Что значит - Татев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИмяЧто значит - Татев?
Давай, я только за !!!Поддержка!! У меня тоже полизависимость. Давай держаться вместе
Так легко , когда кто то поддерживает ! Прям вообще не хочетсяДавай, я только за !!!
Разница есть.Привет , мне кажется главное желание бросить , а то что оно дома или в магазине какая разница
Это да,тольк на этом и держусь,одной не возможно побороть эту заразу..момент настает когда начинает хотется рано или поздно..увыТак легко , когда кто то поддерживает ! Прям вообще не хочется
Привет.Добро пожаловать. Читай, слушай, размышляй. И самое главное не уходи с форума. Будет и радость и серость , взлеты и падения но не отчаивайся. А сын он твой и неважно аутист или не аутист. Люби его такого какой есть. Удачи и в добрый путь. Поехали!!!Всем добрый вечер ! Хочу рассказать мою историю ! Всегда любила пить и в институте и в колледже , но пила очень очень редко с подругами . Все началось 5 лет назад , когда я поняла , что у сына аутизм, для меня рухнул весь мир , все мечты , желание жить . Расслаблялась я в начале 2–3 раза в неделю просто вином с друзьями и так где то 2 года . А последние 3,5 года я пью каждый день или 2 бутылки вина сухого или виски с колой пол бутылки . Натворила столько всего , что даже вспоминать стыдно , все это время муж был рядом и видел все , но молчал , терпел все , что я творила , пил со мной иногда , но редко . Он любит траву курить , и на это тоже меня подсадил , как 2 года ! Мне 34 года , 2е детей 10 и 8 лет . Очень хочу остановиться ! Уже 3 дня на этом сайте , только решила написать , кстати и 3 дня трезвости . Помогите встать на путь истинный! Простите за сумбурность , писала на одном дыхании
Есть разница. Иногда наш алкогольный мозг нам такую подляночку подкидывает. Ну типо уже можно,контроль есть. А тут и бухлишко под рукой. А потом непонятки : как же так ? Затмение разума.Привет , мне кажется главное желание бросить , а то что оно дома или в магазине какая разница
Лучше избавиться. Одно из основных правил - "Чистый дом". Для меня дом всегда был чем-то вроде "последнего бастиона". Если бы я позволял себе пить дома, не знаю где бы я сейчас был, хотя здесь вариантов немного. Да, это инверсия, причём абсолютно вне логики алкоголика, но именно она для меня всегда работала на благо. Дома - нельзя. При детях - нельзя. Т. е, имей хотя бы два дня. Короче, дома надо отдыхать. Выздоравливай! )хотя дома есть и пиво и вино и водка , но я обещала сама себе , не хочу прежнюю жизнь
Когда бросала магазины то за километр обходила, а тут перед носом можно сказать. Сложно думаю будет...Привет , мне кажется главное желание бросить , а то что оно дома или в магазине какая разница
На путь истинный только Бог поможет встать, а здесь не церковь.Помогите встать на путь истинный!
Желание быстро проходит. Без действий, без работы над собой ничего не получится. Если бы было достаточно одного желания, то алкоголиков не было бы.Привет , мне кажется главное желание бросить , а то что оно дома или в магазине какая разница
Да я уже приняла таким какой он есть , и люблю его таким ! Спасибо за поддержкуПривет.Добро пожаловать. Читай, слушай, размышляй. И самое главное не уходи с форума. Будет и радость и серость , взлеты и падения но не отчаивайся. А сын он твой и неважно аутист или не аутист. Люби его такого какой есть. Удачи и в добрый путь. Поехали!!!
Ну что, как те
Пока все хорошо, держусь ! Мысли были , я вышла погуляла на сведём воздухе , отпустило , ты как ?Ну что, как ты?
Привет , спасибо ) приятноПривет Лови поддержку! Я тоже здесь недавно