Важно Давайте познакомимся!!!

Привеееет🖐️, как жизнь молодая? Я тока с работы пришла, без сил, но за то трезва, нужно только отдохнуть☺️, ещё два дня и будут выходные. Как настроение?
Привет! :BYE: Отлично, рад за тебя!:THUMBS UP: Тоже рабочая неделя идет, настроение вполне:dance:, хоть и аналогично уставший! Но главное аналогично трезвый! :leaving:

Не буду загадывать , но я лечу с человеком который почти не пьет, поэтому всё возможно 😉. Буду сюда почаще заглядывать и напоминать себе зачем я собственно тут))) может даже темку свою заведу, хотя это наверно лишнее.
Скажи, а этот человек в курсе твоей проблемы? Можешь ли ты с ним говорить об этом? Если нет, то можешь просто сказать, что хочешь провести отпуск без алкоголя, восстановить силы, но думаю, стоит рассказать , так у вас будет общая история, думаю он тебя поддержит, как думаешь?

Привет! :BYE: Отлично, рад за тебя!:THUMBS UP: Тоже рабочая неделя идет, настроение вполне:dance:, хоть и аналогично уставший! Но главное аналогично трезвый! :leaving:
Здорово и я рада за тебя, так держать :obnim1: :THUMBS UP: :appl:

Опыт трезвой жизни небольшой как видно по счетчику, но зато есть понимание что меня ждет если сорвусь… пока помогает при желании накатить простая формула, давай не сегодня-давай завтра…уж мы то профи по откладыванию важных дел на завтра)) А завтра как ни странно отпускает и уже нет такого дикого и страстного желания!

Скажи, а этот человек в курсе твоей проблемы? Можешь ли ты с ним говорить об этом? Если нет, то можешь просто сказать, что хочешь провести отпуск без алкоголя, восстановить силы, но думаю, стоит рассказать , так у вас будет общая история, думаю он тебя поддержит, как думаешь?
Доброе утро! С большинством моего окружения от этом бестолку говорить, они считают что я придуриваюсь, ведь в понимании многих алкаш -это бомжеподобное существо , валяющееся в канаве :boozer:.Так что рассказать то можно, но всерьёз это врядли воспримут. Поэтому , когда я отказываюсь от алкоголя говорю просто «я не пью, потому что в последнее время мне от алкоголя очень плохо. Я на детоксе».

Всем привет. Я Алина, 37 лет. Пью с 15 лет. На данный момент еу с редкими перерывами. Похмельем не страдаю,но неведомая сила тянет каждый вечер купить вина. Хотелось бы конечно как и каждому алку перейти на КУ, но головой понимаю что это невозможно. Решила перестать пить потому что начало отражаться на внешности. Пару-тройку дней не пьешь-в зеркале человек, стоить выпить -у***ще.
Когда захотела зарегистрироваться на форуме обнаружила что у меня уже есть аккаунт,от 2017 года. То есть проблески разума переодичски меня посещали.

Одно время посещала группы АА онлайн, не зашло от слова совсем. Не нравится их концепция что ты алкаш и должен каждый день себе напоминать об этом. Хочется просто жить,а не превозмогать ежедневно.

Тогда и нет никакой проблемы. Живи и не превозмогай.
Проблема есть. Хочется волшебной таблетки. А ее не существует. Надеюсь все же сама справиться. Сюда написала потому что общение с такими же как я помогает. Читаешь истории, видишь что не одна.
АА для меня сектанты, не в обиду никому. Замена одной зависимости на другую.

АА для меня сектанты, не в обиду никому. Замена одной зависимости на другую.
Да не в обиду вообще, в первый раз что ли. Если твоя проблема только в том, что употребление алкоголя стало отражаться на внешности, то тебе действительно не надо в АА, там вообще не про внешность.

Да не в обиду вообще, в первый раз что ли. Если твоя проблема только в том, что употребление алкоголя стало отражаться на внешности, то тебе действительно не надо в АА, там вообще не про внешность.
Моя проблема в том что я не могу бросить употреблять. То что отражается на внешности это уже следствие, это то что меня подтолкнуло бросить пить

Моя проблема в том что я не могу бросить употреблять. То что отражается на внешности это уже следствие, это то что меня подтолкнуло бросить пить
Тему свою можно завести, чтобы с народом общаться, хотя и не обязательно, просто можно ходить в гости.

Тему свою можно завести, чтобы с народом общаться, хотя и не обязательно, просто можно ходить в гости

Тему свою можно завести, чтобы с народом общаться, хотя и не обязательно, просто можно ходить в гости.
Сейчас сделаю.Спасибо

Доброе утро! С большинством моего окружения от этом бестолку говорить, они считают что я придуриваюсь, ведь в понимании многих алкаш -это бомжеподобное существо , валяющееся в канаве :boozer:.Так что рассказать то можно, но всерьёз это врядли воспримут. Поэтому , когда я отказываюсь от алкоголя говорю просто «я не пью, потому что в последнее время мне от алкоголя очень плохо. Я на детоксе».
Думаю, здесь можно любые отмазки использовать, со временем привыкнут и не будут настаивать и предлагать выпить,

Думаю, здесь можно любые отмазки использовать, со временем привыкнут и не будут настаивать и предлагать выпить,
настойчивости не проявляют, у многих просто удивление и глаза по 5 рублей, когда я отказываюсь прибухнуть. Все привыкли , что самая последняя со всех гулянок ухожу

Всем привет. Я Алина, 37 лет. Пью с 15 лет. На данный момент еу с редкими перерывами. Похмельем не страдаю,но неведомая сила тянет каждый вечер купить вина. Хотелось бы конечно как и каждому алку перейти на КУ, но головой понимаю что это невозможно. Решила перестать пить потому что начало отражаться на внешности. Пару-тройку дней не пьешь-в зеркале человек, стоить выпить -у***ще.
Когда захотела зарегистрироваться на форуме обнаружила что у меня уже есть аккаунт,от 2017 года. То есть проблески разума переодичски меня посещали.
Привет. О прям моя история до недавнего времени . Потом к сожалению еу с вечерним вином перешло в запои по несколько дней с последствиями куда похуже стремного отражения в зеркале ( Пить дозировано уже не получится, давай трезветь вместе :ax: Внешность кстати и правда ужасно портится. Можно сэкономленные денежки от покупки вина тратить на себя, на всякие полезные процедуры например

настойчивости не проявляют, у многих просто удивление и глаза по 5 рублей, когда я отказываюсь прибухнуть. Все привыкли , что самая последняя со всех гулянок ухожу
Привет, как дела? Как самочувствие?

Привет, как дела? Как самочувствие?
Привет 👋🏼. Всё хорошо, сижу в гостях, пью пивко б/а с чипсиками. Это первые мои безалкогольные выходные за последние 3,5 месяца . Спала сегодня опять плохо, к сожалению… Фенибут уже не особо помогает 😒 Или просто производитель не тот

Привет, как дела, работу работаешь? 😋

Привет 👋🏼. Всё хорошо, сижу в гостях, пью пивко б/а с чипсиками. Это первые мои безалкогольные выходные за последние 3,5 месяца . Спала сегодня опять плохо, к сожалению… Фенибут уже не особо помогает 😒 Или просто производитель не тот
Хорошо, молодец, аккуратненько только, а то многих после б/а пива, тянет на алко. Может тебе витаминки попить, я после недели приёма магния, D3, и немокоплекса( феретинин), прям стала спать как младенец, а до этого тоже очень плохо спала, разбитая ходила

Назад
Сверху Снизу