В тебе, я же написала.А если не отношения самое главное... то что тогда???
Только в тебе и твоем представлении об отношениях.
Которые - представления - о, чудо! - очень ловко вписываются в употреб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тебе, я же написала.А если не отношения самое главное... то что тогда???
До сих пор удавалось уворачиваться. Если есть возможность наврать - надо врать! А если нет такой возможности??? Вот пусть каждый признается, если бы у вас было только два варианта на выбор: сказать правду, т.е. признать себя алком или выпить?? Что бы вы сделали???Как всё сложно..Работаешь под прикрытием, спасаешь Родину? радистка Кэт?)
Есть третий - он же основной: "Не хо-чу!"До сих пор удавалось уворачиваться. Если есть возможность наврать - надо врать! А если нет такой возможности??? Вот пусть каждый признается, если бы у вас было только два варианта на выбор: сказать правду, т.е. признать себя алком или выпить?? Что бы вы сделали???
Да, приоритет сместился. Трезвость во что бы то ни стало - против - отношения любой ценой?? Я выбрала отношения.Когда ты пьешь, ты врешь себе, что бросаешь. Это нмвзглд гораздо неприятнее любой другой лжи. И гораздо хуже последствия.
До сих пор удавалось уворачиваться. Если есть возможность наврать - надо врать!
Лен, да ты в жестком торге сама с собой.Да, приоритет сместился. Трезвость во что бы то ни стало - против - отношения любой ценой?? Я выбрала отношения.
Ты преувеличиваешь.Да, приоритет сместился. Трезвость во что бы то ни стало - против - отношения любой ценой?? Я выбрала отношения.
Не говори, злыдни, ни стыда ни совести))Набежали трезвые с копьями и давай слабого
Аргументов больше нет, пора повысить голос, так?))))Все такие психологи тут охренеть!! 😁
Всем очевидно, что я думала, чувствовала, хотела.... Прям не алкоголики, а рентгены ходячие!!
Не собираюсь больше оправдываться.
И живёшь себе какое-то время, как будто не со мной это было, и не в этой жизни. А она, проблема, подходит сзади и оглоблей по башке!!
Не собираюсь больше оправдываться.
Да ап чем, ап чем...Хомяк , ты ап чем?
Чел тока день не пьет)