И я не хочу. Всё, что хотелось сказать, уже сказано.Подискутировать готов, но в повторения и гендерные споры падать не хочу.
А в гендерную тему ты уже впал) Дискутировать не о чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не хочу. Всё, что хотелось сказать, уже сказано.Подискутировать готов, но в повторения и гендерные споры падать не хочу.
Выбор не велик, либо в быдло, либо в труп)
Это почему не годится?)) Очень даже годится. "выпивающая по праздникам" не годится, да и то как тут верно заметили - временно не годится, при должном усердии, появятся и умения и навыки и знания, и всё будет окей)А спивающуюся антилихенцию 😄 в какую категорию определить?..
В категорию "быдло" не годится
Я думаю, в категорию "выпивающая антилихенция") ну или "подающие надежду")Куды податься?..
Сплошь и рядом. Тут в изначально предрасположенности к алкоголизму что ли некая роль играет.есть у меня примеры матёрых антилихентов среди и родственников и друзей, которые выпивали всю жизнь и при этом не превратились в быдло, но они и не спиваются/не спивались, не хлещут каждый день и в запои по 3 месяца не уходят. может им просто повезло, а может везёт тому кто везёт, не знаю. если честно фиолетово. по-крайне мере сейчас)
Дополню на счет быдла/интеллигенции и зависимости этих ипостасей от промилле.И я не хочу. Всё, что хотелось сказать, уже сказано.
А в гендерную тему ты уже впал) Дискутировать не о чем.
да винить то можно сколько угодно,и тюрьму сажать и разводиться.Только мне думается,что проще бросить пить.Алкоголь не просто отключает часть могза,если б все было так легко,хаха. Он ржет наш мозг.Учитывая сколько преступлений совершатся пьяными людьми,надо почти все население планеты лечить в психушке на всякий случай с превентивной целью,ибо их тараканы,сидящие смирно без употреба,живо начинают расползаться и творить зло.А то как здорово винить во всем не себя или его (в очередной раз по пьяни "отлюбившим" по полной программе), а вонючую жидкость, вся вина которой просто отключать часть мозга, ответственную за самоконтроль, чтобы делать то, на что в трезвом состоянии не хватает духа... и/или чувствовать то, чего не хватает...
Не могу не согласиться!! Если вспомним наших друзей юности, а все мы пить начинали в компании... то у меня такие вот воспоминания: весёлый становится веселее, добрый - добрее, агрессивный - агрессивнее и т.д. Невольно напрашивается вывод: алкоголь является катализатором нашего внутреннего состояния. И если хороший добрый парень по пьяни зарубил топором бабушку.... то это говорит о его хорошем воспитании и умении держать себя в руках, будучи в трезвом уме и доброй памяти!! А в своей буйной фантазии он её каждый день рубил застрелянную через повешанье. Как-то так."Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
даже если и так,что всем надо срочно развестись,ну есть она эта часть(предположим,с чем я в корне не согласна,ну пусть так),делать то что? Нельзя так разбрасываться семейными отношениями,очень у многих выходит наружу ,по твоему если,много пороков.Не проще ли бросить пить?Повторюсь в который раз, что речь не о вреде этанола и прочих истинах, а о заблуждении, многим, кстати, стоившим жизни, что вот человек-то хороший, просто когда выпьет как подменяют... Это выход наружу сдерживаемой той части себя, пусть даже и неосознаваемой, но от этого никуда не девающейся. А если и повторяется из раза в раз...
Уоткой штоле? 😎от всей души делится чем-то для него очень дорогим
Соблюдать технику безопасности: НЕ пить.Ну люди,знач я псих ненормальный,предметами швыряюсь,ору матом и дерусь по пьяне.Пля,что ж теперь делать то 😁 😲
Воспиние никак не даёт себя пропить, сука... 😐Уоткой штоле? 😎
что я ,собственно,и сделала.Простила себе и ему пьяные выходки и приняла меры по дальнейшему предотвращению безобразий.Конечно,когда в полной мере все это осознала 😄Соблюдать технику безопасности: НЕ пить.
А я сентиментальная становлюсь.... 😳
Все давно изучено не сей предмет и описано.Не могу не согласиться!! Если вспомним наших друзей юности, а все мы пить начинали в компании... то у меня такие вот воспоминания: весёлый становится веселее, добрый - добрее, агрессивный - агрессивнее и т.д. Невольно напрашивается вывод: алкоголь является катализатором нашего внутреннего состояния.
Не так в 99%. Потому что, пока он не пил, то у него и мыслей про топоры не было... Но вот кошек в подъездах пинал постоянно, например... Или взгляд недобрый... То есть, это не из осознанного Я, а из подсознания - практически неконтролируемого, особенно у склонных к разного рода девиациям)И если хороший добрый парень по пьяни зарубил топором бабушку.... то это говорит о его хорошем воспитании и умении держать себя в руках, будучи в трезвом уме и доброй памяти!! А в своей буйной фантазии он её каждый день рубил застрелянную через повешанье. Как-то так.
Можно продолжать жить, но на стреме не мешает быть обоим, чо 😁даже если и так,что всем надо срочно развестись,ну есть она эта часть(предположим,с чем я в корне не согласна,ну пусть так),делать то что? Нельзя так разбрасываться семейными отношениями,очень у многих выходит наружу ,по твоему если,много пороков.Не проще ли бросить пить?
Тогда лучше не пить вообще, конечно...Ну люди,знач я псих ненормальный,предметами швыряюсь,ору матом и дерусь по пьяне.Пля,что ж теперь делать то 😁 😲
Ты это так живо описываешь и объясняешь, видимо, из собственного опыта. Если нет, откуда информация? Дай источник.Все давно изучено не сей предмет и описано.
Не так в 99%. Потому что, пока он не пил, то у него и мыслей про топоры не было... Но вот кошек в подъездах пинал постоянно, например... Или взгляд недобрый... То есть, это не из осознанного Я, а из подсознания - практически неконтролируемого, особенно у склонных к разного рода девиациям)
Это не я, а умные люди давно описали. Источников даже на этом форуме навалом.Ты это так живо описываешь и объясняешь, видимо, из собственного опыта. Если нет, откуда информация? Дай источник.
Если нет - обычный 3,14здобол.
Понятно.Это не я, а умные люди давно описали. Источников даже на этом форуме навалом.
Ну а последняя фраза характеризует и дает понять, что читано мало в принципе...
ну вот это я и пыталась донести.а на стреме в трезвом виде и не нужно быть,все и так нормальноМожно продолжать жить, но на стреме не мешает быть обоим, чо 😁
Тогда лучше не пить вообще, конечно...