Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у нас, видимо, разные дружбы и друзья )))Вот и я про поддержание связей, в той плоскости, в которой эти люди привыкли...
Если объясню толком - все поймут, не осудят. А просто без объяснений как Хомяк?? - значит нет никакой дружбы...
Не надо печаааалиться, вся жизнь впереди!!Пичалька.
Странно как то, что дружеские отношения портит фраза я не пью.. Друзья настоящие поймут, стакан по идее никогда не должен быть основой дружбыБыли ритуальные встречи. Я ж писала: муж прикрывал, пил из моего бокала :))
С официантом договаривась о безалкогольном коктейле и пр.
Но никогда не говорила: Я не пью и не ваше дело почему!! Это портит отношения, сорри...
Что друзья поймут?? Если я им про таблетки загну?? Херня это всё. С любыми таблетками можно один бокал осушить.Странно как то, что дружеские отношения портит фраза я не пью.. Друзья настоящие поймут, стакан по идее никогда не должен быть основой дружбы
Принимают, Нюсь, когда ты объясняешь своё поведение.В этом, как мне всегда думалось, и есть смысл близких отношений - ты принимаешь и тебя принимают.
А если за рулем?Принимают, Нюсь, когда ты объясняешь своё поведение.
Без объяснений я не принимаю..
Извини, но тогда ты странный друг. Личное пространство дружбы не отменяет. Есть такая вещь как уважение и личное дело каждого человека, лезть в которое - хамство, а не дружба.Без объяснений я не принимаю..
Как всё сложно..Работаешь под прикрытием, спасаешь Родину? радистка Кэт?)В большой компании я умудрялась меняться с мужем бокалами, целый на пустой :)) Могу шепнуть официанту принести мне лимонад в пивной кружке :)) Я научилась выкручиваться, не делая заявлений "не пью".
без руля я была в тот вечер...А если за рулем?
😁 вот ведь какие разные бывают мнения!!! Я всё приму и прощу, если будет укладывающийся в мою голову аргумент. Иначе никак.Личное пространство дружбы не отменяет. Есть такая вещь как уважение и личное дело каждого человека, лезть в которое - хамство, а не дружба.
а если я до этого всегда говорила "буду"?? А тут вдруг резкое изменение курса?? Нормально, если возникнут вопросы, не? 😳если я сказала, что я не буду, значит я не буду - извольте уважать моё решение.
Ну вот да, то же самое, что и в моем посте, но другими словами, Зубрик.Извини, но тогда ты странный друг. Личное пространство дружбы не отменяет. Есть такая вещь как уважение и личное дело каждого человека, лезть в которое - хамство, а не дружба.
Друзья не судьи чтоб перед ними объяснения давать, да еще и бояться за правдоподобность.
Алк и его торг, вот и всё.
Можно было сказать, что вечером поздно учишься ездить с мужем по ночному городу для практикибез руля я была в тот вечер...
Ты у кого-нибудь спрашиваешь, какого фасона и цвета тебе сегодня должно захотеться надеть трусы?а если я до этого всегда говорила "буду"?? А тут вдруг резкое изменение курса?? Нормально, если возникнут вопросы, не? 😳
А если не отношения самое главное... то что тогда???Дело не в каких-то там друзьях и отношениях.
...Про один бокал и таблетки - еще смешнее.
Впрочем, как и про руль.
Извини за кажущуюся грубость. А кто ты такая, чтоб перед тобой держать ответ? В вопросе, тебя не касающемся?😁 вот ведь какие разные бывают мнения!!! Я всё приму и прощу, если будет укладывающийся в мою голову аргумент. Иначе никак.
Ты меня уважаешь?А если не отношения самое главное... то что тогда???