давнее,огроменное желание

Доброго всем вечера!)))
да,откладывание это мешает..бросать лучше резко или постепенно?
с сигаретами вот получилось,что сначала резко уменьшила количество,а через пару недель исключила вообще..вот прошел третий день без сигареты,кушаю канеш,но на много меньше и мыслей и тяги.с алкоголем так же?

не, как ни крути, сначала надо бросить пить - проще ( в смысле тяги и тяжести последствий) и курить больше всего тянет по пяьни, наркологи в одной клинике это так и называют, к водке - закуска, а к пиву, джин-тонику - "забычок" 😄

а шансы у нас у всех есть, всегда, пока мы живы
ну не начинать же опять курить 😄 три дня все таки

Доброго всем вечера!)))
да,откладывание это мешает..бросать лучше резко или постепенно?
с сигаретами вот получилось,что сначала резко уменьшила количество,а через пару недель исключила вообще..вот прошел третий день без сигареты,кушаю канеш,но на много меньше и мыслей и тяги.с алкоголем так же?
Не представляю как можно бросать постепенно, пить с каждым днём всё меньше - по-моему резать тот же сук, на котором сидишь, просто медленнее. Другое дело, если у вас есть внутренний тормоз. У меня нет. Если рюмку выпью - меня понесёт пить дальше и много, иначе смысла пить для меня нет.

Не представляю как можно бросать постепенно, пить с каждым днём всё меньше - по-моему резать тот же сук, на котором сидишь, просто медленнее. Другое дело, если у вас есть внутренний тормоз. У меня нет. Если рюмку выпью - меня понесёт пить дальше и много, иначе смысла пить для меня нет.
да..какой то тормоз еще есть..я могу выпить бутылку пива и остановиться..если позволю себе вторую,понесется,на сколько хватит,то бишь до сна..сегодня планирую остановиться на одной,занять себя чем нибудь..вот вроде же могу..если с сигаретами смогла,и это ведь должно получиться..нет мотивации,нет сдерживающего. :cry: а головой понимаю вроде

Только резко и сразу.А там как повезет.

Спасибо большое за отклики!!!))))даже не ожидала))
буду стараться отвязаться от этой гадости,а пока займу себя чем нибудь,чтоб поменьше мыслей о сигарете и алко...
тяжеловато...да...ведь так долго были неразлучны!.выбираю "прощаться"))))
буду очень стараться,и стараться не упустить эти мысли,ведь не первый раз,очень надеюсь последний!

да..какой то тормоз еще есть..я могу выпить бутылку пива и остановиться..если позволю себе вторую,понесется,на сколько хватит,то бишь до сна..сегодня планирую остановиться на одной,занять себя чем нибудь..вот вроде же могу..если с сигаретами смогла,и это ведь должно получиться..нет мотивации,нет сдерживающего. :cry: а головой понимаю вроде
Ну вот, как это нет мотивации? А жить вне зависимости - не мотивация?

Ну вот, как это нет мотивации? А жить вне зависимости - не мотивация?
не всегда работает.много всего,общая усталость по жизни и иногда-а зачем?потому как устала и пофиг...
много думала последнее время,надумала-ХОЧУ!вот просто так даже...когда решила с куревом завязать,не искала причин и мотивов,просто так захотела.возможно доказать себе что то

не всегда работает.много всего,общая усталость по жизни и иногда-а зачем?потому как устала и пофиг...
много думала последнее время,надумала-ХОЧУ!вот просто так даже...когда решила с куревом завязать,не искала причин и мотивов,просто так захотела.возможно доказать себе что то
NOSMOKING.RU Тоже интересно.

Сегодня уже поздно,а завтра да!.да,..я могу!.грустно только вот:( были дни,когда всё было благополучно и мысль,приходящая,об алкоголе,казалась совсем пустой..минералка,вкусняшка и домой..и не нужно этого всего..а ведь и не нужно.и ломки не было,и всё хорошо,и бодрость..

Правильно. Когда человек не хочет, он найдёт тысячу отговорок, когда хочет - тысячу возможностей.
Так выпьем за то,что бы наши желания, совпадали с нашими возможностями! 😁 (кавказская пленница).

Тогда хотя бы остановитесь.
было бы так просто,вообще не пила бы)))
спасиб,на сегодня да,всё))на сегодня "припадок Золушки" заканчивается,остается ужин и ранний сон))))))

воздержаться вот не сложно было,несколько дней.дня три.завтра,послезавтра я смогу легко.потом...хотелось бы потом,как то удержаться,всё это в голове...вот сейчас алкоголь не толкает меня на то,чтоб закурить,это ведь что то значит.антитабачная значит удается же?!))
ну лан...честна буду,выкурила одну...в сравнении с двумя пачками за день считаю огромным прогрессом...ведь возможно же с любой наверное зависимостью так.
нужно себя переломать

воздержаться вот не сложно было,несколько дней.дня три.завтра,послезавтра я смогу легко.потом...хотелось бы потом,как то удержаться,всё это в голове...вот сейчас алкоголь не толкает меня на то,чтоб закурить,это ведь что то значит.антитабачная значит удается же?!))
ну лан...честна буду,выкурила одну...в сравнении с двумя пачками за день считаю огромным прогрессом...ведь возможно же с любой наверное зависимостью так.
нужно себя переломать
С завтрешнего дня ни единой сигареты.Иначе пустая трата нервов.Проверено.

Назад
Сверху Снизу