давнее,огроменное желание

- Я в период первых 10-ти дней не ходил по привычным местам (кабаки, магазины). Более того, продукты шел покупать другой дорогой в другой магазин
- Не вел переговоры, которые теоретичски могли ввести меня в стресс (просто понял, что необходимо сделать что то типа отпуска-больничного)
- Исключил контакты с людьми которым было необходимо и ли хотелось выпить со мной или в моем присутствии.
не куда дорогами другими ходить..не в этом дело...алкоголь в любом магазине...мне все места привычные,город не большой,пути-дороги те же..
не веду переговоров почти 2 года...
все хотят со мной выпить,все хотят присутствия моего...и опять же,не в этом дело.проблема во мне,а не в них

не куда дорогами другими ходить..не в этом дело...алкоголь в любом магазине...мне все места привычные,город не большой,пути-дороги те же..
В голове идёте одной дорогой. Внутренний путь смените, тогда и найдётся куда пойти, мимо магаза или не мимо.

как истинный зависимый могу себе и вооще оправдать все пути...и каждую ситуацию,где можно пройти мимо алкоголя,обратить в ситуацию,где нельзя мимо..в моем сейчас случае эт нормально...пока что..даю себе 2 дня на настрой

В голове идёте одной дорогой. Внутренний путь смените, тогда и найдётся куда пойти, мимо магаза или не мимо.
не первый раз мысли эти..ходила и обходила уже :cry:

живу одна,жизнь так сложилась,что полно стрессовых ситуаций,много работаю,алкоголем жалею себя что ли,не знаю.
Если вы хотите избавиться от алкогольной зависимости, то это нужно ставить (хотя бы временно, на годик) во главу угла. Вам сейчас не надо много работать. Нужно уходить от стрессовых ситуаций. Нужно ввести жизнь в спокойное, размеренное русло, даже если это и непривычно. Иначе - ничего не получится. Вы всё равно к этому придёте, если захотите трезвости не "на зубах", а нормальной, гармоничной. В храм походите, подумайте вообще о своей жизни - зачем, куда вы идёте. И нужно ли вам то, что было раньше (не только насчёт пьянства) по большому счёту. Тормозните...
Остановитесь, оглядитесь... Загляните в себя...
Если бы люди почаще это делали, было бы гораздо меньше проблем.
Бог в помощь.
<

Прямо хождения по мукам какие-то) Менять маршрут всё равно придётся.
а зачем?в любом магазине спиртное есть,куда менять?
спасиб..не в этом же дело..дело в восприятии

Если вы хотите избавиться от алкогольной зависимости, то это нужно ставить (хотя бы временно, на годик) во главу угла. Вам сейчас не надо много работать. Нужно уходить от стрессовых ситуаций. Нужно ввести жизнь в спокойное, размеренное русло, даже если это и непривычно. Иначе - ничего не получится. Вы всё равно к этому придёте, если захотите трезвости не "на зубах", а нормальной, гармоничной. В храм походите, подумайте вообще о своей жизни - зачем, куда вы идёте. И нужно ли вам то, что было раньше (не только насчёт пьянства) по большому счёту. Тормозните...
Остановитесь, оглядитесь... Загляните в себя...
Если бы люди почаще это делали, было бы гораздо меньше проблем.
Бог в помощь.
<
Спасиб,да,согласна,мне от стрессового над себя оградить..нет возможности.я одна,и работа-не гонка за деньгами,а необходимость..у меня с год не клеится с работой,одно к одному..сказали бы мне,что буду транки и антидепрессанты пить-никогда не поверила бы!пришлось...спокойствия мне всю жизнь не хватае,потому психологией с детства(с 14-ти)увлекаюсь..не помогает ща

Чисто психологическое..сопротивление и вся подобная беда..2 дня мне на подготовку..спасибки всем!рада за вас,читала до регистрации немного..получиться все и у меня должно

а зачем?в любом магазине спиртное есть,куда менять?
спасиб..не в этом же дело..дело в восприятии
Как " зачем? Хочешь бросить или нет - это нужно принять сразу ."Если есть настрой - нужно помочь организму, не соблазнять его. С чего-то надо начинать?!?

Спасиб,да,согласна,мне от стрессового над себя оградить..нет возможности.я одна,и работа-не гонка за деньгами,а необходимость..у меня с год не клеится с работой,одно к одному..сказали бы мне,что буду транки и антидепрессанты пить-никогда не поверила бы!пришлось...спокойствия мне всю жизнь не хватае,потому психологией с детства(с 14-ти)увлекаюсь..не помогает ща
Я не совсем поняла - вы хотите быть одной или просто все знакомые пьют, а общаться больше не с кем?

[quote name='Irina.Irina' date='2.5.2011, 23:08' post= беда..2 дня мне на подготовку.
[/QUOTE]
Как будешь готовиться?

Как " зачем? Хочешь бросить или нет - это нужно принять сразу ."Если есть настрой - нужно помочь организму, не соблазнять его. С чего-то надо начинать?!?
заходить в конфетные маги?дык конфеты не еда..

Я не совсем поняла - вы хотите быть одной или просто все знакомые пьют, а общаться больше не с кем?
одной-нет )))) а общаться по моему психологическому не с кем))я не хочу общения в реале с тем,кого знаю))

[quote name='Irina.Irina' date='2.5.2011, 23:08' post= беда..2 дня мне на подготовку.

Как будешь готовиться?
да ни чего особого.как с табаком..сегодня,завтра напьюсь,...а потом круто нет!.ну а как?вопрошаю..стрессов полно..очередной будет..как еще?((((((((((((((((((((((((((((

ото всего диету думать буду..замещение..ща сделаю крапива,салат,огурец,зеленый лук,майонез и яйцо..салат..а есть то хо..а чтоб не в жир теперь то над..то же и с алкоголем хотелось бы..замещение

да ни чего особого.как с табаком..сегодня,завтра напьюсь,...а потом круто нет!.ну а как?вопрошаю..стрессов полно..очередной будет..как еще?((((((((((((((((((((((((((((
Вот это вот откладывание на завтра и мешает завязать, стрессы всё равно будут, а перед смертью не надышишься.

не, как ни крути, сначала надо бросить пить - проще ( в смысле тяги и тяжести последствий) и курить больше всего тянет по пяьни, наркологи в одной клинике это так и называют, к водке - закуска, а к пиву, джин-тонику - "забычок" 😄

а шансы у нас у всех есть, всегда, пока мы живы

Назад
Сверху Снизу