Десять негритят

Пичалька. Повод вообще "туши свет, кидай гранату".
Какие же все-таки изворотлива психика алкаша.

Вот и я про поддержание связей, в той плоскости, в которой эти люди привыкли...
Если объясню толком - все поймут, не осудят. А просто без объяснений как Хомяк?? - значит нет никакой дружбы...
Ну, у нас, видимо, разные дружбы и друзья )))
Мои как-то спокойно относятся к любым моим решениям, пофиг, алкаха это или спутник жизни)
В этом, как мне всегда думалось, и есть смысл близких отношений - ты принимаешь и тебя принимают. Все.
Остальные - приятели, знакомые и проч. - не те люди, с которыми я вообще буду объясняться по каким-либо личным поводам.
Границы-то и градация какая-то элементарная должна быть, иначе вообще швах.

Не надо печаааалиться, вся жизнь впереди!!
<

Привет, Ихтиандр!

Были ритуальные встречи. Я ж писала: муж прикрывал, пил из моего бокала :))
С официантом договаривась о безалкогольном коктейле и пр.
Но никогда не говорила: Я не пью и не ваше дело почему!! Это портит отношения, сорри...
Странно как то, что дружеские отношения портит фраза я не пью.. Друзья настоящие поймут, стакан по идее никогда не должен быть основой дружбы

Странно как то, что дружеские отношения портит фраза я не пью.. Друзья настоящие поймут, стакан по идее никогда не должен быть основой дружбы
Что друзья поймут?? Если я им про таблетки загну?? Херня это всё. С любыми таблетками можно один бокал осушить.
Побоялась спалиться. Уверена была, что сразу догадаются. Правду сказать смелости нет....

В этом, как мне всегда думалось, и есть смысл близких отношений - ты принимаешь и тебя принимают.
Принимают, Нюсь, когда ты объясняешь своё поведение.
Без объяснений я не принимаю..

Зубик, да срать на всех с высокой колокольни - если я сказала, что я не буду, значит я не буду - извольте уважать моё решение. Я не хочу - если этого достаточно для меня, значит достаточно для остальных. Если человек настолько бестактен, дурно воспитан и лезет с дурацкими расспросами - так ли он нужен, этот человек?

Без объяснений я не принимаю..
Извини, но тогда ты странный друг. Личное пространство дружбы не отменяет. Есть такая вещь как уважение и личное дело каждого человека, лезть в которое - хамство, а не дружба.
Друзья не судьи чтоб перед ними объяснения давать, да еще и бояться за правдоподобность.
Алк и его торг, вот и всё.

В большой компании я умудрялась меняться с мужем бокалами, целый на пустой :)) Могу шепнуть официанту принести мне лимонад в пивной кружке :)) Я научилась выкручиваться, не делая заявлений "не пью".
Как всё сложно..Работаешь под прикрытием, спасаешь Родину? радистка Кэт?)

Личное пространство дружбы не отменяет. Есть такая вещь как уважение и личное дело каждого человека, лезть в которое - хамство, а не дружба.
😁 вот ведь какие разные бывают мнения!!! Я всё приму и прощу, если будет укладывающийся в мою голову аргумент. Иначе никак.

если я сказала, что я не буду, значит я не буду - извольте уважать моё решение.
а если я до этого всегда говорила "буду"?? А тут вдруг резкое изменение курса?? Нормально, если возникнут вопросы, не? 😳

Извини, но тогда ты странный друг. Личное пространство дружбы не отменяет. Есть такая вещь как уважение и личное дело каждого человека, лезть в которое - хамство, а не дружба.
Друзья не судьи чтоб перед ними объяснения давать, да еще и бояться за правдоподобность.
Алк и его торг, вот и всё.
Ну вот да, то же самое, что и в моем посте, но другими словами, Зубрик.
Как и в посте ДипСи.
...Другими словами: Лен, ты не признаешь чужих границ, потому что не важны собственные.
Дело не в каких-то там друзьях и отношениях.
...Про один бокал и таблетки - еще смешнее.
Впрочем, как и про руль.

а если я до этого всегда говорила "буду"?? А тут вдруг резкое изменение курса?? Нормально, если возникнут вопросы, не? 😳
Ты у кого-нибудь спрашиваешь, какого фасона и цвета тебе сегодня должно захотеться надеть трусы?

😁 вот ведь какие разные бывают мнения!!! Я всё приму и прощу, если будет укладывающийся в мою голову аргумент. Иначе никак.
Извини за кажущуюся грубость. А кто ты такая, чтоб перед тобой держать ответ? В вопросе, тебя не касающемся?

Трезвость - дело трезвеющего, а не его друзей, даже не его мам и пап, детей и внуков. Только твоё. Не нужно ответственность перекладывать.

....вы все хотите, чтобы я без друзей осталась??? Это заговор???
Набежали трезвые с копьями и давай слабого мягкого человека бодать??? 😁

Назад
Сверху Снизу