Важно Давайте познакомимся!!!

Помогите! Незнаю, что делать, ничего в голову не лезет, одна мысть о коньяке, злюсь, на мужа с утра наорала по пустяку, не пью всего третий день, что дальше-то будет??????Господи, страшно-то как, хоть в подпол себя закрывай! Сегодня одна на работе, такая дурь в голову лезет, может, таблетку какую успокоительную съесть? С кем такое было, посоветуйте, что делать???

Пропротен 100 мне врачиха сказала нарколог что его принимают потом уже когда выдешь из запоя как поддерживающие лекарство
Да запоя-то у меня как такового и не бывает, я и не напиваюсь почти, но каждый день хоть сто грамм, хоть пива бутылку, но выпью. Или это тоже запой? Для меня эта доза, как допинг, чтоли, как шоколадка для маленького, махнул рюмашку-и настроение сразу в гору пошло, и дела по дому спорятся, постоянно в какой-то движухе находишься. А сейчас второй день торможу, ни на что глаза не глядят, лень с кресла встать, даже посуду помыть не могу, лениво. Все раздражает, даже маленький из себя выводит, про мужа и молчу, он в такие моменты сразу пятый угол ищет и старается со мной в доме не пересекаться! Может, антидепрессанты какие попить?

Да запоя-то у меня как такового и не бывает, я и не напиваюсь почти, но каждый день хоть сто грамм, хоть пива бутылку, но выпью. Или это тоже запой? Для меня эта доза, как допинг, чтоли, как шоколадка для маленького, махнул рюмашку-и настроение сразу в гору пошло, и дела по дому спорятся, постоянно в какой-то движухе находишься. А сейчас второй день торможу, ни на что глаза не глядят, лень с кресла встать, даже посуду помыть не могу, лениво. Все раздражает, даже маленький из себя выводит, про мужа и молчу, он в такие моменты сразу пятый угол ищет и старается со мной в доме не пересекаться! Может, антидепрессанты какие попить?

вот так змий зеленый наши мозги точит, что бы мы не забывали про него. Не волнуйся через некоторое время пройдет, но время у каждого свое годик полтора у кого больше., так что терпения тебе.

Всем добрый вечер! Случайно нашла этот форум и поняла - мне сюда... Мне 35 лет, первый раз выпила лет в 18. Но тогда это было так, раз в месяц, или в гостях, на праздниках. Лет в 25 познакомилась с веселой компанией. И каждый вечер, то пивка, то коктельчик. Муж стал делать неоднозначные намеки, даже календарик мне показывал, где он отметил дни, в которые я выпивала хотя бы чутка. Мне это не помогло, проблемы я не увидела. Подумаешь! ну бутылочка пива вечером?! Кончилось все тем, что напилась в стельку на свадьбе у подруги ,устроила мужу отвратительную истерику на ровном месте. Муж тогда меня простил. Не пила какое-то время. Но, в общем кончилось тем, что когда мне было 27 лет - он ушел. Вот тогда-то я и присела на стакан. Каждый день иду с работы - бутылку вина покупаю. А иногда и ее не хватало - бегу за второй!
С небольшими прерывами жила я в таком темпе около года. Познакомилась с мужчиной. О том, что я пью он не знал и я какое-то время умело маскировалась, не пила, если выпивала, то так, чтобы он не знал. Что я могу сказать? Все тайное когда-то становится явным! Ушел от меня и этот человек. Вот многие скажут "ну как можно было так долго не видеть проблемы???? Давно надо было забить тревогу!". Что я могу ответить - все так и было, не понимала! Девушка я была интересная, хорошая работа, хорошо выглядела (молодой организм видать справлялся, и на внешности оч долго не отражалось мое злоупотребление). Появился в моей жизни опять мужчина (с которым мы пока все еще вместе). Но и тут все не слава богу! Он уже тоже говорит мне о том, что мне абсолютно нельзя пить! Уже вижу какие-то изменения во внешности, под глазами круги постоянно, кожа стала сухой, часто покраснения на лице. Да и здоровье пошатнулось. Иногда так напьюсь - чтоне помню ,что делала, кому что по телефону говорила и т.д. и т.п. Очень хочу не пить! Но пока могу сказать ,что не пила всего 3 дня. ☹️
Принимайте в свои ряды! 😄

Живу одна, хотя уже давно мой последний товарищ предлагает жить вместе. Страшно тока. Это ж есть опасность, что видя, сколько я пью - и этот бросит 😁 Для начала решила просто бросить пить!

Всем добрый вечер! Случайно нашла этот форум и поняла - мне сюда... Мне 35 лет, первый раз выпила лет в 18. Но тогда это было так, раз в месяц, или в гостях, на праздниках. Лет в 25 познакомилась с веселой компанией. И каждый вечер, то пивка, то коктельчик. Муж стал делать неоднозначные намеки, даже календарик мне показывал, где он отметил дни, в которые я выпивала хотя бы чутка. Мне это не помогло, проблемы я не увидела. Подумаешь! ну бутылочка пива вечером?! Кончилось все тем, что напилась в стельку на свадьбе у подруги ,устроила мужу отвратительную истерику на ровном месте. Муж тогда меня простил. Не пила какое-то время. Но, в общем кончилось тем, что когда мне было 27 лет - он ушел. Вот тогда-то я и присела на стакан. Каждый день иду с работы - бутылку вина покупаю. А иногда и ее не хватало - бегу за второй!
С небольшими прерывами жила я в таком темпе около года. Познакомилась с мужчиной. О том, что я пью он не знал и я какое-то время умело маскировалась, не пила, если выпивала, то так, чтобы он не знал. Что я могу сказать? Все тайное когда-то становится явным! Ушел от меня и этот человек. Вот многие скажут "ну как можно было так долго не видеть проблемы???? Давно надо было забить тревогу!". Что я могу ответить - все так и было, не понимала! Девушка я была интересная, хорошая работа, хорошо выглядела (молодой организм видать справлялся, и на внешности оч долго не отражалось мое злоупотребление). Появился в моей жизни опять мужчина (с которым мы пока все еще вместе). Но и тут все не слава богу! Он уже тоже говорит мне о том, что мне абсолютно нельзя пить! Уже вижу какие-то изменения во внешности, под глазами круги постоянно, кожа стала сухой, часто покраснения на лице. Да и здоровье пошатнулось. Иногда так напьюсь - чтоне помню ,что делала, кому что по телефону говорила и т.д. и т.п. Очень хочу не пить! Но пока могу сказать ,что не пила всего 3 дня. ☹️
Принимайте в свои ряды! :
Привет! Я здесь тоже новичок, общение реально помогает, на себе проверила, так что добро пожаловать! Я не пью тоже 3 дня, мысли только об алкоголе, псих с головой накрывает. Как только свободная минутка выпадает-сразу к компу бегу, почитаю сообщения, немного отпускает. Сегодня вот личный "подвиг"совершила, от пива отказалась, правда, не совсем, безалкогольное купила. Настроение,правда, совсем на минус сошло, зато еще один день в активе!

Сегодня вот личный "подвиг"совершила, от пива отказалась, правда, не совсем, безалкогольное купила.
вот это зависимость, она такая зависимость страшнее помоему пьянок лютых ибо враг незаметен

ну я не могу сказать ,что мысли у меня тока об алкоголе..Хотя, если честно, шла с работы - мысль чего-нить купить проскочила-таки ☹️

Прошла тест для сомневающихся, набрала38 баллов, ужас! Но самое страшное-отвечать на вопросы, с ужасом понимаешь, что все это-про тебя, и пьянки до упада, и провалы в памяти, и т.д., ит.п. Нет, ребята, я так не хочу жить, я хочу радоваться каждому дню, а не каждой бутылке, я хочу, чтобы дети мои мной гордились, а не стыдились, хочу, чтобы муж мной любовался, а не отворачивался брезгливо, когда от меня перегаром несет...

Привет! Я здесь тоже новичок, общение реально помогает, на себе проверила, так что добро пожаловать!
все во та адзин день патребовалсо... 😁

Прошла тест для сомневающихся, набрала38 баллов, ужас! Но самое страшное-отвечать на вопросы, с ужасом понимаешь, что все это-про тебя, и пьянки до упада, и провалы в памяти, и т.д., ит.п. Нет, ребята, я так не хочу жить, я хочу радоваться каждому дню, а не каждой бутылке, я хочу, чтобы дети мои мной гордились, а не стыдились, хочу, чтобы муж мной любовался, а не отворачивался брезгливо, когда от меня перегаром несет...
это у тебя впервые в жизни такое понимание пришло? или уже бывало?

деушке..ты туд не зомыкайтесь...темки открывайте сваи...
<

вот это зависимость, она такая зависимость страшнее помоему пьянок лютых ибо враг незаметен

Честно в магазине все прилавки облизала-ничего не хочу, ни сладкого, ни соленого, ни кислого, ни-че-го! Ноги сами к винному отделу понесли, продавщица знакомая уже привычно за пивом потянулась с вопросом "тебе как обычно?" Еще неделю назад я на этот вопрос и внимания бы не обратила, а сегодня так стыдно стало! Нет, я твердо решила-больше ни-ни!!! Даже с друзьями пока встречаться не буду, чтобы не соблазняться...

это у тебя впервые в жизни такое понимание пришло? или уже бывало?

Знаешь, раньше я как-то не заморачивалась на эту тему, думала, что хозяйка себе, хочу- пью, хочу-нет. Если кто и намекал, мол, тормози, подруга, отмахивалась, гордую из себя строила. Совесть подальше загоняла, чтобы "жить"не мешала. Но вот недавно так круто гульнула, что муж замолчал и на другую кровать перебрался. Стала жаловаться подружке закодычной, на мужа баллоны катить, мол, сам не ангел, он меня не понимает, и т.д., она меня и припечатала: посмотри, говорит на себя, ты же женщина, а ровняешься на мужика, пьешь больше него, материшься как сапожник, вот бросит он тебя, как ты, такая независимая, одна детей поднимать будешь!? Ты же вниз со скоростью звука катишься! Короче, достучалась она до меня, по ходу, наревелась я от души и в тот же день за копм присела. Вот до сих пор сижу, самой не верится...

деушке..ты туд не зомыкайтесь...темки открывайте сваи...
<

А как это сделать? Говорю же, я в компе-полный ноль, только с поисковиком дело емею, и то по работе

Назад
Сверху Снизу