Всем добрый вечер! Случайно нашла этот форум и поняла - мне сюда... Мне 35 лет, первый раз выпила лет в 18. Но тогда это было так, раз в месяц, или в гостях, на праздниках. Лет в 25 познакомилась с веселой компанией. И каждый вечер, то пивка, то коктельчик. Муж стал делать неоднозначные намеки, даже календарик мне показывал, где он отметил дни, в которые я выпивала хотя бы чутка. Мне это не помогло, проблемы я не увидела. Подумаешь! ну бутылочка пива вечером?! Кончилось все тем, что напилась в стельку на свадьбе у подруги ,устроила мужу отвратительную истерику на ровном месте. Муж тогда меня простил. Не пила какое-то время. Но, в общем кончилось тем, что когда мне было 27 лет - он ушел. Вот тогда-то я и присела на стакан. Каждый день иду с работы - бутылку вина покупаю. А иногда и ее не хватало - бегу за второй!
С небольшими прерывами жила я в таком темпе около года. Познакомилась с мужчиной. О том, что я пью он не знал и я какое-то время умело маскировалась, не пила, если выпивала, то так, чтобы он не знал. Что я могу сказать? Все тайное когда-то становится явным! Ушел от меня и этот человек. Вот многие скажут "ну как можно было так долго не видеть проблемы???? Давно надо было забить тревогу!". Что я могу ответить - все так и было, не понимала! Девушка я была интересная, хорошая работа, хорошо выглядела (молодой организм видать справлялся, и на внешности оч долго не отражалось мое злоупотребление). Появился в моей жизни опять мужчина (с которым мы пока все еще вместе). Но и тут все не слава богу! Он уже тоже говорит мне о том, что мне абсолютно нельзя пить! Уже вижу какие-то изменения во внешности, под глазами круги постоянно, кожа стала сухой, часто покраснения на лице. Да и здоровье пошатнулось. Иногда так напьюсь - чтоне помню ,что делала, кому что по телефону говорила и т.д. и т.п. Очень хочу не пить! Но пока могу сказать ,что не пила всего 3 дня. ☹️
Принимайте в свои ряды! :
Привет! Я здесь тоже новичок, общение реально помогает, на себе проверила, так что добро пожаловать! Я не пью тоже 3 дня, мысли только об
алкоголе, псих с головой накрывает. Как только свободная минутка выпадает-сразу к компу бегу, почитаю сообщения, немного отпускает. Сегодня вот личный "подвиг"совершила, от пива отказалась, правда, не совсем, безалкогольное купила. Настроение,правда, совсем на минус сошло, зато еще один день в активе!