы ничего-но форум профильный. И для того мы здесь и находимся-чтобы вовремя маякнуть. Однако есть случаи, когда обманывать себя приятнее)

Хом,_да чего ты
А чего я сказала особенного, резкого или не по теме ?
Не вовремя, говоришь?
Да, не вовремя.
Это надо было проговаривать регулярно, до срыва.
Тока вот повода для опасений не было же у самой Зубрилы -потому и тема не поднималась.
Ладно, фигли, масло масляное перетирать.

А здесь не детский сад, чтобы в принципе кого то ругать. Все взрослые люди. Вот только странный феномен-темы у всех начинаются с хочу прекратить пить, но со временем скатываются в а я еще ого го.
И все бы ничего-но форум профильный. И для того мы здесь и находимся-чтобы вовремя маякнуть. Однако есть случаи, когда обманывать себя приятнее)
Ну,она сейчас все равно не воспринимает....у нее только сопротивление растет
Очухается.Верю
Смеяться еще будет над собой

Вечер был великолепный!! Но потом было ощущение, что мои реакции были более спонтанные, не обдуманные.
Может я брешу... хз...
Ну дык, а я об чем... Из неосознанного вся наша жизнь и состоит, мы только думаем, что рулим...
Я бы даже разобрал с тобой ситуевину, но лениво буквы тюкать, да и не тот здесь контингент у тебя - могут прокладками закидать 😁

Кого посоветуешь почитать?? Чтоб быть во всеоружии?
Ну для начала меня почитай, потом можно к классикам подбираться 😄

А чего я сказала особенного, резкого или не по теме ?
Не вовремя, говоришь?
Да, не вовремя.
Это надо было проговаривать регулярно, до срыва.
Тока вот повода для опасений не было же у самой Зубрилы -потому и тема не поднималась.
Ладно, фигли, масло масляное перетирать.
Все по теме,только энергию зря расходуешь
А у Лены был весомый повод)

И для того мы здесь и находимся-чтобы вовремя маякнуть. Однако есть случаи, когда обманывать себя приятнее)
Варвар, мне сейчас реально кажется, что все тут зомбированы. Изучили мат. часть и приняли её как религию!!
Я вас слышу!!! Но меня никто не слышит.
Потом всё перечитаю...

Почитал тему..вот такой дурацкий вопрос к ТС-ру...

Зубрила, а ты в реале можешь человека на*** послать или нет?

Ну дык, а я об чем... Из неосознанного вся наша жизнь и состоит, мы только думаем, что рулим...
Я бы даже разобрал с тобой ситуевину, но лениво буквы тюкать, да и не тот здесь контингент у тебя - могут прокладками закидать 😁

Ну для начала меня почитай, потом можно к классикам подбираться 😄
Так тебя я читала. Горе от ума, кажется??? 😁
С подсознанием надо разбираться... а то живёт своей жизнью, совсем от рук отбилось.

Почитал тему..вот такой дурацкий вопрос к ТС-ру...

Зубрила, а ты в реале можешь человека на*** послать или нет?
если будет сильно напрашиваться, то обязательно. Но сначала сделаю последнее китайское предупреждение!
Какой диагноз, доктор??

Назад
Сверху Снизу