Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲Смерть.
Думаю, что,когда для человека утрачены те жизненные ценности, которые составляли смысл его жизни ранее. Ему всё по барабану и он уже не желает работать над собой. Циничное отношение ко всему, апатия, и т. д. Я по мужу своему вижу- 2 совершенно разных человека. Ничего не интересует.Работу не ищет. Если он раньше понимал всё и осуждал негатив, то теперь говорит,что так ему нравится жить(20 лет стаж пития. Последние 5 лет жизнь по инерции и результат на лицо). Ура, развод в понедельник! Но, главное, к маме хоть ушёл. Мой отец пил фактически всю жизнь, но семья ,работа и всё такое- это святое. Разговор на любую тему вполне интересный. И в старости никакиго маразма. Думаю, что алкоголь по-разному на людей действует. А может, это и не причина для деградации. Тут нельзя всех под одну гребёнку. Ведь психика у всех разная. Мой муж- трезвый один( тихий подкаблучник в хорошем смысле), а пьяный - дебил и монстр. Кто не видел,представить не может ну никак. Но будучи в армии из -за этого был отправлен в психушку, но признан вменяемым( протрезвел- и о чудо). кстати родился он энцефалопатный-хреново.Кто-нибудь может назвать признаки необратимой деградации?
Мне тоже кажется, что все индивидуально и зависит от многих факторов, вопрос сложный.Мой отец пил фактически всю жизнь, но семья ,работа и всё такое- это святое. Разговор на любую тему вполне интересный. И в старости никакиго маразма. Думаю, что алкоголь по-разному на людей действует. А может, это и не причина для деградации. Тут нельзя всех под одну гребёнку. Ведь психика у всех разная.
ИМХО, нужно учитывать еще точку отсчета. Если человек, скажем так, недалекий по своим умственным способностям. В результате получится - дебил. А вдруг вашему отцу посчастливилось родиться гениальным человеком? В результате к старости - просто интересный собеседник.. )))))Мой отец пил фактически всю жизнь, но семья ,работа и всё такое- это святое. Разговор на любую тему вполне интересный. И в старости никакиго маразма. Думаю, что алкоголь по-разному на людей действует. А может, это и не причина для деградации. Тут нельзя всех под одну гребёнку. Ведь психика у всех разная. Мой муж- трезвый один( тихий подкаблучник в хорошем смысле), а пьяный - дебил и монстр. Кто не видел,представить не может ну никак. Но будучи в армии из -за этого был отправлен в психушку, но признан вменяемым( протрезвел- и о чудо). кстати родился он энцефалопатный-хреново.
Ну блин... у меня такое тоже бывает.Спасибо всем, кто ответил. Похоже, что у моего мужа вторая стадия. Но он не имеет при этом алкогольной эйфории. Из тревожных признаков (это в трезвом состоянии):
1. Человек не может читать ничего нового. Если читает, то то, что уже читал, причем читает недолго. Вообще, внимание не держится.
2. Постоянное состояние тревоги и напряженности. Готовность к аффекту.
3. Резкие перепады настроения.
4. Неадекватен. Подозрителен.
5. Все время меняет решения.
6. Ничем не интересуется. Либо ненадолго притворяется заинтересованным. Похоже, занимается самообманом.
Такого раньше не было. Меня очень это тревожит.
А сколько это трезвое состояние длится?Из тревожных признаков (это в трезвом состоянии):
Аналогично всё до последней буквы с моим мужем тоже.Спасибо всем, кто ответил. Похоже, что у моего мужа вторая стадия. Но он не имеет при этом алкогольной эйфории. Из тревожных признаков (это в трезвом состоянии):
1. Человек не может читать ничего нового. Если читает, то то, что уже читал, причем читает недолго. Вообще, внимание не держится.
2. Постоянное состояние тревоги и напряженности. Готовность к аффекту.
3. Резкие перепады настроения.
4. Неадекватен. Подозрителен.
5. Все время меняет решения.
6. Ничем не интересуется. Либо ненадолго притворяется заинтересованным. Похоже, занимается самообманом.
Такого раньше не было. Меня очень это тревожит.
И правда 😁 Про себя-то я и забыла... тож бывает когда уработаешься. Но чел уже 4 месяца "отдыхает"!Ну блин... у меня такое тоже бывает.
Это означает в отпуск нужно идти срочно, уработалась напрочь.
А вот было месяц длилось, - запой, - потом 2 недели - запой, ну итд. Ходил к АА, читал Карра - еле осилил - говорит, неинтересно.А сколько это трезвое состояние длится?
Если меньше 2 недель - то это НЕтрезвое состояние. Углов в своих книгах писал, что угнетение высшей мозговой деятельности после однократного принятия алкоголя может длиться до 20 суток.
Ну, неврастения... Это что-то такое нежное... Буйный он.Может у него обычная неврастения? С чего бы вдруг что-то необратимое?
Ага. Печально :cry:Аналогично всё до последней буквы с моим мужем тоже.
Это старая тема, посмотри на датуЗдраствуйте,полностью согласен,сначала жена пила пиво в украдку,года два,на работе тоже пила,всегда ей говорил это ненормально нужно что делать,на что был ответ,всё под контролем,последний год как уйти из дома бросив детей,пила просто жостко,утро опохмел, обед бутылочку пива или 100 грамм,вечер в слюни,ни развод ни лишение родительских прав,ни каких страхов вообще,нашла мужика и пошла к нему жить где разрешают пить,ей 40 лет,вот такая деградация а вместе с ней слабоумие.
Сколько детям лет?Здраствуйте,полностью согласен,сначала жена пила пиво в украдку,года два,на работе тоже пила,всегда ей говорил это ненормально нужно что делать,на что был ответ,всё под контролем,последний год как уйти из дома бросив детей,пила просто жостко,утро опохмел, обед бутылочку пива или 100 грамм,вечер в слюни,ни развод ни лишение родительских прав,ни каких страхов вообще,нашла мужика и пошла к нему жить где разрешают пить,ей 40 лет,вот такая деградация а вместе с ней слабоумие.