Важно Давайте познакомимся!!!

Мне кажется, что ты остерегаешься излагать на всеобщее обозрение свои чувства и мысли. Но после их изложения форумчане могут указать тебе, что делается не так, направить, указать на ошибки.
Не очень нравится вспоминать негатив мне до сих пор плохо на душе

@ПрЫнЦеСоЧкА, алкомозг так и работает. Забывает всё плохое, оставляя далёкие эйфорические воспоминания. Надо наоборот напоминать и почаще. Почитай Ирокеза, он хорошо про это писал

Ок.
Тут помочь не могу.
Нет такого опыта.
Я лечусь чтобы выжить.
Ого мне не от чего лечиться проблема нет со здоровьем да и тяги нет... Продержалась 11 месяцев, почувствовала себя излеченой) и бам по башке!!! ( нажралась до усрачки и опозорилась на работе, что в глаза смотреть коллегам не могу

Ого мне не от чего лечиться проблема нет со здоровьем да и тяги нет... Продержалась 11 месяцев, почувствовала себя излеченой) и бам по башке!!! ( нажралась до усрачки и опозорилась на работе, что в глаза смотреть коллегам не могу
И правда, никаких проблем.

Когда кому то что то пишу, напоминаю себе о многом, перестраиваю нейронные связи в мозгу, изменяю отношение к алкоголю, укрепляюсь в трезвости. А ты никому ничего не должна, я просто делюсь с тобой своими мыслями по этому вопросу. Если продолжать совершать одни и те же ошибки, не стоит рассчитывать на иной результат.
Я на работе) с пациентами..особо не помыслишь... Они со своими проблемами... Я со своими)

Всем привет! Вот и я решила тут зарегистрироваться. До этого только читала некоторые темы. С алкоголем знакома давно. Был период трезвости почти 1,5 года и это было лучшее время в моей жизни. Последний год срываюсь часто, стала уходить в запои на 3-4 дня, и это уже стало очень меня напрягать. В этом году пила с 3 января 😔 сегодня не пью, хотя был порыв в магазин зайти, но каким-то чудом зашла только в аптеку за успокоительным. На душе грустно, весь день читаю форум.

Всем привет! Вот и я решила тут зарегистрироваться. До этого только читала некоторые темы. С алкоголем знакома давно. Был период трезвости почти 1,5 года и это было лучшее время в моей жизни. Последний год срываюсь часто, стала уходить в запои на 3-4 дня, и это уже стало очень меня напрягать. В этом году пила с 3 января 😔 сегодня не пью, хотя был порыв в магазин зайти, но каким-то чудом зашла только в аптеку за успокоительным. На душе грустно, весь день читаю форум.
Привет.
Добро пожаловать.
Молодец,что пришла.
Читай,пиши.
Главное,не уходи.
Что-то по профилю читала,азы знаешь?

Назад
Сверху Снизу