давнее,огроменное желание

а я в дни пития перемещалось зигзагами - в одних и тех же магазинах стыдно было перед продавцами.. особенно когда в одном ларьке часов в семь утра, продавец, узрев меня , ставил на прилавок банку, которую обычно беру (сцуко такое, может я за минералкой! ), а я молча платило и шло в метро.. при том ещё раз в пару недель там под конец уже бухло покупала, а то и реже, так нет - увидит мою рожу - банку на прилавок! Специально смотрела - страждущих в 7 утра и без меня немало!
мдя...знакомо...когда покупая говорю:две балтики девятки,а она мне а медведя-то давать? сюда больше пока ни ногой...в другом киоске через какое-то время тож самое...эээх!
а одна как-то спросила:я вот все думаю-вы это все сами выпиваете или кому-то берете?жуть(((

мдя...знакомо...когда покупая говорю:две балтики девятки,а она мне а медведя-то давать? сюда больше пока ни ногой...в другом киоске через какое-то время тож самое...эээх!
а одна как-то спросила:я вот все думаю-вы это все сами выпиваете или кому-то берете?жуть(((
Какая вы однако скромная 😄

Доброго вечера всем!))
не,не сержусь,говорите))приятно участие всех вас)))я то не могу так ни с кем поговорить,только с теми,кто прошел это..да и в реале не общаюсь ни с кем кроме работы..."ничего личного,ничего лишнего",а тут как то..
у меня с магазином такая же басня была,захожу за минералкой,а они мне "как всегда?",тоже как то,.ну не правильно как то...
не сдержалась сегодня во всем..закурила,одну правда,не собираюсь больше,а днем и мысли уже о куреве не было-некогда было,как белка весь день,еще и с начальством контры,весь день доставал(мы с ним ну никак не сходимся,хотя я очень сдержана и терпелива),еще и за копейки отработала,еще и вечером конфликт...вобщем не помог никакой фенибут и вообще...завтра успокоюсь и нормально будет,прощаю срыв себе...
если предыстория,то около полугода в депрессивном нахожусь,покой очень нужен и как можно мягче бы..долго рассказывать,может потом,может как нибудь,может постепенно...выжатый лимон я..взяла бутылку пива,но не 2,5 как обычно!ограничусь этим,не буду больше...
кошка себя ведет интересно)))чувствует,когда плохо мне,с рук не выгонишь))))а еще дождь ща будет,люблю дождь))
я устала..простите за сопли...

Доброго вечера всем!))
не,не сержусь,говорите))приятно участие всех вас)))я то не могу так ни с кем поговорить,только с теми,кто прошел это..да и в реале не общаюсь ни с кем кроме работы..."ничего личного,ничего лишнего",а тут как то..
у меня с магазином такая же басня была,захожу за минералкой,а они мне "как всегда?",тоже как то,.ну не правильно как то...
не сдержалась сегодня во всем..закурила,одну правда,не собираюсь больше,а днем и мысли уже о куреве не было-некогда было,как белка весь день,еще и с начальством контры,весь день доставал(мы с ним ну никак не сходимся,хотя я очень сдержана и терпелива),еще и за копейки отработала,еще и вечером конфликт...вобщем не помог никакой фенибут и вообще...завтра успокоюсь и нормально будет,прощаю срыв себе...
если предыстория,то около полугода в депрессивном нахожусь,покой очень нужен и как можно мягче бы..долго рассказывать,может потом,может как нибудь,может постепенно...выжатый лимон я..взяла бутылку пива,но не 2,5 как обычно!ограничусь этим,не буду больше...
кошка себя ведет интересно)))чувствует,когда плохо мне,с рук не выгонишь))))а еще дождь ща будет,люблю дождь))
я устала..простите за сопли...
Эй,эй,эй!Что за писсимизм?Бутылку в окно и к нам, тусить! 😄 😁 😉

хотелось бы послать все и расслабить себя по полной,но не стану..жалко даже хотя бы эти несколько дней почти без сигареты-большое достижение для меня!!!1-2 сигареты за вечер это ничто в сравнении с пачкой за вечер..а было и такое..не намерена менять то,чего достигла,мне так нравится даже..и одна пива вместо литров..пока намерена вперед,пока бороться..

Эй,эй,эй!Что за писсимизм?Бутылку в окно и к нам, тусить! 😄 😁 😉
потусить и с ней могу,не менее адекватна..настроение и с ней и без нее гадость..в том то и дело,не мешает зараза,и не меняет..но успокаивает

хотелось бы послать все и расслабить себя по полной,но не стану..жалко даже хотя бы эти несколько дней почти без сигареты-большое достижение для меня!!!1-2 сигареты за вечер это ничто в сравнении с пачкой за вечер..а было и такое..не намерена менять то,чего достигла,мне так нравится даже..и одна пива вместо литров..пока намерена вперед,пока бороться..
Еще раз повторюсь,отказ резко с самого утра.Я много раз так же бросал ,вот последнюю,вот один раз в день.В этоге ни хрена.И однажды проснулся,выкинул сразу все сигареты и все.

потусить и с ней могу,не менее адекватна..настроение и с ней и без нее гадость..в том то и дело,не мешает зараза,и не меняет..но успокаивает
Успокоение ложное.(гуру Аллен Карр).

привет, ну это нормально, алкоголь- депрессант по сути своей...

и, если не выпила, лучше выбросить бутылку - деньги потрачены, эффекта нет, хороший терапевтический ход..

а ещё - стрессы и конфликты будут и завтра и послезавтра и алкоголь - не только не поможет их решить, но даже не поможет расслабиться в нетерапевтической дозе, а иначе мы, алкоголики, не умеем... если уж на то пошло, норма относительная - стакан пива, но никак не бутылка... в тех дозах, что мы пьём - алкоголь напряжение не снимает, он его создаёт

а здоровье с каждой каплей алкоголя уплывает, может и не вернуться...отец у меня - алкаш, с 40 лет на ивалидности, до 60 поимел два инфаркта, инсульт, а недавно ещё сепсис схватил и был вынужденно кастрирован.. 😲

но не суть, не слишком я его люблю.... говоря о себе, тоже пила, пила, пила... и в последние месяцы имела одышку, тахикардию, аритмию, опухшую рожу, лечилась в больнице от обострения пиелонефрита, (насмотрелась таких ужасов, один только пьяный мужик с кишками наружу от ножевого ранения в приёмном покое чего стоит, а неходячие больные, доживающие на узкой койке в душной палате),.... плюс жуткие панические атаки, так что страшно сделать лишний шаг иногда...

ранее казалось, что алкоголь помогает расслабиться, отвлечься от проблем... но вот теперь уже и проблемы волновать перестали - как бы не сдохнуть, так глупо и бездарно, остальное приложится.. 😁

да, и мне раньше в момент тяги помогало представить себе, что будет минут через 40 после употребления алкоголя... ведь хорошо же только когда уже выпил и пока не перепил..

даже до выпивки - плохо, конфликт с самим собой...

Еще раз повторюсь,отказ резко с самого утра.Я много раз так же бросал ,вот последнюю,вот один раз в день.В этоге ни хрена.И однажды проснулся,выкинул сразу все сигареты и все.
всё ведь индивидуально..тоже бросала,потом позволяла себе и по новой все..сейчас не так,это я по себе говорю..сейчас другой настрой и другие ощущения..сейчас не намерена обратно,вот именно по внутреннему,не намерена!хочу удержать это..мне эт главное сейчас
пусть будет одна сигарета и одна пива сегодня,но не пачка и не 2 литра,это уже хорошо,а плюс желание и обстоятельства,дык завтра не будет ни того,ни другого..главное удержать это желание сейчас

пусть будет одна сигарета и одна пива сегодня,но не пачка и не 2 литра,это уже хорошо,а плюс желание и обстоятельства,дык завтра не будет ни того,ни другого..главное удержать это желание сейчас
Я в будни мог литр пива выпить и все,не проблема.А как выходные так рогом в землю. 😁

ну вот..еще и беспокойство появляется..от того,что не хочу,а делаю..причина-зависимость..увлекаясь психологией,научилась различать состояния,желания,короче понимаю себя и состояния..работаю над собой..да и не только над собой..я понимаю,что происходит со мной и считаю,что это очень хорошо))

Я в будни мог литр пива выпить и все,не проблема.А как выходные так рогом в землю. 😁
а у меня вот не бывает такого..я хочу-так рогом,не хочу-так и не заставят..сегодня с работы девчонки звали пива попить,отказала как всегда..знаю,что пойдет,поедет,и не хочу этого..

а у меня вот не бывает такого..я хочу-так рогом,не хочу-так и не заставят..сегодня с работы девчонки звали пива попить,отказала как всегда..знаю,что пойдет,поедет,и не хочу этого..
Ну так и выливай скорее,если не допила.Вот прямо сейчас возми чашку,налей чаю и к компу.Поверь настроение подымется.Только отписаться не забудь. 😄 😉 😁

Ну так и выливай скорее,если не допила.Вот прямо сейчас возми чашку,налей чаю и к компу.Поверь настроение подымется.Только отписаться не забудь. 😄 😉 😁
"если не допила" 😁
допила конечно же 😌 :cry:
с чаем уже..зеленый...
настроения минус многа...
оно переломает..16 лет то "дружбы и любви"этой,просто должно быть?
не просто..назад не намерена ... пока что...
да фигово просто..по человечьи просто..придавила алкоголем...табл глотну ща..и спать..есть даже неохота..завтра такой же день будет,по работе,нервный..
кто переломил себя-МОЛОДЦЫ!!!
готовлюсь и я..получится!..

"если не допила" 😁
допила конечно же 😌 :cry:
с чаем уже..зеленый...
настроения минус многа...
оно переломает..16 лет то "дружбы и любви"этой,просто должно быть?
не просто..назад не намерена ... пока что...
да фигово просто..по человечьи просто..придавила алкоголем...табл глотну ща..и спать..есть даже неохота..завтра такой же день будет,по работе,нервный..
кто переломил себя-МОЛОДЦЫ!!!
готовлюсь и я..получится!..
Обязательно должно получиться.
<

Назад
Сверху Снизу