Десять негритят

А с тех пор ведь всё изменилось!! Я хорошую счастливую жизнь прожила. После ремиссии в 3-4 года долгое время была КУ. Это реально!!! Другое дело, что оно нам не в кайф. Вырабатывается линия поведения в каких случаях выпить можно и контролируешь.
У меня лично получалось по началу, но надолго меня не хватило)
Оно не в кайф и хочется большего, и тогда ты говоришь себе примерно так: "Ну один день, можно, никто не узнает, ничего не изменится, завтра я встану и забуду это". Это все ок, но завтра может наступить через неделю)
Примерно так бывает, примеров масса. Про "не пей первую" тебе даже писать не хочу)
Возвращайся, Зубрил)

Зубрил, беречь путем поднятия рюмки?)
При желании быть трезвой достаточно убедительного нет.
Я совершенно утратила контроль. Имею ввиду не алкоголь, а вообще поведенческий контроль...
Не могла льстить, врать, делать надуманные комплименты. Было ощущение, что моя не искренность всем очевидна станет.
Помешательство! Но так и было... Как будто мне 5 лет и я пытаюсь от мамы что-то скрыть :)))

Угу... надо всё перечитать. Размеры катастрофы мне не кажутся такими уж большими. Плохой знак??
А как близкие реагируют на такой поворот обстоятельств? Ведь не может быть так, что им всё равно?
Несмотря на наши трения, я признаю, что ты интересна. По своему. А если запои у тебя начнутся?
Не надо.

Люди более добрые и понимающие,чем мы думаем о них,погрязая в своих страхах,кто тебя любит тот всегда тебя поймет и поддержит
Люди добрые. Потом, когда мы спиваемся, они просто говорят: "хороший человек была моя подруга, жалко ее, спилась", и все как бы)
Вот дело моей подруге, что я пить буду. Ей вообще пофиг, что там у меня налито, мы для других целей встречаемся. Она у меня винная, я вина никогда не пила. Сидит себе просеку тянет, общаемся)
Не надо все усложнять так.

Ей вообще пофиг, что там у меня налито, мы для других целей встречаемся.
Мои подруги, с которыми регулярно встречаюсь, не ожидают, что будем пить... Повода нет.
Или днём встречаемся, вообще как бы не прилично. Тут легче

Помешательство! Но так и было... Как будто мне 5 лет и я пытаюсь от мамы что-то скрыть :)))
Хотелось соответствовать, быть под стать хорошему человеку.
У меня тоже такое состояние периодически накатывает.
Ну, чож, побуду тупицей - разрешаю я себе. 😁

Не надо все усложнять так.
Всё так.
<

Я вообще выпала из свецкой жизни - вообще повода не выпадает, даже на днюхах, корпоративах и тыды.
Доктор, что со мной?

А как близкие реагируют на такой поворот обстоятельств? Ведь не может быть так, что им всё равно?
Несмотря на наши трения, я признаю, что ты интересна. По своему. А если запои у тебя начнутся?
Не надо.
😁 я - интересна?? Это что-то новое!! Как напилась, так вроде и не сука... :))))
Родные не в курсе. Муж на работе, ребёнок весь день в школе. Выпила с утра. К вечеру проспалась. Накрасилась и сижу, читаю...

Родные не в курсе. Муж на работе, ребёнок весь день в школе. Выпила с утра. К вечеру проспалась. Накрасилась и сижу, читаю...
Раз так всё легко получается у тебя. То выбирать тебе же и принимать решение. Какие тут советы.

Ты даже пьешь типично, а ставишь какие то эксперименты. А что будет успешным результатом? Когда на вязках в психушке проснешься? Тогда будет точно выяснено-пить нежелательно, вообще. Хотя, как показывает опыт-это лишь верхушка и самое интересное впереди.
Так что ничего не стоят эти вот-не в курсе, в школе. Это мелочи.

Зубрилка, приветы, хватит бухать!) как будешь мстить дядьке который гипнотизёр?,"вуду" говорят хорошо работает, куклу и иголки в неё тыкать)
Пы.Сы. следующий раз не стремайся, "признаваться не признаваться", это пусть они дядьки/тётьки признаются тебе почему они до сих пор бухают, а не почему ты не пьёшь

Вообще хорошо, что ты сюда пришла, ты это, только не заплывай далеко)

Я вообще выпала из свецкой жизни - вообще повода не выпадает, даже на днюхах, корпоративах и тыды.
Доктор, что со мной?
Люди, которые не пьют никогда, ни при каких объстоятельствах - и есть завязавшие алкоголики. Возможно есть убеждённые трезвенники, но я таких никогда не видела... Мне ближе не привлекать к себе внимание. В большой компании я умудрялась меняться с мужем бокалами, целый на пустой :)) Могу шепнуть официанту принести мне лимонад в пивной кружке :)) Я научилась выкручиваться, не делая заявлений "не пью". Руль, таблетки - всё уже было... Но если человек отказывается пригубить в торжественной обстановке - это алкоголик!! Всё, других вариантов нет. Не важно признается он в этом или нет. Это алк!!

Ты даже пьешь типично, а ставишь какие то эксперименты.
Пардоньте, пожал-ста... всё как у всех... 😐

Зубрилка, приветы, хватит бухать!) как будешь мстить дядьке который гипнотизёр?,"вуду" говорят хорошо работает, куклу и иголки в неё тыкать)
😁 мстить пока не буду. Разрабатываю план как уворачиваться буду!!

Вообще хорошо, что ты сюда пришла, ты это, только не заплывай далеко)
Спасиб, Семёр! Я тут. Столько инфы перелопачено... уж совсем надо быть дурой, чтоб опуститься.

Люди, которые не пьют никогда, ни при каких объстоятельствах - и есть завязавшие алкоголики. Возможно есть убеждённые трезвенники, но я таких никогда не видела... Мне ближе не привлекать к себе внимание. В большой компании я умудрялась меняться с мужем бокалами, целый на пустой :)) Могу шепнуть официанту принести мне лимонад в пивной кружке :)) Я научилась выкручиваться, не делая заявлений "не пью". Руль, таблетки - всё уже было... Но если человек отказывается пригубить в торжественной обстановке - это алкоголик!! Всё, других вариантов нет. Не важно признается он в этом или нет. Это алк!!
все правильно.И что же нам теперь делать?Я и сама не знаю,мне тоже стыдно казаться алкашом ☹️

Но если человек отказывается пригубить в торжественной обстановке - это алкоголик!! Всё, других вариантов нет. Не важно признается он в этом или нет. Это алк!!
Что-то зацепила фраза.
А ведь действительно, это бросается в глаза.
Сразу вспомнилось несколько людей из жизни. А раньше и не думал на них, вот не заострял внимание.
Привет!

все правильно.И что же нам теперь делать?Я и сама не знаю,мне тоже стыдно казаться алкашом ☹️
Стадно казаться алкашом тогда, когда ты не алкаш. А ты (я, Зубря) - алкашки, это проверенный факт.
Девочки, это очень опасные формулировки, для себя самого.
Какое-то выдавание желаемого за действительное.
И мозг извернется, и докажет тебе, что ты не совсем такая - а, значит, иногда-то можно, я ж не алкашка.

Что-то зацепила фраза.
А ведь действительно, это бросается в глаза.
Сразу вспомнилось несколько людей из жизни. А раньше и не думал на них, вот не заострял внимание.
Привет!
Ай, бросьте. У меня есть другой пример: мой отец. В юности пару раз попробовал, не понравилось - и все, ни по какому поводу.
Для него вообще алкоголь параллельно, как для меня, например, наркота - не существует никак в моем мозгу и организме.

Стадно казаться алкашом тогда, когда ты не алкаш. А ты (я, Зубря) - алкашки, это проверенный факт.
Девочки, это очень опасные формулировки, для себя самого.
Какое-то выдавание желаемого за действительное.
И мозг извернется, и докажет тебе, что ты не совсем такая - а, значит, иногда-то можно, я ж не алкашка.
Привет,Нюсь,не,я алкаш без вариантов,но это "стыдная" болезнь,делать то че?Ты как выкручиваешься?

Ай, бросьте. У меня есть другой пример: мой отец. В юности пару раз попробовал, не понравилось - и все, ни по какому поводу.
Для него вообще алкоголь параллельно, как для меня, например, наркота - не существует никак в моем мозгу и организме.
Так Зубрила и говорила про убежденных трезвенников, которых она не встречала.
Вот и думаю, что великовата их концентрация среди мужиков у меня на работе. И все как на подбор 40-50 лет, правда по виду не скажешь, что алки.

Назад
Сверху Снизу