давнее,огроменное желание

Вечера всем доброго!магазина не было,ни сигарет,ни алкоголя в доме..нервозно..продержаться днем-ерунда,удержать себя наедине с собой любимым,вот что тяжело!хочется себя пожалеть...пожалею пойду себя ужином для начала..оч люблю готовить,но сейчас это необходимость
Держитесь, я сегодня в такой же ситуации, главное первые дни, а там уже может полегче будет.

Держитесь, я сегодня в такой же ситуации, главное первые дни, а там уже может полегче будет.
а мне вот несколько первых не проблема,а потом(((
Желаю сил и удачи!))да получится всё!!!!))))

вот не соглашусь..

пакость - она сама по себе, мы - сами по себе, но мы без неё не можем никак, при том, что руки тянем к ней сами... она к нам навстречу не идёт..

что -то есть в нас такое, наркоманское, склонное к зависимости (не во всех, конечно, но во многих)..и это по сути - часть нас.. т.е. бороться с алкоголем как-то странно? мне так кажется.. тем более , что иногда он на пользу, я так иногда по 15 капель валокордина принимаю на ночь, помогает заснуть...да и на работе без спирта -никак.. для технического применения..

отсюда, бороться с зависимостью - бороться с самой собой.. а итог? если это бой...устранить в себе эту часть, но что будет на её месте?

мне ближе, принять свою зависимость как болезнь, как неизбежность и постараться себе помочь, отодвинув агент зависимости на задний план и вовсе про него забыть..

как-то так, сорри за сумбур) через год непития , надеюсь, выскажусь яснее
да,и имя сему-аддикция))
а на месте зависимости будет независимость и свобода)))

настроение было хорошим,пока не испортили.доля оптимизма осталась,живет...подумалось...главное изменить свои традиции,после работы в маг заходить,например,сдвинуть их подальше...в общем то,обойдя маг,наготовить ужина много,ванная и сразу в постель-так можно несколько дней нормально...ну а потом...таблы может...
вощем фенибут успокоил и клонит в сон-лучшее,что может быть сейчас))
Доброй ночи всем!)))

Были приступы на "бросить",но слабые.потерпела пару дней,соскочила на одну бутылочку,либо не попила и снова,либо одна бутылочка пива,а потом 2-3литра...дело в том,что в жизни мне это не мешает,я нормальна и адекватна в обществе,общество не видит проблемы,которую вижу я.сегодня я опять с пмвом,а завтра на работу приду,отработаю и все довольны,а вечером с работы через магазин...не хочу так :cry:
На меня похоже. Я тоже нормальный и адекватный, но... каждый вечер с работы через магазин.

На меня похоже. Я тоже нормальный и адекватный, но... каждый вечер с работы через магазин.
На форуме даже писали,что на работу нужно чуть ли не зигзагами ходить,но только не через обычную дорогу где все ларьки и магазины знакомы до боли.Это естественно когда бросаешь пить.

На форуме даже писали,что на работу нужно чуть ли не зигзагами ходить,но только не через обычную дорогу где все ларьки и магазины знакомы до боли.Это естественно когда бросаешь пить.
а я в дни пития перемещалось зигзагами - в одних и тех же магазинах стыдно было перед продавцами.. особенно когда в одном ларьке часов в семь утра, продавец, узрев меня , ставил на прилавок банку, которую обычно беру (сцуко такое, может я за минералкой! ), а я молча платило и шло в метро.. при том ещё раз в пару недель там под конец уже бухло покупала, а то и реже, так нет - увидит мою рожу - банку на прилавок! Специально смотрела - страждущих в 7 утра и без меня немало!

На обратном пути- шла в другую сторону, там три магазинчика, подряд, в одном иногда в обед брала выпивку- коллеги туда зайти вряд ли могли, так в один прекрасный день, и тётка -продавщица в этом магазинчике, узрев мою рожу, выставила на прилавок банку реддевила 0,5! В этот прекрасный момент я целиком оценила степень своего падения... 😁 Да, а передо мной ещё тётка зашла - синюха конченная, сказала - "как обычно", ей водяру дешёвую поставили, потом она пошутила, ушла, продавщицы обменялись комментами "как от неё воняет и несёт бухлом"... и с любезной улыбкой поставили банку мне... взяла... ) но в последний раз. 😲

а теперь спокойно во все магазины захожу - за пепси и шоколадом, на работе не обедаю, на обратном пути хочется себя порадовать 😄

Да, мысль, видимо, правильная. Нужно исключить вредные ассоциации.

а я в дни пития перемещалось зигзагами - в одних и тех же магазинах стыдно было перед продавцами.. особенно когда в одном ларьке часов в семь утра, продавец, узрев меня , ставил на прилавок банку, которую обычно беру (сцуко такое, может я за минералкой! ), а я молча платило и шло в метро.. при том ещё раз в пару недель там под конец уже бухло покупала, а то и реже, так нет - увидит мою рожу - банку на прилавок! Специально смотрела - страждущих в 7 утра и без меня немало!

На обратном пути- шла в другую сторону, там три магазинчика, подряд, в одном иногда в обед брала выпивку- коллеги туда зайти вряд ли могли, так в один прекрасный день, и тётка -продавщица в этом магазинчике, узрев мою рожу, выставила на прилавок банку реддевила 0,5! В этот прекрасный момент я целиком оценила степень своего падения... 😁 Да, а передо мной ещё тётка зашла - синюха конченная, сказала - "как обычно", ей водяру дешёвую поставили, потом она пошутила, ушла, продавщицы обменялись комментами "как от неё воняет и несёт бухлом"... и с любезной улыбкой поставили банку мне... взяла... ) но в последний раз. 😲

а теперь спокойно во все магазины захожу - за пепси и шоколадом, на работе не обедаю, на обратном пути хочется себя порадовать 😄
Но Я же про зигзаги не в дни пития говорил! 😄 В дни пития там не какому черчению не поддается то что мы выписывали. 😁

А я почти всегда в одном магазине водку покупаю. Как нашел его, так и стал постоянным клиентом, водка там нормальная, я с нее не болею. Кассирш, их там три, симпатичные девушки, переодически угощаю конфетами, леденцами и прочими дешевыми сладостями. Так что, когда я прихожу, они со мной здороваются и ведут себя любезно.

А я почти всегда в одном магазине водку покупаю. Как нашел его, так и стал постоянным клиентом, водка там нормальная, я с нее не болею. Кассирш, их там три, симпатичные девушки, переодически угощаю конфетами, леденцами и прочими дешевыми сладостями. Так что, когда я прихожу, они со мной здороваются и ведут себя любезно.
Пора к ним в обеденный перерыв на чай!

Назад
Сверху Снизу