Десять негритят

Подарки надо с благодарностью принимать!!!! Иначе... хз.. не пробовала, что будет иначе :))))
Это не подарок, а бомба замедленного действия))
Иначе что будет?..
Братья и сестры пьющие алкоголики плохо переносят, когда теряют собутыльника))Тяжело))
А человек не зависимый от алкоголя, даже не обратит на отказ внимания своего.Даже, если неделю выбирал эту бутылку.
Потому, как нормальный человек отлично понимает - на вкус и цвет фсе фломастеры разные))

Ни в коем случае это ни одно и тоже,у психов алкоголизм вторичен
То есть ты хочешь сказать, что апсалютно здоровый на голову человек будет вливать в себя лит-ры йада? Нуну)) И привет.

То есть ты хочешь сказать, что апсалютно здоровый на голову человек будет вливать в себя лит-ры йада? Нуну)) И привет.
Привет,я хочу сказать что алкоголизм это одна болезнь,а психопатия другая.Стец тоже пишет,что алкоголизм это отдельная болезнь

Категоричность суждений, особенно, неверных по сути - тоже признак.
Мне достаточно было бросить пить чтобы улучшить своё самочувствие,допольнительно ничего не делала.Я сама знаю где у меня проблема,не надо всех причислять к психам,это тоже много о чём говорит,со своими тараканими я разберусь сама

Раз так всё легко получается у тебя. То выбирать тебе же и принимать решение. Какие тут советы.
Может тогда и правда пьяная ты лучше трезвой. Но про твои страдания с лечением читал. Я всё равно желаю тебе удачной сложившийся жизни.

Может тогда и правда пьяная ты лучше трезвой. Но про твои страдания с лечением читал. Я всё равно желаю тебе удачной сложившийся жизни.
О, NTLL... игрою судьбы ноздря в ноздрю идём! Кто бы мог подумать?? 😁
Я как выпила, смотрю тебе сразу легче стало... Прикинь, я тоже человек. А ты как думал?? И тебе желаю удачи, пригодится.
А у меня всё пучком! Кто бы чего бы не пророчил...

Зубрилка,привет!!! Ленчик,как сама то ты сейчас? Смотрю тут олкаши то понакинулись)))).

Зубрилка,привет!!! Ленчик,как сама то ты сейчас? Смотрю тут олкаши то понакинулись)))).
Ириш!!! 👏 Ты где ваще??? Как??? С кем??
"Ты подписала себе смертный приговор," - сказали мне... и практически сожгли на костре.
И это всё за что??!!! Как будто мы к командному зачёту готовились, а я их видишь ли подвела... 😁
Я собираюсь жить. Есть план.

Ирка, возвращайся!!! Как главное твои дела??

Ириш!!! 👏 Ты где ваще??? Как??? С кем??
"Ты подписала себе смертный приговор," - сказали мне... и практически сожгли на костре.
И это всё за что??!!! Как будто мы к командному зачёту готовились, а я их видишь ли подвела... 😁
Я собираюсь жить. Есть план.

Ирка, возвращайся!!! Как главное твои дела??
Все нормально! Я здесь))),пиши в личку,если захочешь конечно.

Зато вон какая ты бодренькая злая, и пить не собираешься хотя бы всем назло :)
Т.е. взаимопомощь сработала, можно сказать :)

Зато вон какая ты бодренькая злая, и пить не собираешься хотя бы всем назло :)
Т.е. взаимопомощь сработала, можно сказать :)
Кто тут злой?? *оглядываюсь*
Так сразу ж было заявлено, что пить не собираюсь... и не назло, а для себя любимой 😜
Взаимненько желаю не болеть!! 😄

Назад
Сверху Снизу