Всем привет! Почему-то неловко писать сюда, но что делать, лечиться надо...
Кажется, мне нужна поддержка и отрезвление что-ли...
В общем, рассказываю, что было эти полгода.
Последнее о чем я писала, что
мла надрался на НГ, я не стала его спасать, собрала часть вещей у ушла в свою кв. Жили мы так раздельно пару месяцев... Потом он решил (сам, я не говорила об этом), что попробует не пить месяц, а потом посмотрим.
Он периодически приезжал, правда не пил, в итоге мы договорились, что он будет пить раз в неделю определенное кол-во и (да, я видимо дура) я согласилась переехать обратно. Несколько месяцев мы жили так, все вроде бы неплохо, чувствовала я себя (видимо на контрасте) очень хорошо, когда нет ежедневных пьянок, он не напивается до состояния свиньи и в принципе по ощущениям нормальная жизнь наконец-то началась.
И вот некоторое время назад, он начал мне говорить, что его все бесит, что ему нужен "алкогольный отпуск", хочет пить несколько дней подряд (это не
запои в классическом понимании, это ежедневно пиво литра 3 вечером). Сказал, что не может больше пить раз в неделю постоянно, то есть ему в какой-то период, например, раз в месяц надо пить несколько дней подряд.
Я на это все сказала, что - ок, но без меня. Пока он пропивается уехала к себе.
И вот в чем у меня проблема: я опять-таки не понимаю, норм это или нет. С одной стороны, я осознаю, что это алкоголизм, а с другой меня мучает, что он говорит, что в этом ничего такого, он же не напивается в какашку, не бьет меня или что-то подобное.
Но, во-первых, он нарушил наш договор, на каких условиях я возвращалась к нему, во-вторых, мне совсем не ок видеть пьяное тело несколько раз в неделю и я боюсь, что в какой-то момент все начнет прогрессировать.
Я не знаю, какой у меня сейчас запрос к форуму, потому что у меня все мысли смешались в кучу, я чувствую себя очень потеряно и не понимаю, что делать дальше. Мне одиноко, непонятно и я немножечко в а,,,е.