Важно Давайте познакомимся!!!

Привет "синенькие"!!!.Открывайте свои странички и бросайте,причем резко и сразу ,а не через две недели.
А с кодированием может не спешить.Может сама справишься?

Может и сама, настроена очень категорично по крайней мере. Мозгов хватает чтобы понимать, что ни к чему хорошему это не привело и не приведет. А про кодирование - я на иглоукалывание, я читала, что это для здоровья не вредно, в ушко вкалывают иголки, т.е. это не химия.
Главное тут - это сила воли. Только желание может помочь.

Здраствуйте. Меня зовут Артём и я уже саипался жрать. В данный момент сижу вхлам, но всё же хочу как то покончить с данным безрассудством. Смотрел только эту тему ( тем джентельменам, которые захотят что то написать типа: " сначало посмотри все темы форума" прошу не беспокоить) и понял что мне нужна помощь людей, которые понимают меня.

Буду писать короткими предложениями.

Выпиваю уже лет 8. Перепиваю всех друзей. Трезвый я неодекватен. По пьяни и с похмелья депресняки. К врачу не обращался ( тк город маленький и это чревато последствиями). Личной жизни ни какой уже пол года. В тесте на алкоголизм все ответы "ДА".

Ну и немного о себе:

24 года, русский, рост: 1.90 м, волосы тёмные, глаза вхлам, очень хочу обходится без алкоголя.

Принимайте синегривого.

привет.
меня зовут настя.
мне 27 лет. замужем.
принимаю алкоголь с 13 лет. сначала это были крепкие напитки (водка, спирт), так как на территорию военного городка, где я росла, не завозили пиво. после переезда в областной город, стала пивным алкоголиком. проблем из этого никогда не делала. затем вышла замуж. в определенный момент муж запил. вел себя в этом состоянии неадекватно. затем бросил с помощью этого форума. и через несколько месяцев, я сама начала напиваться до неадекватного состояния. видимо перешла на следующую стадию. хочу попробовать отказаться от алкоголя так же как и супруг, при помощи советов, методик и общения на этом форуме. если не поможет, буду думать о более радикальных мерах. спиваться очень страшно. тем более, что в семье есть наглядные примеры.

Привет вам всем. Я себе для начала просто сказал "не пить". Выздоравливайте с нами. Удачи!

Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды очередного синенького - то есть меня.
Чиитаю форум давно, но вот зарегился только сегодня.
Вкратце о себе - запойный. могу не пить месяц а потом дня 3-4 ваще не возвращаюсь в реальный мир.....
Сейчас не пью вторую неделю.... буду бороться с этим злом... пришло время уже .... сколько можно откладывать...

Надеюсь с вашей помощью и поддержкой это будут легче...
У меня было точно так же... Сейчас, слава Богу, наладилось. На это ушло чуть больше 2 лет. Заводи свою тему, рассказывай, задавай вопросы, общайся и выздоравливай.

затем вышла замуж. в определенный момент муж запил. вел себя в этом состоянии неадекватно. затем бросил с помощью этого форума

а какой ник мужа?

Ура, на конец-то, и я включила свой счетчик! Первые трезвые выходные – маленькая победа. И слезы были, и одиночество, и всяко разно, но выстояла. Буду продолжать начатое. Только, вот, так сразу на жрачку подсела… Час не могу вытерпеть, чтобы не закинуть в себя что-нибудь. Толстеть ужас как не охота. Было с кем-нибудь такое?

Добрый день!
Читаю этот форум уже месяца два и вот решила зарегиться.
Выпивать стала в компании лет с 15-ти, в начале бутылочку пива, потом более крепкие напитки. Ведь круто было посидеть большой компанией с магнитофоном и пивком! И такие посиделки каждую пятницу! Потом сменилась компания и алкоголь ежедневный канул в лету.
Вот так и жили...то пили, то не пили.
Несколько лет назад пила каждый день практически, потом бросила.
Сейчас выпиваю в выходные в меру, т.е. пьяной не валяюсь, а шашлычок под коньячок.
Вот целую рабочую неделю вообще не вспоминаю про алкоголь, а в выходные как напасть - или пивко в компании или что покрепче
Понимаю, что это не есть хорошо, но совсем бросить не могу, но хочу!

Понимаю, что это не есть хорошо, но совсем бросить не могу, но хочу!
а што плохова то...можед и нинада бросать то....

а то сделали какой та жупел из пива по выходным....

а што плохова то...можед и нинада бросать то....

Плохое то, что порой с утра бывает плохо
И с вечера это понимаешь, но всё равно настроение "выпить" берёт верх
И не всегда заканчивается всё пивом
Точнее с утра пиво, а к вечеру что покрепче

Фу!!! Я пиво нелюблю...да и крепкие напитки уже не употребляю.Присела на слабоалкоголку...муть.Но уже две недели не пью...Ура!!!В Ялту собираюсь на днях.Друзья будут пить,а я что...в море купаться?Но думаю выдержу...

Назад
Сверху Снизу