давнее,огроменное желание

тревожно вот..опять на работе не хорошо,придется менять наверн..плюс еще и организму стрессы даю с завязами..
надо учиться держаться как то..может не вовремя себе придумала всё..ну а как иначе?чем скорее,тем лучше,я так думаю)))

тревожно вот..опять на работе не хорошо,придется менять наверн..плюс еще и организму стрессы даю с завязами..
надо учиться держаться как то..может не вовремя себе придумала всё..ну а как иначе?чем скорее,тем лучше,я так думаю)))
Привет,привет! А ты в выходные работаешь?

Привет,привет! А ты в выходные работаешь?
эээ..ну как бы так сказать..
короче на рынке я работаю,10 лет уже,по месяцу без выходных,с 8 до 18..вот..выходной был на пасху,а до пасхи...ну..где то в марте...

эээ..ну как бы так сказать..
короче на рынке я работаю,10 лет уже,по месяцу без выходных,с 8 до 18..вот..выходной был на пасху,а до пасхи...ну..где то в марте...
Не, я так не могу! 8 лет без отпуска, еще терплю,но без выходных неее.Башенку напрочь у меня сорвет! 😜 😜 😁 Хотя если сейчас по трезвянке!?
😔

Не, я так не могу! 8 лет без отпуска, еще терплю,но без выходных неее.Башенку напрочь у меня сорвет! 😜 😜 😁 Хотя если сейчас по трезвянке!?
😔
да ни по какой трезвянке это не нормально..потому и говорю,что не легко..потому и жалею себя..с год маюсь,никак не найду место..как то работала всегда на постоянном,не люблю прыгать,работы менять,а год куда зря..давит это.так что вот и жить хо и менять хо,а тяжело..но реально))стараюсь вобщем)))накопленные стрессы и усталость,и пока без возможности отдыха..

одна я просто с 16 годов,помогать некому,держу и бодрю себя как могу...
Не кисни, на радуге зависни!!!!!!!!!!!!!
<
<
Давай уже счетчик выставляй. 😉 😄

Как вы сегодня?
спасибо,но...как то..блин!ну очень у меня не спокойная жизнь,каждый день надо что то решать..я не уверена,что справлюсь без чего то,что может расслабить..фенибут мимо..сейчас вот надо вдруг быстро решить вопрос-мне дачу предлагают в пользование бэзвозмэздно..пойду решать..устала..тишины,покоя хочу..что бы вообще ничего не происходило!!!хочу умереть на неделю!!!!!!

Только что кошка дочку чуть, чуть цапнула играючи.Так что все таки когти я ей сегодня обкарнаю.Если не сумею обкорнать то вырву. bes 😋

Только что кошка дочку чуть, чуть цапнула играючи.Так что все таки когти я ей сегодня обкарнаю.Если не сумею обкорнать то вырву. bes 😋
знаю,что стригут когти кошкам,собакам..дикая она у вас какая та ☹️ моя дурная,молодая,может нечаянно поцарапать..точно купать буду сегодня,как посоветовали)))))невыносимо! :cry:
аккуратнее с кошкой дочке ☹️

Это тоже может привести к заплыву.
Может, вам в отпуск съездить?
именно об этом мечтаю..финансовой возможности нет..есть капля финансов,поехать прям ща могу,а потом?и долгов куча..за квартиру..всё бросить можно,тока о завтра привыкла думать :cry:

спасибо,но...как то..блин!ну очень у меня не спокойная жизнь,каждый день надо что то решать..я не уверена,что справлюсь без чего то,что может расслабить..фенибут мимо..сейчас вот надо вдруг быстро решить вопрос-мне дачу предлагают в пользование бэзвозмэздно..пойду решать..устала..тишины,покоя хочу..что бы вообще ничего не происходило!!!хочу умереть на неделю!!!!!!
Дача моя мечта! И хоть вагончик-бытовка (благо руки есть,9 лет в строительстве) лишь бы на своем участке и за городом,что бы тихо.И кажеться мечта уже не за горами.

Дача моя мечта! И хоть вагончик-бытовка (благо руки есть,9 лет в строительстве) лишь бы на своем участке и за городом,что бы тихо.И кажеться мечта уже не за горами.
Желаю,чтоб получилось!исполнения!))
мне пока не светит..в планах квартиру в течении лет 10 обменять на домик..не хочу в квартире жить..а с этой дачей,о которой ходила ща говорить..там порядок надо сначала..над завтра мне найти людей,которые порядок наведут для начала,а там видно будет..её еще посмотреть надо..

Садист! Купи лучше акриловые насадки на когти кошке. 😁

Желаю,чтоб получилось!исполнения!))
мне пока не светит..в планах квартиру в течении лет 10 обменять на домик..не хочу в квартире жить..а с этой дачей,о которой ходила ща говорить..там порядок надо сначала..над завтра мне найти людей,которые порядок наведут для начала,а там видно будет..её еще посмотреть надо..
Квартиру сам не навижу(родился и вырос в часно доме),на дом жена не соглашается.Вот и приходиться только дачу хотеть. 😁

Квартиру сам не навижу(родился и вырос в часно доме),на дом жена не соглашается.Вот и приходиться только дачу хотеть. 😁
родилась и выросла в квартире,но в жизни получилось так,что выгодно было свою квартиру сдавать(да и душа не лежала долгое время к своей,не хорошо,тяжело,через суд с матерью досталась),снимала частное жилье дешевле..на земле-милое дело!сам себе хозяин!прелесть!зелень,спокойствие!)))

Назад
Сверху Снизу