Всего лишь на 6 дней . Перезагрузка так сказатьНормально, на работе залипла, народ болеет, а так всё хорошо, надолго едешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего лишь на 6 дней . Перезагрузка так сказатьНормально, на работе залипла, народ болеет, а так всё хорошо, надолго едешь?
О нормально, мы тоже на недельку, прям мне хватило, это года пьёшь, не замечаешь дней, а тут всё помнишь, всё успеваешь, и погулять и поспать, и позагорать.Всего лишь на 6 дней . Перезагрузка так сказать
Точно)) последние мои поездки в Турцию (почему-то именно в неё) пролетали как 1 день. Стоит только на бар подойти и капец… и вот я уже в самолете лечу обратно с мыслью «и шо это было?»О нормально, мы тоже на недельку, прям мне хватило, это года пьёшь, не замечаешь дней, а тут всё помнишь, всё успеваешь, и погулять и поспать, и позагорать.
Точно)) последние мои поездки в Турцию (почему-то именно в неё) пролетали как 1 день. Стоит только на бар подойти и капец… и вот я уже в самолете лечу обратно с мыслью «и шо это было?»
Привет, где пропал, весь в работе?, как твои дела, не балуешь там? Ждём ответаПривет! Не, график сместился в мою пользу, выходной , домашние дела и умеренный отдых! Трезвый отдых Как твои?!
Привет! Работа и жизненные хлопоты! Сегодня на несколько дней уезжаю к родне повидаться в другой город, по приезду в понедельник опять к работе! Потом в планах на рыбалку съездить с другом! Баловать и не думаю, слава Богу, нет ни желания ни времени на баловство А так все можно сказать хорошо, относительно, наслаждаюсь трезвостью, хотя нервы не к черту, ну то и понятно почему. Как твои дела?Привет, где пропал, весь в работе?, как твои дела, не балуешь там? Ждём ответа
О, рада тебя читать тута, а то беспокоиться начала, нервы потихоньку прийдут в норму, рыбалка поможет, главное держаться, а то у нас рыбалка=алкоголь,( не дай Бог), держись там, не соблазняйся помни мы тебя тут ждём, хорошим уловом и трезвым как стёклышко, отдохнувшим. У меня норм, тоже работа засосала, но выходные дома, надо поучаствовать в конкурсах, помочь команде немного.Привет! Работа и жизненные хлопоты! Сегодня на несколько дней уезжаю к родне повидаться в другой город, по приезду в понедельник опять к работе! Потом в планах на рыбалку съездить с другом! Баловать и не думаю, слава Богу, нет ни желания ни времени на баловство А так все можно сказать хорошо, относительно, наслаждаюсь трезвостью, хотя нервы не к черту, ну то и понятно почему. Как твои дела?
Привет! Если откажешься от алкоголя, потеть перестанешь. Знаю по своему опыту. А вот сон, как говорят знатоки, всё зависит от стажа употребления. Стаж, у меня приблизительно такой же. Тоже, где-то с 95 года систематически употреблял. За 1 год и 4 месяца. сон не востановился. Советуют гулять перед сном. 8-10 тыс. шагов. мне помогает. Спать будешь лучше, да и вес немного сбросишь, что тоже немаловажно.И сон тоже ужасный. От 2 до 5 часов. Потом ворочаешься с боку на бок...
Привет, ты молодец что пришёл сюда на ND, То что ты не получаешь удовольствие, это нормально, для этого нужно выпить больше, а потом ещё больше, мозгу уже не хватает такой дозы для счастья, так люди и начинают спиваться потихоньку, хорошо что ты об этом думаешь и анализируешь происходящее. Здесь очень много информации на эту тему и народ тебе всегда посоветует, что делать . Хорошо что пока обошёлся без запоев, но бросать совсем, нужно сейчас, потом будет в разы сложнее. Алкоголь -этр наркотик и яд, твой организм , как может справляется с ним, в том числе и выводит его через кожные покровы (точнее продукт его распада). То что ты оправдываешь употребление ( устал, нервы, стрессы, плохая погода и.д) ,это всё называется торг с собой, а торговаться нельзя, нужно заглушить эту мысль на корню, главные провокаторы это когда ты злой, голодный, уставший. Как только возникает мысль выпить, нужно покушать, выпить газировки, кому то помогает сладкое, то есть доставь организму удовольствие без алкоголя, ну и занятие любимым делом. Мне очень помогла книга Олега Стеценко ' Как не пить", многое поняла, как работает мозг алкоголика, да, хорошо помогает ходьба, по долгу, наушники и вперёд. Если откажешься от алкоголя, не потеряешь абсолютно НИЧЕГО, но приобретаешь очень много, здоровье, крепкие нервы, сон опять же нормальный, ну и гордость за себя. А мы тебя поддержим, пиши не теряйся.Пью примерно с 1995-го. Понемногу, но ежедневно. Сначала было пиво + водка в эквиваленте 0.5 в день. Потом, с начала века, снизил до 250 водки ежедневно. Запоев не было. Года с 2010 перешел на красное сухое вино по бутылке в день. С 2016 опять поехала водка с пивом в эквиваленте 0.25-0.5 в день. Желание продолжить бывает, но успешно давится пониманием, что с утра будет плохо. Сейчас вот неделю не пил абсолютно. Сегодня выпил бутылочку португальского портвейна под фрукты и сыр. Думаю, с завтрашнего дня ещё недельку не пить. Не прочувствовал сегодня радость от выпивки. Обидно. :) Почему решил бросать - потеть сильно начал. Просто ужасно. 172 рост и 105 вес. А вот недельку не попил и вроде как полегчало. С другой стороны - осень и похолодало... :)
Спасибо! Взаимно!О, рада тебя читать тута, а то беспокоиться начала, нервы потихоньку прийдут в норму, рыбалка поможет, главное держаться, а то у нас рыбалка=алкоголь,( не дай Бог), держись там, не соблазняйся помни мы тебя тут ждём, хорошим уловом и трезвым как стёклышко, отдохнувшим. У меня норм, тоже работа засосала, но выходные дома, надо поучаствовать в конкурсах, помочь команде немного.
Моя жизнь катится под откос, 20 лет в иммиграции, 8 лет одиночества и 3 года отношений с алкоголем. Каждую неделю пытаюсь завязать и через 3 дня срываюсь , пробовала АА это не мое , сидеть и слушать их на английском. Отношения с моими детьми ухудшаются , я понимаю у них переходный возраст но это еще больше тянет меня к бутылки. Мне стыдно идти к врачу и говорить о своей проблеме. Страшно и не хочется жить.Присоединяйся! Верное решение.
Заводи свою темку, чтобы общаться было удобнее.
Здесь можно немножко разредить одиночество и поговорить о проблемах, заводи свою тему, расскажи о себе!Моя жизнь катится под откос, 20 лет в иммиграции, 8 лет одиночества и 3 года отношений с алкоголем. Каждую неделю пытаюсь завязать и через 3 дня срываюсь , пробовала АА это не мое , сидеть и слушать их на английском. Отношения с моими детьми ухудшаются , я понимаю у них переходный возраст но это еще больше тянет меня к бутылки. Мне стыдно идти к врачу и говорить о своей проблеме. Страшно и не хочется жить.
Привеееет, молодец что зашла, при желании всё можно поправить, пока живой, кроме одного, мы алкаши и это на всю жизнь, но это не значит, что прийдется терпеть этот ужас до конца своих дней. Здесь люди, которые, как никто лучше тебя поймут, выслушаю, поддержат и посоветуют, что делать, с той или иной проблемой, потому что они почти у всех одинаковые, как сделать так что бы не было тяги к алкоголю, как справиться с депрессией , и т.д, все сопутствующие "прелести" нашей проблемы. Здесь ,на форуме, есть очень много материала, который конкретно, может тебе помочь разобраться в себе, понять почему так сложилось твое отношение к алкоголю. Здесь проводятся марафоны трезвости, я первый раз участвую, очень здорово, очень интересно общаться, куча положительных эмоций. Я очень тебе советую, не уходи только, пиши всё, что переживаешь, мы всегда на связи, поддержим . Почитай или послушай книгу Олега Стеценко "Какой не пить", тебе будет интересно и полезно.Моя жизнь катится под откос, 20 лет в иммиграции, 8 лет одиночества и 3 года отношений с алкоголем. Каждую неделю пытаюсь завязать и через 3 дня срываюсь , пробовала АА это не мое , сидеть и слушать их на английском. Отношения с моими детьми ухудшаются , я понимаю у них переходный возраст но это еще больше тянет меня к бутылки. Мне стыдно идти к врачу и говорить о своей проблеме. Страшно и не хочется жить.
Хочу тоже учавствовать в марафоне трезвости как записаться?Привеееет, молодец что зашла, при желании всё можно поправить, пока живой, кроме одного, мы алкаши и это на всю жизнь, но это не значит, что прийдется терпеть этот ужас до конца своих дней. Здесь люди, которые, как никто лучше тебя поймут, выслушаю, поддержат и посоветуют, что делать, с той или иной проблемой, потому что они почти у всех одинаковые, как сделать так что бы не было тяги к алкоголю, как справиться с депрессией , и т.д, все сопутствующие "прелести" нашей проблемы. Здесь ,на форуме, есть очень много материала, который конкретно, может тебе помочь разобраться в себе, понять почему так сложилось твое отношение к алкоголю. Здесь проводятся марафоны трезвости, я первый раз участвую, очень здорово, очень интересно общаться, куча положительных эмоций. Я очень тебе советую, не уходи только, пиши всё, что переживаешь, мы всегда на связи, поддержим . Почитай или послушай книгу Олега Стеценко "Какой не пить", тебе будет интересно и полезно.
Вот ссылка, если что у нас первая команда, Идеальные незнакомцыХочу тоже учавствовать в марафоне трезвости как записаться?