@Туся12, как у тебя дела? Живёшь сейчас с
алком или нет?
Так приятно, что обо мне вспомнили)) Неожиданно.
Сейчас расскажу, возможно, будет долго
День, когда я уходила пожить одна сравниваю со своим днём рождением (если не круче)! Очень много дал понимания.
Благодаря занятиям с психологом, форуму, и даже побывала на нескольких встречах созависимых (хотя надо бы и их регулярно посещать), поняла, что когда я остаюсь одна, то жизнь не останавливается и вообще в мировом масштабе ничего не меняется.
Муж, когда ушла, точнее после того, как кончился срок аренды и я вернулась, стал пить гораздо меньше. Где-то наверное 3-4 раза в месяц, пиво. Я наконец-то стала нормально спать и более менее спокойно действовать в повседневных делах.
Ни в коем случае не думаю, что он излечился или, о боже, изменился ради меня. Нет, знаю, что в любой момент он может начать еушничать опять.
Более того, честно говоря, мне даже стыдно за свои мысли, есть какая-то внутренняя чуйка, что несмотря на то, что ситуация поменялась, не будет у нас той семьи, которая должна быть, что спустя время мы расстанемся.
Я даже ему эту позицию озвучила. Он списывает это на то, что я его разлюбила… Хотя, я бы сказала, что наоборот я полюбила, но СЕБЯ.
Не могу сказать, что к нему сейчас у меня нет чувств, они есть, но вместе с тем есть какое-то понимание, что возможно (и скорее всего), мы разные люди и нужны нам разные люди. Не знаю, насколько понятно я объяснила вообще.
С работой только только все стало более менее (тьфу, тьфу), появился доп заработок, откладываю на взнос за ипотеку (осталось прям чуть-чуть). Хочу свою свойственную недвижимость, пусть это будет небольшая однушка, но моя.
Вот в кратце как-то так