Я вот прочитала всю твою тему от начала до конца. У тебя просто шикарнейшая ситуация, просто брать и валить, сверкая пятками. Я была в такой же ситуации, как и ты нное количество времени назад. Также был вначале
еу, пил по выходным, только пивко (подумаешь, а че такова) Крепкие напитки могли быть только по праздникам. И что мы получили далее. А дальше, я родила ребёнка, и
алк просто как будто, сорвался с цепи. Начал пить как не в себя. Пивко переросло в водку, а
еу в
запои. Вот и на те вам пожалуйста
Короче, не знаю каких ты ещё советов ждёшь, но тебе уже каждый из здесь сидящих написал "Беги, пока не поздно, беги, пока тебя впринципе с ним ничего не связывает." Переболит, время пройдёт, и забудешь, как страшный сон. Чего боишься, так и не пойму. У тебя не семеро по лавкам, которых кормить надо и воспитывать. Ты у себя одна, позаботься лучше о себе. Квартиру сними, работай, займись чем - нибудь помимо работы, больше впечатлений, отдыхай, живи. На штанах ещё белый свет клином не сошёлся. Надо будет, встретишь хорошего человека в своей жизни, всему свое время. Научись для начала быть на едине с собой, не бояться одиночества, а наслаждаться им, научись самостоятельности, вне зависимости от наличия мужика.