Если у вас психическая конституция тонкая, то приведу свой пример. Сложно описать как играет и трансформируется психическое состояние. Конечно, трезвость дает насладиться умиротворением совсем иного качества. Страхи, виноватость, атаки.. мне кажется, все это лечится в промежутках между ними. Если делать шаги к выздоровлению: активно жить нужно стараться, двигаться, занимать голову и мышцы. Посильно.
Эмоциональные качели так или иначе ослабевают, и в минуты отдыха трудно поверить что творилось с твоим несчастным организмом.
В моем случае, пускай и далеко не совсем я чувствую опору под ногами, но все же есть колоссальные подвижки. Таблетки я не принимаю, только
глицин. Но поначалу был
фенибут, немного, чтоб не привыкать.
Пить продолжать никогда не хотелось с момента трезвости и я терпел лишь свой "тоннель", в который погружаешься с наступлением депрессии. День-другой, глядишь, ты стал чуточку лучше) Повоевал немножко внутри себя, и даются приятные минуты, дни, а то и недели отдыха. Так вот сейчас. Главное еще, не загонять себя. Я надеюсь, что эти интервалы станут еще шире и впоследствии, психика окончательно перестроится на нужный лад.
Приятной трезвости.