Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он с тобой может поделился своим замыслом? Так ты скажи)по замыслу творца
Нигде не сказано. Это мое личное мнение. Могу ошибаться.)
Когда он выйдет со мной на связь, я обязательно вам сообщу.Он с тобой может поделился своим замыслом? Так ты скажи)
Недавно встречала в ветхом завете об питии. Да - рекомендуется пить вино, скорби забывая, болезни и проч. Неохота в Вики лезть. Но есть такое.
Совершенно согласен! Алкоголь, опиумный мак, листья коки - всё было создано богом как лекарство для тяжёлый ситуаций. Ушла жена - курни гашиша, ибо это всё от бога.Я думаю что Бог создал алкоголь как лекарство. В некоторых ситуациях, война, стихийное бедствие, смерть близкого человека, его можно применять разово и в небольшом количестве что бы снять состояние истерики у человека.
Рекомендации нужно понимать правильно.Недавно встречала в ветхом завете об питии. Да - рекомендуется пить вино, скорби забывая, болезни и проч. Неохота в Вики лезть. Но есть такое.
Я в прошлом году ровно на твоем сроке сорвалась. На винишке. Три бутылки одну за одной выжрала и наколбасила. У тебя классический саморазвод. Категорически не пей. Ничего там хорошего не будет.Я думаю что Бог создал алкоголь как лекарство. В некоторых ситуациях, война, стихийное бедствие, смерть близкого человека, его можно применять разово и в небольшом количестве что бы снять состояние истерики у человека.
Ого! Только сейчас увидел.Я в прошлом году ровно на твоем сроке сорвалась. На винишке. Три бутылки одну за одной выжрала и наколбасила.
Я пить не собираюсь. Не волнуйтесь.Я в прошлом году ровно на твоем сроке сорвалась. На винишке. Три бутылки одну за одной выжрала и наколбасила. У тебя классический саморазвод. Категорически не пей. Ничего там хорошего не будет.
В те времена холодильников и технологий пастеризации не было. Поэтому думаю виноградный сок и вино это было практически одно и то же.Истощились от слез глаза мои, волнуется во мне внутренность моя, изливается на землю печень моя от гибели дщери народа моего, когда дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц. Матерям своим говорят они: "где хлеб и вино?", умирая, подобно раненым, на улицах городских, изливая души свои в лоно матерей своих. (Плач Иеремии 2:11,12)
Т.е. умирающие от голода малолетние дети просили у своих матерей бухлишка? Или речь всё-таки шла о виноградном соке?
Вот, правильно пишите!Просто у алкоголя как и у остальных наркотиков есть некоторые целебные свойства. Никто же не станет отрицать эффективность транквилизаторов в медицине или морфина как лекарственного средства.
А можно еще героина раздобыть и вмазать против зубной боли. Конечно при выборе лекарства нужно взвешивать побочные эффекты и выбирать наиболее безопасное. И вообще решать должен врач.Вот, правильно пишите!
Скажите, какие у алкоголя есть свойства, которые не может превзойти какое-то другое вещество, не представляющее такую опасность для срыва алкашу?
Например, безусловно, если очень болит зуб - можно выпить бутылку водки. А можно выпить таблетку пенталгина. Что-то мне кажется, что от таблетки пенталгина алкау (да и не алкашу) вреда будет меньше.
А в каких случаях водка эффективнее?
Так я и спрашиваю - в каких это случаях алкоголь для алкаша (и не для алкаша) является безопаснее "аналогов"?А можно еще героина раздобыть и вмазать против зубной боли. Конечно при выборе лекарства нужно взвешивать побочные эффекты и выбирать наиболее безопасное.
Точняк. И вообще решать должен врач.
В современное время может и ничем. Хотя в качестве дезинфицирующего наружного средства со спиртом наверное ничего не сравнится. А буквально 100 лет назад лекарств почти не было. И применение алкоголя в качестве болеутоляющего было вполне оправдано. Вот для этого он и существует. Если допустить существование Творца.Так в чём алкоголь (в современное время) эффективнее?
Думаю это прямая дорога в петлю.Многие "лечат" депрессию алкоголем. Думаете эффективно?
Чуть меньше 3-х лет назад, почти сразу же как завязал, ставал в поликлинике (обычной районной, провинциальной) кровь из вены. Мне перед забором помазали руку ваткой. Мне такой духан шибанул... Я медсестре говорю - ничего себе, какой у вас спирт ядрёный. А она отвечает, да какой спирт, мы уже лет 10 как спиртом не пользуемся.Хотя в качестве дезинфицирующего наружного средства со спиртом наверное ничего не сравнится.
А вот тут давайте не торопиться. Хорошо, мы допускаем существование Творца. И Творец, по каким-то причинам, для целей болеутоления решил дать людям спирт. Он, наверное, не был в курсе, что от спирта спиваются. И, по каким-то причинам, дать какому-нибудь подорожнику серьёзных болеутоляющих свойств.А буквально 100 лет назад лекарств почти не было. И применение алкоголя в качестве болеутоляющего было вполне оправдано. Вот для этого он и существует. Если допустить существование Творца.
Вот мы и выяснили, что никаких "целебных" свойств у этилового спирта нет. Это всё мифы пьющих.Думаю это прямая дорога в петлю.