Депрессия после отказа от алкоголя.

• Автор темы Автор темы Masik39
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что Бог создал алкоголь как лекарство

Дружище, позволю себе еще добавить. На этот раз немного из истории.
В 1910 года на Всероссийской съезде по борьбе с пьянством и алкоголизмом на котором собрались около 150 врачей и ученых медиков было вынесено специльное решение:
Пищевым продуктом может являться только такое вещество, которое является абсолютно безвредным для организма.
Алкоголь же, как наркотический яд в люббых дозах наносит человеку огромный вред. Отравляя и разрушая организм, он сокращает жизнь человека в среднем на 20 лет.

А в 1915 году на 11-ом Пироговском съезде русских врачей была принята следующая резолюция:
Алкогодь не может быть отнесен к питательным средствам. с чем необходимо ознакомить население.

А что писал об этаноле сам Пирогов можно найти в документах порывшись в сети. Так что до Бога ли здесь.

Ну не веришь ты в бога. Ну не верь. Зачем так нервничать? )
Ну почему такая однобокость? Почему не верю-то? И не нервничаю я совсем.
Мы ведь обмениваемся мнениями и не более того.

Если кому интересно. У меня всё хорошо. Мой рецепт спасения оказался прост. Никакого алкоголя. Никакого кофе. Ранний подъем и холодный душ. Причем экспериментальным путем доказано что кофе на меня влияет так же плохо как алкоголь. Только быстрее. Даже херовые новости с этой войной и ситуацией в экономике не могут вышибить меня из седла. Чего и всем желаю чмоке!

Но нашим стандартам это норма. По западным это алкоголизм. Выходит второе правильно
Привет! Рад за тебя что все хорошо :THUMBS UP:
А как с АД, слез всё-таки? И психотерапией занимался или нет?

Привет! Рад за тебя что все хорошо :THUMBS UP:
А как с АД, слез всё-таки? И психотерапией занимался или нет?
Психотерапия чота меня не брала. Режим дня. Режим питания. Всё. Слез. Жена очень поддерживала. Повезло в этом плане.

Психотерапия чота меня не брала. Режим дня. Режим питания. Всё. Слез. Жена очень поддерживала. Повезло в этом плане.
Молодец :THUMBS UP:
Вроде простые рекомендации о которых все знают, но никто не придерживается. А в купе работает отлично!

Молодец :THUMBS UP:
Вроде простые рекомендации о которых все знают, но никто не придерживается. А в купе работает отлично!
Ну так депрессия это болезнь образа жизни в моем случае. Убираешь факторы риска и она уходит.

Назад
Сверху Снизу