Пути господни неисповедимы.)Чего бы Творцу не изъять этанол из оборота? Или он отошёл от дел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пути господни неисповедимы.)Чего бы Творцу не изъять этанол из оборота? Или он отошёл от дел?
Отличный тост!Пути господни неисповедимы.)
Я думаю что Бог создал алкоголь как лекарство
Ну почему такая однобокость? Почему не верю-то? И не нервничаю я совсем.Ну не веришь ты в бога. Ну не верь. Зачем так нервничать? )
Привет. А в каких количествах его употреблял до того как бросил?Причем экспериментальным путем доказано что кофе на меня влияет так же плохо как алкоголь.
Запоев не было. Примерно в режиме каждую пятницу я в говно.Привет. А в каких количествах его употреблял до того как бросил?
Не, я кофе имел в виду)Запоев не было. Примерно в режиме каждую пятницу я в говно.
Жумаю, про коые речь) Привет)) Мне тоже интересно.Запоев не было. Примерно в режиме каждую пятницу я в говно.
Напивался регулярно на выходные. Мог посреди недели вечерком стаканчик пропустить. В общем как все.Не, я кофе имел в виду)
Привет! Рад за тебя что все хорошоНо нашим стандартам это норма. По западным это алкоголизм. Выходит второе правильно
Где то с 2014 года я в порядкеИ как давно у тебя хорошее состояние?
Психотерапия чота меня не брала. Режим дня. Режим питания. Всё. Слез. Жена очень поддерживала. Повезло в этом плане.Привет! Рад за тебя что все хорошо
А как с АД, слез всё-таки? И психотерапией занимался или нет?
МолодецПсихотерапия чота меня не брала. Режим дня. Режим питания. Всё. Слез. Жена очень поддерживала. Повезло в этом плане.
Ну так депрессия это болезнь образа жизни в моем случае. Убираешь факторы риска и она уходит.Молодец
Вроде простые рекомендации о которых все знают, но никто не придерживается. А в купе работает отлично!