Важно Давайте познакомимся!!!

Здравствуйте! Примете в свою компанию? Мне 31 год, злоупотребляю давно, последнее время - пиво почти каждый день, с небольшими переывами. Алкоголизм мой пока еще не виден родне и коллегам, но для меня совершенно ясно, я - алкоголик.

Здравствуйте!

Ну, вот видимо пришло и моё время написать первое сообщение на этом форуме.
Не знаю что сказать, наверное спасибо всем здесь присутствующим за то, что помогаете сомневающимся (читаю форум примерно пол года)

Доброго времени суток.
Вот я наконец-то решилась к вам присоединиться.
Форум классный и обстановка дружелюбная, много информации к размышлению ❗️

Доброго времени суток.
Маладец.!!!Новичкам везет.

Доброго времени суток.
Привет! Рассказывай о себе 😄 , или свою темку заведи.

Дед Мазай, Летинка
спасибо, вам))).
Самой очень трудно выкарабкаться.
Долго не могла сама себе признаться, что попала в зависимость. А начала читать литературу про алкоголизм, по форуму бродила, читала ветки. Многие симптомы у себя обнаружила. А ведь пока не задумываешься, так вроде бы и проблемы нет.

На работе все Ок, не прогуливала. В нетрезвом состоянии не появлялась.
Но вечерами, проходя мимо магазина с алкоголем редко туда не заглядываю. Две-три банки пива вечерком, или банка+малёк и жизнь как говорится мила и восхитительна (если выпить предварительно)… Было бы смешно, если бы не так грустно.

А насовсем бросать страшно…очень страшно, что брошу раз и навсегда, и выпить не смогу больше. Как вечеринки будут проходить, меня ведь не поймут???
И не буду ли чувствовать себя обделенной?

А насовсем бросать страшно…очень страшно, что брошу раз и навсегда, и выпить не смогу больше. Как вечеринки будут проходить, меня ведь не поймут???

Это ты сейчас обделенная.
<

Дед Мазай, Летинка
спасибо, вам))).
Самой очень трудно выкарабкаться.
Долго не могла сама себе признаться, что попала в зависимость. А начала читать литературу про алкоголизм, по форуму бродила, читала ветки. Многие симптомы у себя обнаружила. А ведь пока не задумываешься, так вроде бы и проблемы нет.

На работе все Ок, не прогуливала. В нетрезвом состоянии не появлялась.
Но вечерами, проходя мимо магазина с алкоголем редко туда не заглядываю. Две-три банки пива вечерком, или банка+малёк и жизнь как говорится мила и восхитительна (если выпить предварительно)… Было бы смешно, если бы не так грустно.

Когда я последний раз "не пила", наоборот, на вечеринках это было проще. Весело, люди вокруг, болтовня - и так драйв и позитив ловишь. Тяжелее дома вечерами... Но у кого как. Сейчас вот неделю не пью - пока ввсе ок, со страхом жду кризисов.

Когда я последний раз "не пила", наоборот, на вечеринках это было проще. Весело, люди вокруг, болтовня - и так драйв и позитив ловишь. Тяжелее дома вечерами... Но у кого как. Сейчас вот неделю не пью - пока ввсе ок, со страхом жду кризисов.
Не надо ждать кризисов, Это всеравно как боль терпеть.

Доброго времени суток.
Привет!
Присоединяйся и темку свою открывай.
Ну а на счет дружелюбности,могут тут и нелицеприятное сказать-но правда она блин такая,обижает иногда

😄 Привет!Мне 42.Проблемы началис лет 16 назад.Могу не пит по году.Но бывали запои,проблемы на работе. Многие из знакомых даже на предполагают,что у меня есть такая проблема.Высшее образование,неплохая работа,делала карьеру,потом стало неинтересно.Спасает толко одно,что тяги нет,спокойно прохожу мимо ларьков,но если попадет в рот, то не всегда могу остановиться...но эта бесконечная борьба достала,похмелье тоже...чувство вины перед близкими,они свиделели всего этого...самобичевание...блин,хочу нормальной жизни 😳

но если попадет в рот, то не всегда могу остановиться...но эта бесконечная борьба достала,похмелье тоже...чувство вины перед близкими,они свиделели всего этого...самобичевание...блин,хочу нормальной жизни

бросай квасить...и все встанед на сваи места..
<

Привед..тебе..!

Спасает толко одно,что тяги нет,спокойно прохожу мимо ларьков,но если попадет в рот, то не всегда могу остановиться...но эта бесконечная борьба достала,похмелье тоже...чувство вины перед близкими,они свиделели всего этого...самобичевание...блин,хочу нормальной жизни 😳
ВО во такая же фигня капля в рот и все не остановить МНЕ тоже 42 года Будем вместе выбиратся

Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды очередного синенького - то есть меня.
Чиитаю форум давно, но вот зарегился только сегодня.
Вкратце о себе - запойный. могу не пить месяц а потом дня 3-4 ваще не возвращаюсь в реальный мир.....
Сейчас не пью вторую неделю.... буду бороться с этим злом... пришло время уже .... сколько можно откладывать...

Надеюсь с вашей помощью и поддержкой это будут легче...

[/QUOTE]

Да, это точно, с поддержкой всем вместе нам будет легче. Форум отличный, много статей, историй, советов, которые реально помогают.
В ряды кстати принимайте еще одного (одну) заклебавшуюся непомерно пить или даже говоря бухать (пить можно - соки:)
О себе вкратце - 26 лет, красивая девушка, на меня посмотришь, в жизни не скажешь, что алкоголик, но красоту свою прожигаю бутылкой (или банкой).
Работаю в сфере финансов и аудита, должность у меня приличная, мозги пашут еще так, на работе ценят и уважают и о проблемах никто не знает.
Пью давно (около 4, 5 лет) и регулярно и до последнего. Не буду описывать все подробности, они у всех почти одинаковые. Проблем с личкой выше среднего. Мол.человек вобще не пьет, и послал меня н а Х** с моим буханием, что в общем-то правильно сделал, терпел очень долго мою ахинею, бесвязную речь и отчебучивание номеров:))
Ну в общем поняла я, что если будет так дальше, то ни мужчины ни дитей ни моей красоты ни престижной как сйечас работы - все это пропьется и надо че-то делать. бросить пить я даже никогшда не пробовала, а сейас, когда поняала, что это все, уже полный пипец, что я точно знаю, что зависима от алкоголя в непомерной мере (каждый день пивко литрами) и отношу себя ко второй группе алкоголиков, решила, все, миленький, надо либо бросать бухать навсегда, либо простись со всем что тебе пока еще мило и дорого, потому что по чуть чуть (как не алкоголики) я пить не умею. И поняла что наконец-то ко мне пришло желание бросить пить, никогда ведь даже и не задумывалась. Но сразу поняла, мне нужна проф. помощь и помощь близких людей, чтоб наверняка. Вот только страшновато конечнА было читать про срывы, чет я не хочу,хочу с первого раза чтоб все получилось. Кодироваться буду после командировки (которая на две недели, блин, вот бы там только не сорваться), ниче буду ставить себе задачу по вечерам, не пить хотя бы час и так каждый час))) Пока спать не ляжешь))) Кодироваться буду иглоукалыванием, т.к. про химию прочитала очень много нехорошего. В общем сила воли главна чтоб была, подержка и общение форумчан, обмен опытом и прочее)))
Так что принимайте еще новенького одного, который сдался добровольно)))
Кто-нить кстати иглоукалывание-кодирование на себе применял?

Всем привет!!!! Принимайте в свои ряды очередного синенького - то есть меня.
Чиитаю форум давно, но вот зарегился только сегодня.
Вкратце о себе - запойный. могу не пить месяц а потом дня 3-4 ваще не возвращаюсь в реальный мир.....
Сейчас не пью вторую неделю.... буду бороться с этим злом... пришло время уже .... сколько можно откладывать...

Да, это точно, с поддержкой всем вместе нам будет легче. Форум отличный, много статей, историй, советов, которые реально помогают.
В ряды кстати принимайте еще одного (одну) заклебавшуюся непомерно пить или даже говоря бухать (пить можно - соки:)
О себе вкратце - 26 лет, красивая девушка, на меня посмотришь, в жизни не скажешь, что алкоголик, но красоту свою прожигаю бутылкой (или банкой).
Работаю в сфере финансов и аудита, должность у меня приличная, мозги пашут еще так, на работе ценят и уважают и о проблемах никто не знает.
Пью давно (около 4, 5 лет) и регулярно и до последнего. Не буду описывать все подробности, они у всех почти одинаковые. Проблем с личкой выше среднего. Мол.человек вобще не пьет, и послал меня н а Х** с моим буханием, что в общем-то правильно сделал, терпел очень долго мою ахинею, бесвязную речь и отчебучивание номеров:))
Ну в общем поняла я, что если будет так дальше, то ни мужчины ни дитей ни моей красоты ни престижной как сйечас работы - все это пропьется и надо че-то делать. бросить пить я даже никогшда не пробовала, а сейас, когда поняала, что это все, уже полный пипец, что я точно знаю, что зависима от алкоголя в непомерной мере (каждый день пивко литрами) и отношу себя ко второй группе алкоголиков, решила, все, миленький, надо либо бросать бухать навсегда, либо простись со всем что тебе пока еще мило и дорого, потому что по чуть чуть (как не алкоголики) я пить не умею. И поняла что наконец-то ко мне пришло желание бросить пить, никогда ведь даже и не задумывалась. Но сразу поняла, мне нужна проф. помощь и помощь близких людей, чтоб наверняка. Вот только страшновато конечнА было читать про срывы, чет я не хочу,хочу с первого раза чтоб все получилось. Кодироваться буду после командировки (которая на две недели, блин, вот бы там только не сорваться), ниче буду ставить себе задачу по вечерам, не пить хотя бы час и так каждый час))) Пока спать не ляжешь))) Кодироваться буду иглоукалыванием, т.к. про химию прочитала очень много нехорошего. В общем сила воли главна чтоб была, подержка и общение форумчан, обмен опытом и прочее)))
Так что принимайте еще новенького одного, который сдался добровольно)))
Кто-нить кстати иглоукалывание-кодирование на себе применял?
Привет "синенькие"!!!.Открывайте свои странички и бросайте,причем резко и сразу ,а не через две недели.
А с кодированием может не спешить.Может сама справишься?

Назад
Сверху Снизу