Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверьте желудок - гастероскопияСделал мрт головного мозга и сосудов. Всё прекрасно. Здоров как коров. Вот ещё бы с антидепрессанта слезть...
Угу. Стрессов хватает и старых и новых. За совет спасибо.это могут быть отдаленные последствия старых стрессов или, возможно, мозг перегружен и хочет отдохнуть.
Привет всем!
Мне скоро 40. Пил по взрослому лет с 18-ти. Не запоями. Почти никогда не похмелялся. Так, в стиле Каждую пятницу я в говно. Водку. До потери памяти. Мог и вечером трудного дня пол бутылочки сам с собой приговорить. Тогда я себя алкоголиком категорически не считал. Теперь уверен что это был бытовой алкоголизм. Пару лет назад после пьянки начали болеть тазобедренные суставы. Да так, что пару дней встать не мог. Ну и давленьице на 3-й день после пьянки поднималось до 150. И только через неделю стабилизировалось. Холестерин повышенный. Начало приходить понимание что пора завязывать. Решил что можно просто снизить дозы. Перешел на креплёные вина. Вместо каждую пятницу перешел на режим только по праздникам. И тут гдет через полгодика щадящего алко-режима случилась ОНА. Депрессия.
Ох врагу не пожелаю узнать что это такое. Оказывается в ад можно заглянуть ещё на этом свете. Не факт что от алкоголя это всё конечно. Проблемы в бизнесе. Онкология у жены пару лет назад пролеченная... Может и это сыграло. Слава богу попал к психотерапевту. Пролечили рекситином. Отпустило. На год. Во время лечения и после не пил ни грамма. Далось это легко, без всякого усилия. Прошлой весной где то через месяцев 8-10 начал позволять себе на праздниках рюмочку-другую сухого вина. Совсем чуть чуть. И примерно через год после прошлой депрессии опять она. Пролечили. Гдет пол года отдохнул, опять. Третий рецидив. Сейчас опять сижу на антидепресанте. Про спиртное конечно после второго случая вообще забыл. Не стоит оно того...
Вопросы. С кем подобное было после завязки? Как долго не отпускало? Трезвость свою отсчитывать от тех последних рюмочек сухого прошлой весной? Или на год раньше? Могли ли те несколько рюмочек сухого послужить спусковым крючком?
Трезвость свою отсчитывать от тех последних рюмочек сухого прошлой весной? Или на год раньше? Могли ли те несколько рюмочек сухого послужить спусковым крючком?
Ладисан.что именно употребляеш?
Да, похоже нужно радикально многое менять. Себя, работу, своё отношение к миру...сама по себе просушка мало что дает
Да я-то вас не искушаю, наоборот, советую вам не искушать самого себя и не лезть в это болото - АА.Не искушай, ничего не получится. Без алкоголя таки гораздо лучше. Без него я хотя бы хожу.
клуб ясновидящих просто 😁А оно вам надо? 😌
Клуб козловодов-любителей, ЕВПОЧЯ 😜клуб ясновидящих просто 😁
Думается, что не надо думать, делать надо. Знаю человека, 68 лет, в периоды депрессии зимой каждый день пробегает на лыжах 10-15 км, хотя бы спит сколько то после. Холлотропное дыхание-почему не попробовать?Блин. Попробовал с антидепрессанта слезть. Не вышло. Мот холотропное дыхание попробовать? Кто что думает?
Холотропное дыхание - чревато своими последствиями.Мот холотропное дыхание попробовать? Кто что думает?
Депрессия то же. Причем последствия от неё похуже. Ну словишь инсульт от холотропного, так это ж не проблема. Хлоп и на небесах... А депррессия сцуко годами живьем человека ест. Депрессия есть Адъ! Страшней её ничего нету. Для меня во всяком случае.Холотропное дыхание - чревато своими последствиями.