Ждём завтра.Я знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём завтра.Я знаю
Я вам отпишусь обязательно, сдержалась или нет ! )Ждём завтра.
Хотя мозг мой меня уговаривает на обратное , но я выдержу ! Хоть и вся в тремореЯ вам отпишусь обязательно, сдержалась или нет ! )
Тата, бросай дрянь для себя. Ты любимая будешь завтра хорошо себя чувствовать с утра. И это самое главное сейчас.Стараюсь больше гулять на свежем воздухе , слушаю музыку , бегаю до усталости , пью много воды , сегодня прям до дрожи хочу выпить расслабиться , выходной , ещё и на праздник позвали
Музыку-то зачем приплел?)Гулять хорошо, пить много воды хрошо.
Музыка запрещена, бег запрещено, усталость запрещено, выпить запрещено, праздник запрещено, гости запрещено.
Табак я больше года не курю, алкоголь на счётчике видно. С травой хуже, ещё и месяца не прошло. В гостях высок шанс прибухнуть, и если действительно есть желание завязать, то я бы хорошо подумал, стоит ли туда идти. Понятно, что не на совсем гости запрещены, но первые недели трезвления самые долбан#ые в плане психологии и физики, и лишние соблазны ни к чемуДа ничего конечно, а у тебя просто табак или трава ? Вот сегодня позвали в гости , знаю что будут напитки , настроение ни о чем ( ещё и выходной !!! Надо контролировать мозг , борюсь с ним !
Пьют часто под музыку.Музыку-то зачем приплел?)
Под музыку только танцую)Пьют часто под музыку.
Просто такая ситуация , у брата др надо идти , часик посижу , и буду есть все время , вроде и это помогаетТабак я больше года не курю, алкоголь на счётчике видно. С травой хуже, ещё и месяца не прошло. В гостях высок шанс прибухнуть, и если действительно есть желание завязать, то я бы хорошо подумал, стоит ли туда идти. Понятно, что не на совсем гости запрещены, но первые недели трезвления самые долбан#ые в плане психологии и физики, и лишние соблазны ни к чему
Точно, усиленно ешь. А про запреты-дичь, конечно. Но доля правды в этом тоже есть, ибо всё хорошо в меру. Организм у тебя и так сейчас стресс сильный будет испытывать, лишние перегрузки ему не желательны. Я тоже сначала хотел загрузиться всем подряд-учебой, спортом, карьерой. А потом просто пустил всё на самотёк, потому что понял, что не вывезу. В общем нужно на всё время. Ну и если депресняк появится, то можно к врачу сходить и пропить колеса, ничего в этом страшного нет. Если что, пиши. Хорошего дня)Просто такая ситуация , у брата др надо идти , часик посижу , и буду есть все время , вроде и это помогает
Вот тут я бы сказала, что лучше сменить музыкальный репертуар. Не слушать ту музыку, под которую человек надирался)Пьют часто под музыку.
Ты не делаешь ничего.Стараюсь больше гулять на свежем воздухе , слушаю музыку , бегаю до усталости , пью много воды , сегодня прям до дрожи хочу выпить расслабиться , выходной , ещё и на праздник позвали
Мы здесь. Ждём когда она граблями по бошке получит. Тогда начнём помогать)))Тема сюсей-пусей каких то. Где нормальные алкаши?
С таким подходом ждать не долгоМы здесь. Ждём когда она граблями по бошке получит. Тогда начнём помогать)))
Я бы не ждал помощи от "ветерана" с двумя месяцами на счетчике) смотри лучше себе под ногиМы здесь. Ждём когда она граблями по бошке получит. Тогда начнём помогать)))
В любом случае, это её путь. И только ей решать, как его проходитьС таким подходом ждать не долго
Нормально, два месяца больше чем 5 дней))Я бы не ждал помощи от "ветерана" с двумя месяцами на счетчике) смотри лучше себе под ноги
Не важно какой счётчик, важно, что человек делает для его поддержанияЯ бы не ждал помощи от "ветерана" с двумя месяцами на счетчике) смотри лучше себе под ноги
Если её путь дальше пить, то да. Если её путь трезвость, то есть конкретные, написанные кровью как правила техники безопасности на предприятии, правила, шаги, пути, методы.В любом случае, это её путь. И только ей решать, как его проходить
Еще в начале темы мэтры (многими из них я восхищаюсь) с долгими сроками трезвости уже давали рекомендации ТС, но существенных действий за этим не последовало. Учитывая это, нам действительно остается только ждать. Или человек лопатит рекомендованный материал, работает по твоей памятке (кстати, памятка отличная ), или гуляет, пьет воду и ходит по гостям)С таким подходом ждать не долго