Важно Давайте познакомимся!!!

Книги читать не люблю, это очень много времени отнимает, работа сутки через сутки, я здесь второй раз много чего знаю и просто расслабилась, пока ежедневно отмечаюсь, как появится время читаю не забываю истории) и уроки жизни местных людей, мне это больше интересно)
Читать - мало. Нужно писать, имхо. Чтобы в голове всё менялось.

Читать - мало. Нужно писать, имхо. Чтобы в голове всё менялось.
Я очень хочу жить трезво, всё на смарку сколько попыток и нет конца этой чудовищной болезни... Хочу измениться... Хочу жить... Буду стараться🙂

Я очень хочу жить трезво, всё на смарку сколько попыток и нет конца этой чудовищной болезни... Хочу измениться... Хочу жить... Буду стараться🙂
Ведь суть всех методов - изменение отношения к алкоголю. А повторение - мать учения. Поэтому нужно писать, общаться на профильную тему. Вот тебе сейчас пишу, а у меня на корочке всё укрепляется. С того времени как нашел этот сайт не пропустил ни одного дня.

Пробывала программу 12 шагов на третьем застряла непонимание полное муть какая то... Читаю и ничего не понимаю... Молятся и молятся чушь какая то) тут более менее интересно

Я сейчас могу вспомнить два варианта:
-самостоятельно выбираешь проверенный временем метод лечения, строго следуешь указаниям.
- находишь трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится, спрашиваешь, что он делал, делаешь то же самое.
Чтение, накопление знаний без применения на практике - не лечит.
Выучив рецепт борща, сыт не будешь.

Книги читать не люблю, это очень много времени отнимает, работа сутки через сутки, я здесь второй раз много чего знаю и просто расслабилась, пока ежедневно отмечаюсь, как появится время читаю не забываю истории) и уроки жизни местных людей, мне это больше интересно)
А помогает?

К чему философия ? Что я должна делать? Кроме чтения?)
Когда кому то что то пишу, напоминаю себе о многом, перестраиваю нейронные связи в мозгу, изменяю отношение к алкоголю, укрепляюсь в трезвости. А ты никому ничего не должна, я просто делюсь с тобой своими мыслями по этому вопросу. Если продолжать совершать одни и те же ошибки, не стоит рассчитывать на иной результат.

К чему философия ? Что я должна делать? Кроме чтения?)
Мне кажется, что ты остерегаешься излагать на всеобщее обозрение свои чувства и мысли. Но после их изложения форумчане могут указать тебе, что делается не так, направить, указать на ошибки.

Назад
Сверху Снизу