Депрессия после отказа от алкоголя.

• Автор темы Автор темы Masik39
  • Дата начала Дата начала
Самоубийство не есть последствие депры
проживете год без алко, с хорошим сексом, едой, спортом и т.д..
Вот верно товарищ Веня говорит,я вот так и живу и считаю тоже так. Истинную правду извлекли древние. В здоровом теле здоровый дух. А на счет сроков 6 мес. или 24 ? Теперь будем знать сколько это баловство алкоголем стоит. Я тоже думаю что от года надо продержаться,у меня тоже бывает накатит тоска печаль вот и переключаюсь,работа,спорт,дом-заботы. А секс вообще бальзам. Только у меня постоянной девушки нет.

А Стец меня вообще расстроил. Вчера на мой вопрос о сроках душевной маеты после отказа искренне ответил-навсегда...
Вот тебе и доктор! Он надежду на выздоровление от алкоголизма внушать должен, а он...
Вот видите, товарищи, Стец хрен знает сколько лет не пьёт, сам со счёту сбился, а всё всё также хреново...
Чо делать будем, мужики ?

Чо делать будем, мужики ?
Сражаться будем. Вот оно и выходит что самая тяжкая битва с самим собой. Руки-ноги целы, значит война ещё не проиграна. Хоть и проиграно пару битв.
По теме мне вроде как не скатиться в депру пару раз витамины мегне Б6 помогли. По совету очередного психотеравпета. Как токо накатывает - начинаю жрать. И отпускает. Мот и плацебо, точно не скажу. Но держусь пока. Да, вставать пораньше надо. Чем дольше с утра валяешься, тем больше дурных быслей в голове роится.
Да, тема хороша как дневник с комментариями неравнодушных людей. Вот нарыл что с таблеток слез 19.11.14. Значит задача дотянуть до этой даты и отметить. Принимаю варианты как. Пока напрашивается сходить в церковь.
<

здесь недавно, но депре подвержен, пью относительно немного раз или два в неделю, потом болею пару дней депрессую

здесь недавно, но депре подвержен, пью относительно немного раз или два в неделю, потом болею пару дней депрессую
Дальше будет хуже. Однажды депрессия накатит и не отпустит. Завязывай чем раньше тем лучше. Будет тяжело, но оно того стоит!

Дальше будет хуже. Однажды депрессия накатит и не отпустит. Завязывай чем раньше тем лучше. Будет тяжело, но оно того стоит!
Дружище, тебя то отпустило через полтора года?

а я себя хорошо чувствую (иногда бывает конечно)
переделал дел кучу
речи мотивационные слушаю
надо трудиться для интересной трезвости!!!

а вначале было грустно!но через какоето время попустило.

Я не утверждаю что это так. Я просто описал то что мне кажется последнее время :)

Мне так же кажется порой что выхода нет, что мало что поменялось с трезвостью, по сути одно и тоже, одно и то же. Меняешь себя меняешь, а по большому ничегь не меняется. Душа разорванна на части, я сам тому виной, и ничего уже не исправить.

😄
неплохо бы определиться с тем, что такое душа))) а потом уже прикинуть что там и как разорвано...

Дружище, тебя то отпустило через полтора года?
Какое там полтора года?! Года 3 колбасило. И вообще не факт что отпустило навсегда. ТТТ!!! Чуть больше года прошло как таблетки перестал пить.

Не приведи Господи так мучатся. Я с небольшой тревогой ждал "Нового Года", но похоже уже так обжегся на молоке что дул на воду. Как только забыл про алкоголь вдруг столько дел откуда не возьмись. Может работа спасает?

Пошел делать водительскую справку. Отправили на ВКК в психдиспансер. Дело в том что в 2013 году угораздило меня попробовать лечь в психбольницу. Побыл там день и ушел. Не понравилось. Лечился амбулаторно у участкового прсихотерапевта. Так вот из больнички накатали в диспансер телегу а там автоматом поставили на учет. Теперь на ВКК требуют прийти с правами. Зачем им мои права кто как думает?

Я девушку возил типо анонимно лечится на каширку в стационар, ей так лихо было что сама даже идти не могла. Лежала дней 40. Так вот потом накатали на неё телегу от туда, и поставили на учет к районному наркологу. Права пока не получила.

А я вот как перестала пить вообще никакого облегчения не чувствую,потому что для родных и близких и для всего окружения я все,пропащая,упавшая алкоголичка и т.д и т.п и мне постоянно все тычут в мои прошлые ошибки,не дают ничего забыть.Я не могу сейчас наладить жизнь,все равно для всех как был алкашкой так и останусь и хоть пятую точку рви,все равно в е будут тебя гнобить и унижать как хотят.
Не ждать ни от кого поддержки и помощи,только плевки и упреки.А на себя по утрам не смотрю в зеркало,а что я там увижу?Правильно,кикимору и уродину,никчемную и бездарную.С работой тоже не лады,не берут,видно морда такая страшная,только в поле пугалом ворон пугать можно.Да и ещё много много недостатков сразу вылезло на трезвую голову и болячек.

Назад
Сверху Снизу