Важно Давайте познакомимся!!!

А я вот пиво люблю, а если не пиво, то бренди или водку
Коктейлями не мешаю, а то потом голова совсем раскалывается
Глянула на себя в зеркало - ужас!
Где фигура?!
Это лето упущено, но к след.лету хочу привести себя в порядок

Я тоже за этот год так растолстела...так как пила почти каждый божий день...думала к этому лету похудеть...но сбросила лишь 5 кг.А вот с лицом у меня все в порядке...уже 42 . а нет ни одной морщины,подружки не пьющие завидуют...генетика хорошая.. с осени хочу на фитнес или с сынос в тренажерку

Большо спасибо всем за встречу!!!!
Щас разберусь с тем как и что тут нажимать, что б всё работало и сразу же заведу страничку свою.

А я вот пиво люблю, а если не пиво, то бренди или водку
Коктейлями не мешаю, а то потом голова совсем раскалывается
Глянула на себя в зеркало - ужас!
Где фигура?!
Это лето упущено, но к след.лету хочу привести себя в порядок

А чего лета то ждать? 😲

Час не могу вытерпеть, чтобы не закинуть в себя что-нибудь. Толстеть ужас как не охота. Было с кем-нибудь такое?
Привет вливайся в наш коллектив.Было такое ну не то ж что прям каждый час в себя че то закидывать А ВОТ захотелось шоколаду.
Ну как советуют тут бывалые на этом форуме алкоголик не должен быть голодным Это чтоб тяги не было я так поняла.

[quote name='Конни' date='16.8.2010, 18:38' post='129784
с осени хочу на фитнес или с сынос в тренажерку
[/QUOTE]
я тоже пошла б на фитнес ..

До этого не помню уже и дня без допинга.
Третий день читаю форум и благодаря ему держусь. Решил совсем завязать.

Доброе утро, день, вечер! Мне 37. Брат подсказал адресок НД в 2009, когда очередной (5 раз) из больнички вышел. Начал знакомиться с материалами. Не пил тогда 2мес 18дн. Потом "назло" подруге (придурок!!!) выпил и занесло меня аж по сей день... А ведь, кретину - нельзя (за 5 лет - 4!!! алкопсихоза). За спиной аспирантура, но, понятное дело - какая может быть наука :( Сейчас постоянно на сайте - чуть ли не единственный теперь, где "зависаю". Очень много полезного. Особенно из опыта трезвых-гуру-алко. Надеюсь, примите в семью :)

Всем привет! Ужасно волнуюсь, очень надеюсь на вашу поддержку и дельные советы! Мне 35 лет, семья, двое детей, все бы хорошо, только пью много и часто! Пробку нюхать нельзя, напиваюсь до поросячьего визга. Все время думала, что это так-баловство, только с годами дозы становятся все больше, а контроля над собой все меньше. С мужем проблемы начались серьезные, вплоть до развода, хотя он тоже не трезвенник, раньше вместе "бухали", но в прошлом году у него поджелудочная чуть не отказала, он теперь старается держаться, но, глядя на меня, частенько срывается. Да и сыновья растут, стыдно перед ними, как трезвая- уму учу, строгая да правильная, а как выпью- то всех люблю, то ору как бешеная, и по маме, и по папе. Надоела жизнь такая, завязать хочу, пока здоровье еще есть, чтобы муж себя через меня не гробил, чтобы дети уважали! Зарекалась сто раз, но проходит несколько дней, становлюсь раздражительной, злой, на домашних кидаюсь, порой не понимаю, как меня муж терпит??? Ноги сами в магазин несут, выпью 100 грамм, вроде легче, только затормозить уже не могу! Может, кто поможет дельным советом, как агрессию снять, может, успокоительные какие попить? Я про "Пропротен 100"слышала, кто нибудь пробовал?

Я про "Пропротен 100"слышала, кто нибудь пробовал?
Привет. Дава присоединяйся к нам поддержим.
Пропротен 100 мне врачиха сказала нарколог что его принимают потом уже когда выдешь из запоя как поддерживающие лекарство Ну думаю ерунда.
Как то принимала очень давно и продолжала пить..

Так что оксанка давай бросать.. дети наше все.Сколько раз мне сын верил а я все равно потом нажиралась и клялась/прям как в песне что это последний раз/Потом все повторялось Ну теперь все .Надо сохранить семью Чего тебе и всем желаю.

Доброе утро, день, вечер! Мне 37. Брат подсказал адресок НД в 2009, когда очередной (5 раз) из больнички вышел. Начал знакомиться с материалами. Не пил тогда 2мес 18дн. Потом "назло" подруге (придурок!!!) выпил и занесло меня аж по сей день... А ведь, кретину - нельзя (за 5 лет - 4!!! алкопсихоза). За спиной аспирантура, но, понятное дело - какая может быть наука :( Сейчас постоянно на сайте - чуть ли не единственный теперь, где "зависаю". Очень много полезного. Особенно из опыта трезвых-гуру-алко. Надеюсь, примите в семью :)
Привет! Заходи, располагайся 😄

Я про "Пропротен 100"слышала, кто нибудь пробовал?
Привет!
Я пропротен 100 пил давно уже. Как основное средство явно фигня, бухал и с ним, похмелье им же облегчал (немного снимает в нетяжелых случаях). Может как дополнительное ещё и пойдет да и то не факт...

Назад
Сверху Снизу