давнее,огроменное желание

Владислав,тоже думаю должно..ну если сорвусь с мысли,то отсюда не уйду,и следующая мысль будет еще сильнее..
такое как сейчас впервые,новое..нет проблем внешних,важнее внутренние,я обратила внимание на них,значит должно быть всё хорошо..спасибо Вам!)))
Nesti!я ж калекой после сего останусь! 😁 кошка то дикая..еле приручила,как её под душ то? ☹️

Владислав,тоже думаю должно..ну если сорвусь с мысли,то отсюда не уйду,и следующая мысль будет еще сильнее..
такое как сейчас впервые,новое..нет проблем внешних,важнее внутренние,я обратила внимание на них,значит должно быть всё хорошо..спасибо Вам!)))
Nesti!я ж калекой после сего останусь! 😁 кошка то дикая..еле приручила,как её под душ то? ☹️
Не за что, буду только рад.А насчет кошки, у меня тоже самое.Ни когти обкарнать ни помыть не можем.Прям бешенная. 😁

спасибо вам всем..ну реально!аж эт..настроение поднимается!!! 😄
тяжко от того,что давит и тянет..
то состояние,когда было хорошо,прошло..сейчас от алкоголя только не хорошо..расслабляет,но "типа"...на самом деле не стыковка получается..не хочу,могу..хочу,не могу..как то так..

Не за что, буду только рад.А насчет кошки, у меня тоже самое.Ни когти обкарнать ни помыть не можем.Прям бешенная. 😁
я свою взяла с улицы и интересно..отпуск сделала себе,редко бывает..пришла к девчонкам,а они по коньяку..вощем я с ними..а кошка жила там с ними,но на руки не шла ни к кому..увидели на руках у меня..(сама пришла она),пришлось брать короч)))))))
принесла домой,а она умочка!))и на горшок,и вообще)))тока дурна по детскому)))))))
вот так находятся в жизни все)))

можно из опрыскивателя для цветов или просто водой облить...и кот-баюн давайте , они сами его жрут, это не контрасекс,просто мягкий успокоительный препарат для животных, растительный

а почему вы её не кастрируете? и кошке спокойней и вам

можно из опрыскивателя для цветов или просто водой облить...и кот-баюн давайте , они сами его жрут, это не контрасекс,просто мягкий успокоительный препарат для животных, растительный

а почему вы её не кастрируете? и кошке спокойней и вам
Ну вот и единомышленницу нашли. Пообщайтесь пока! 😄

чего "ого"?я только зрею..
чего не так?
почти созрела..но тяжко мне.!
что не нормально?
нормальная реакция такая..
нести в себе годами это,
и в миг решиться?
ну не знаю..
у каждого по своему бывает,
моя реакция такая..
ну не положены мне стрессы
в той мере,что нести бы щас вот..
я берегу себя немного..
что бы решить всё в одночасье,
когда минута моя станет..
а это скоро..
и не станет проблемы этой..
и смогу я,жить жизнью полной..не минуту
той трезвости..
смогу!период этот пережду..
не удивляйтесь,не судите строго..
на сразу ведь не все готовы..
все будет..хорошо всё будет!
минуту,главное,никто ведь не забудет из нас..
что избавление дала..
ко всем бы она так пришла!

чего "ого"?я только зрею..
чего не так?
почти созрела..но тяжко мне.!
что не нормально?
нормальная реакция такая..
нести в себе годами это,
и в миг решиться?
ну не знаю..
у каждого по своему бывает,
моя реакция такая..
ну не положены мне стрессы
в той мере,что нести бы щас вот..
я берегу себя немного..
что бы решить всё в одночасье,
когда минута моя станет..
а это скоро..
и не станет проблемы этой..
и смогу я,жить жизнью полной..не минуту
той трезвости..
смогу!период этот пережду..
не удивляйтесь,не судите строго..
на сразу ведь не все готовы..
все будет..хорошо всё будет!
минуту,главное,никто ведь не забудет из нас..
что избавление дала..
ко всем бы она так пришла!
<

Ирина отзовись! Очень интересует здоровье кошки. 😄 😁
Вечера доброго!))))забыла капли купить,итак как на иголках,а тут еще и кошка!!! 😁
опять нервы,но возможно вечер будет трезвым и здоровым))это конечно же радует..но..но спать думаю лечь как смогу раньше!дабы вечер не сорвать))))

Назад
Сверху Снизу