Irina.Irina
Участник
это да)))))сегодня брала семечек,страшно теперь!)))))))))))Особенно семечки.Не каждый нарколог возьметься лечить. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да)))))сегодня брала семечек,страшно теперь!)))))))))))Особенно семечки.Не каждый нарколог возьметься лечить. 😁
Держитесь, я сегодня в такой же ситуации, главное первые дни, а там уже может полегче будет.Вечера всем доброго!магазина не было,ни сигарет,ни алкоголя в доме..нервозно..продержаться днем-ерунда,удержать себя наедине с собой любимым,вот что тяжело!хочется себя пожалеть...пожалею пойду себя ужином для начала..оч люблю готовить,но сейчас это необходимость
Привет,привет!это да)))))сегодня брала семечек,страшно теперь!)))))))))))
а мне вот несколько первых не проблема,а потом(((Держитесь, я сегодня в такой же ситуации, главное первые дни, а там уже может полегче будет.
Да поест от души обжора 😁Привет,привет!
Да очистит легкие не курящий,
Да излечит печень не пьющий. 😁
да,и имя сему-аддикция))вот не соглашусь..
пакость - она сама по себе, мы - сами по себе, но мы без неё не можем никак, при том, что руки тянем к ней сами... она к нам навстречу не идёт..
что -то есть в нас такое, наркоманское, склонное к зависимости (не во всех, конечно, но во многих)..и это по сути - часть нас.. т.е. бороться с алкоголем как-то странно? мне так кажется.. тем более , что иногда он на пользу, я так иногда по 15 капель валокордина принимаю на ночь, помогает заснуть...да и на работе без спирта -никак.. для технического применения..
отсюда, бороться с зависимостью - бороться с самой собой.. а итог? если это бой...устранить в себе эту часть, но что будет на её месте?
мне ближе, принять свою зависимость как болезнь, как неизбежность и постараться себе помочь, отодвинув агент зависимости на задний план и вовсе про него забыть..
как-то так, сорри за сумбур) через год непития , надеюсь, выскажусь яснее
А кто б сомневался? 😲Алкоголь это и есть наркотик только легальный, в отличии от героина (Аллен Карр).
Мммм аптимизм.Это хорошо.Хорошее настроение самое главное! 😄да,и имя сему-аддикция))
а на месте зависимости будет независимость и свобода)))
На меня похоже. Я тоже нормальный и адекватный, но... каждый вечер с работы через магазин.Были приступы на "бросить",но слабые.потерпела пару дней,соскочила на одну бутылочку,либо не попила и снова,либо одна бутылочка пива,а потом 2-3литра...дело в том,что в жизни мне это не мешает,я нормальна и адекватна в обществе,общество не видит проблемы,которую вижу я.сегодня я опять с пмвом,а завтра на работу приду,отработаю и все довольны,а вечером с работы через магазин...не хочу так :cry:
На форуме даже писали,что на работу нужно чуть ли не зигзагами ходить,но только не через обычную дорогу где все ларьки и магазины знакомы до боли.Это естественно когда бросаешь пить.На меня похоже. Я тоже нормальный и адекватный, но... каждый вечер с работы через магазин.
а я в дни пития перемещалось зигзагами - в одних и тех же магазинах стыдно было перед продавцами.. особенно когда в одном ларьке часов в семь утра, продавец, узрев меня , ставил на прилавок банку, которую обычно беру (сцуко такое, может я за минералкой! ), а я молча платило и шло в метро.. при том ещё раз в пару недель там под конец уже бухло покупала, а то и реже, так нет - увидит мою рожу - банку на прилавок! Специально смотрела - страждущих в 7 утра и без меня немало!На форуме даже писали,что на работу нужно чуть ли не зигзагами ходить,но только не через обычную дорогу где все ларьки и магазины знакомы до боли.Это естественно когда бросаешь пить.
Да, мысль, видимо, правильная. Нужно исключить вредные ассоциации.На форуме даже писали,что на работу нужно чуть ли не зигзагами ходить,но только не через обычную дорогу где все ларьки и магазины знакомы до боли.Это естественно когда бросаешь пить.
Но Я же про зигзаги не в дни пития говорил! 😄 В дни пития там не какому черчению не поддается то что мы выписывали. 😁а я в дни пития перемещалось зигзагами - в одних и тех же магазинах стыдно было перед продавцами.. особенно когда в одном ларьке часов в семь утра, продавец, узрев меня , ставил на прилавок банку, которую обычно беру (сцуко такое, может я за минералкой! ), а я молча платило и шло в метро.. при том ещё раз в пару недель там под конец уже бухло покупала, а то и реже, так нет - увидит мою рожу - банку на прилавок! Специально смотрела - страждущих в 7 утра и без меня немало!
На обратном пути- шла в другую сторону, там три магазинчика, подряд, в одном иногда в обед брала выпивку- коллеги туда зайти вряд ли могли, так в один прекрасный день, и тётка -продавщица в этом магазинчике, узрев мою рожу, выставила на прилавок банку реддевила 0,5! В этот прекрасный момент я целиком оценила степень своего падения... 😁 Да, а передо мной ещё тётка зашла - синюха конченная, сказала - "как обычно", ей водяру дешёвую поставили, потом она пошутила, ушла, продавщицы обменялись комментами "как от неё воняет и несёт бухлом"... и с любезной улыбкой поставили банку мне... взяла... ) но в последний раз. 😲
а теперь спокойно во все магазины захожу - за пепси и шоколадом, на работе не обедаю, на обратном пути хочется себя порадовать 😄
А я почти всегда в одном магазине водку покупаю. Как нашел его, так и стал постоянным клиентом, водка там нормальная, я с нее не болею. Кассирш, их там три, симпатичные девушки, переодически угощаю конфетами, леденцами и прочими дешевыми сладостями. Так что, когда я прихожу, они со мной здороваются и ведут себя любезно.а я в дни пития перемещалось зигзагами - в одних и тех же магазинах стыдно было перед продавцами.. особенно когда в одном ларьке часов в семь утра, продавец, узрев меня , ставил на прилавок банку, которую обычно беру (сцуко такое, может я за минералкой! ), а я молча платило и шло в метро.. при том ещё раз в пару недель там под конец уже бухло покупала, а то и реже, так нет - увидит мою рожу - банку на прилавок! Специально смотрела - страждущих в 7 утра и без меня немало!
На обратном пути- шла в другую сторону, там три магазинчика, подряд, в одном иногда в обед брала выпивку- коллеги туда зайти вряд ли могли, так в один прекрасный день, и тётка -продавщица в этом магазинчике, узрев мою рожу, выставила на прилавок банку реддевила 0,5! В этот прекрасный момент я целиком оценила степень своего падения... 😁 Да, а передо мной ещё тётка зашла - синюха конченная, сказала - "как обычно", ей водяру дешёвую поставили, потом она пошутила, ушла, продавщицы обменялись комментами "как от неё воняет и несёт бухлом"... и с любезной улыбкой поставили банку мне... взяла... ) но в последний раз. 😲
а теперь спокойно во все магазины захожу - за пепси и шоколадом, на работе не обедаю, на обратном пути хочется себя порадовать 😄
Пора к ним в обеденный перерыв на чай!А я почти всегда в одном магазине водку покупаю. Как нашел его, так и стал постоянным клиентом, водка там нормальная, я с нее не болею. Кассирш, их там три, симпатичные девушки, переодически угощаю конфетами, леденцами и прочими дешевыми сладостями. Так что, когда я прихожу, они со мной здороваются и ведут себя любезно.
😄 Но вот последние дни захожу в магазин и покупаю... томатный сок. И их ничем не угощаю. Когда я трезвый, я уже не такой добрый.Пора к ним в обеденный перерыв на чай!
Значит томатный сок скоро перестанут давать. 😁😄 Но вот последние дни захожу в магазин и покупаю... томатный сок. И их ничем не угощаю. Когда я трезвый, я уже не такой добрый.
😄 Больше чем уверен, скоро одна из них спросит что-нибудь типа: "вы не заболели?"Значит томатный сок скоро перестанут давать. 😁
Может быть и такое. Ну все пока а то в 5 утра вставать.😄 Больше чем уверен, скоро одна из них спросит что-нибудь типа: "вы не заболели?"