Депрессия после отказа от алкоголя.

• Автор темы Автор темы Masik39
  • Дата начала Дата начала
Молодец :THUMBS UP:
Вроде простые рекомендации о которых все знают, но никто не придерживается. А в купе работает отлично!
Ну так в психиатрической клинике лечат примерно так же. Режим для. Питание. Легкие физические нагрузки. Нахер телефон. Таблетки. Психотерапия. Всё это должно быть в комплексе. Если что то одно выкинуть, остальное может не сработать.

Ну так в психиатрической клинике лечат примерно так же. Режим для. Питание. Легкие физические нагрузки. Нахер телефон. Таблетки. Психотерапия.
Мне ставили сначала униполярное расстройство(депрессию), потом биполярную, потом сами запутались. Но точно скажу теперь что все от алкахи.

Я еу, так что все мои расстройства психики, включая маниакальную до жути ипохондрию, суицидальные мысли ПА именно от употреба. Давно не испытываю этих кошмаров, вспоминаю свою ипохондрию с ужасом, всю энциклопедию у себя находила, достала и окружение и врачей. Делали даже лапароскопию, ужасно болел живот, ни чего не нашли ни первично, ни в анализах, ни внутри....

Психосоматика. Сейчас все уже позабыто, слава Богу. Осталась только бессонница, но отпускает все чаще.
Один из моих больших плюсов в трезвости.

Не помню как тут красную строку делать, надеюсь читабельно.

Последнее редактирование:
Мне ставили сначала униполярное расстройство(депрессию), потом биполярную, потом сами запутались. Но точно скажу теперь что все от алкахи.

Я еу, так что все мои расстройства психики, включая маниакальную до жути ипохондрию, суицидальные мысли ПА именно от употреба. Давно не испытываю этих кошмаров, вспоминаю свою ипохондрию с ужасом, всю энциклопедию у себя находила, достала и окружение и врачей. Делали даже лапароскопию, ужасно болел живот, ни чего не нашли ни первично, ни в анализах, ни внутри....

Психосоматика. Сейчас все уже позабыто, слава Богу. Осталась только бессонница, но отпускает все чаще.
Один из моих больших плюсов в трезвости.

Не помню как тут красную строку делать, надеюсь читабельно.
Мне психотерапевт на первом же приёме сказал бросай пить раз и навсегда. Проблемы с психикой у людей от "алкахи" и прочих наркотиков в основном. Есть конечно врожденные проблемы, но такое в меньшинстве.

Коротко и четко о том что как бороться со стрессом. В моём случае работает 100%.

Коротко и четко о том что как бороться со стрессом. В моём случае работает 100%.
Т.е. , узнав об онкологии, стоит поесть магния, рыбки и орехов и стресс как рукой снимает?

Т.е. , узнав об онкологии, стоит поесть магния, рыбки и орехов и стресс как рукой снимает?
Не то что бы снимает. Но вероятность побороть стресс повышается при ЗОЖ. А вообще гарантию может дать только Белгосстрах.

Думаю, что здесь с клинической практически нет никого, постзапойная депра проходит быстро, бывают перепады настроения и пр, вешаются алки в активном употреблении как правило, а клиническая депра не обязательно связана с алкоголем. А антидепы не помогают?
постзапойная проходит быстро,у меня после запоя все началось и посмотри на счетчик так и не проходит,жить не хочу,живу на автомате ,а может клиническая тоже

постзапойная проходит быстро,у меня после запоя все началось и посмотри на счетчик так и не проходит,жить не хочу,живу на автомате ,а может клиническая тоже
Привет, Селин. Тебе очень сочувствую, надо же такая ерунда. Живешь живешь и на тебе, надо учится заново жить с такой проблемой. Препараты не облегчают жизнь?

Пробую побороть некую хроническую хандру Миртазапином. Товарищ опытный в этих делах, посоветовал. Первая неделя заканчивается, со следующей перехожу на "боевую" дозу, посмотрим, но вроде уже стало значительно лучше.

Привет, Селин. Тебе очень сочувствую, надо же такая ерунда. Живешь живешь и на тебе, надо учится заново жить с такой проблемой. Препараты не облегчают жизнь?
не помогают а может свой препарат и дозировку не нашла еще,люди годами не могут подобрать ,вот одно убираю,другое подключаю,то хуже то легче,печень уже убила психотропными,главное смех в чем,когда бухала печень идеальная была,даже после запоя сходила аст алт в норме были а сейчас ужас

не помогают а может свой препарат и дозировку не нашла еще,люди годами не могут подобрать ,вот одно убираю,другое подключаю,то хуже то легче,печень уже убила психотропными,главное смех в чем,когда бухала печень идеальная была,даже после запоя сходила аст алт в норме были а сейчас ужас
А что врачи говорят вообще - держаться? Ждать чуда?
Пить тоже не вариант, вдруг просто не сможешь выйти из запоя, так тоже бывает.
Аст и алт в норме было, потому что ты не успела элементарно допиться до того чтобы нарушить эту норму, это дело времени и доз.

ну даже при нормальных аст и алт печень от бухла все равно зарастает жиром и фиброзом. Узи это не показывает, но на фиброскане можно увидеть при эластометрии

У меня и без лекарств после того, как бросила пить , печень работает хуже. Я должна соблюдать некий режим питания, чтоб чувствовать себя хорошо. Как только переем или на ночь поем, то все, плохо.
Годами мы пили, от этого печень жестко пострадала.

У меня и без лекарств после того, как бросила пить , печень работает хуже. Я должна соблюдать некий режим питания, чтоб чувствовать себя хорошо. Как только переем или на ночь поем, то все, плохо.
Годами мы пили, от этого печень жестко пострадала.
моя печень идеальная была до психотропных лекарств,даже увеличенная не была,я пила редко,а вот теперь трезвая с лекарствами печень убиваю ,да ладно бы толк от них был,как плохо мне так и плохо,плохо то мне от того ,не по гулять не по пить мне уже как раньше и вот дипресняк видимо и начался ,с бросанием пить дипресняк начался я же бросила насовсем а ни вот отдохнуть от бухла а алкогольное мышление не согласно с этим

Зареклась никому советов не давать. Но здесь остановилась.
Б6 и Б12 через день. Инъекции. В попу. Со словами 'пить плохо, пить плохо'
А В1 в первую очередь.

Я амитриптилин пил, маленькие дозы по нескольку недель,
врач назначил для лечения истощения нервной системы.
Хорошая штука, как будто грязные стёкла помыли и мир стал виден - яркий, резкий,
преснятина отступила. Рексетин пил две недели -эффекта не заметил, бросил.
Кстати, а как сейчас в августе, с депрессом, что-то изменилось ?
А в какой дозе принимали амитриптилин? Мне назначили по половинке 25 мг.таблеточки.

Таблетки на крайний случай, когда уж совсем невмоготу. Пусть мозг ищет решение как придт к радости. Обязательно физические нагрузки. Гулять, потеть. Заняться шеей, Чтобы кровоток был. Устанять дефициты в питании. Закрыть потребности организма по витаминам, аминокислотам. После нагрузок давать отдыхать. Регулярно должен быть секс (наверное, самое проблематичное), иметь взаимопонимание и взаимопоодержку с близким по духу человеком. Работать над старахами, всячески нефанатично одухотворяться изнутри, задумываясь о своей миссии в этой жизни и результате к которому хотелось бы перейти другое состояние.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу