Всем привет! Впервые на
АА форуме.
Мне 20 лет. Вешу 45кг, рост 165. Многие меня даже красоткой считают... Пью на постоянной основе с 11-13 лет. Перерывы с 16 до 20 лет были максимум 3-5 дней.
Пью обычно одна. Каждый день сижу за компом, смотрю видео, играю и бухаю пиво/винчик/коктейли и курю айкас.
Раньше хватало 0,5 баночки, потом пол бутылки вина... Сейчас я за вечер (начинаю пить в 20-22ч, заканчиваю в 3-6 утра) выпиваю по бутылке сидра/литру пива, потом пью вино, потом если есть крепкое - мешаю коктейли.
Меня перестало устраивать кол-во потребляемого и хочется уже нормально спать. Проблемы со сном последние 3 года, без алко/снотворного не усну
У меня только две близкие подруги. И за последние 2 недели обе отказались пить после вечера со мной... Возможно им правда так плохо было после, возможно они не хотят видеть чел-ка с
Алк проблемами рядом. И все знакомые постоянно напоминают, что я очень часто пью, очень мне неприятно от таких слов
Не думаю, что на данном этапе своей жизни готова побороть свои зависимости, пока просто хочется быть менее одинокой и услышать, что я не одна такая...