Важно Давайте познакомимся!!!

Первые безалкогольные выходные за последние несколько лет это точно. В субботу был свежий, а не как обычно после пятницы. Но выпить очень хотелось. Казалось, что все кругом пьют пиво.
В том что выходные прошли без выпивки, большую роль сыграл этот форум.

Первые безалкогольные выходные за последние несколько лет это точно. В субботу был свежий, а не как обычно после пятницы. Но выпить очень хотелось. Казалось, что все кругом пьют пиво.
привет, в том то вся и соль, какая красота утром проснуться, голова не болит, внутренности не трясутся, сушняка нет и сто процентов знаешь что вчерась по пьяни ни чего не на косячил.

Привет, хочу к вам присоединится
Окончательно осознала что я алкоголица
Наивно думала что смогу умерить потребления алкоголя, но увы, клапана открываются и понеслась душа в ад

Привет! Я такая же, пишу здесь первый раз. На прошлой неделе прочитала Карра, с радостным чувством трезвости провела выходные, а в воскр. оторвалась по полной, весь понедельник насмарку. Надоело:(

Привет ..открывай темку сваю...роскажи пабольше о себе....
людзи здесь душевные...мож что и найдеш для себя....

Всем привет! Принимайте новенького. Стаж 20 лет.
Я подозревала, что больна алкоголизмом, а этим летом убедилась окончательно. Ни дня без спиртного... По утрам иду на работу и думаю о том, как бы скорее дожить до вечера и купить по дороге домой вожделенные баночки. Выпиваю два пива и литровый пакет вина домой прихватываю. И изо дня в день обещаю себе, что это последний раз. Я себе противна! Раньше пила для драйва, так легче дела делались, а теперь просто ужираюсь одна при закрытых дверях, чтобы заснуть (нормальный сон я уже потеряла).
Пью всякую дешевую гадость, а голова на утро не болит. Как только мне мой организм это прощает? Но появился страх, что могу сгореть вскоре как спичка. Расплачиваюсь постоянным депрессивным состоянием, если не пью. Угрюмый вид, ничего в жизни не радует…
Вот, второй день читаю форум. Шокирована тем, что у многих женщин та же проблема. Что ни история - как про меня. Бедные, бедные люди! Я думала, что я – один такой урод, ошибка природы. Появилась надежда, что справлюсь с помощью поддержки форума. Но стах провала сильнее.
Уже нет веры в себя. :cry:

Всем привет!
Вот и добрался я до этого комьюнити 😄
Увидел совершенно случайно баннер на каком-то сайте и понял, что мне пора заглянуть.
История типична для пишущих здесь, поэтому вдаваться в подробности видимо не стоит: так же, как у всех, были отговорки и уверенность в том, что я "просто выпиваю, а завтра могу и не пить", но вот не выходит. И не выходит так уже пару лет. Пью ежедневно. С утра и до вечера. И за рулем тоже. Не напиваюсь до состояния нестояния, но всегда слегка навеселе. Ну и запах алкогольный самому не чувствуется, а ведь он зараза есть! И не истребляется жвачкой.
В последнее время перестал пить тяжелые напитки, но банок шесть пива за день - это нормально.
Сегодня буду держаться.
Это будет мой первый день.
Надеюсь, что форум мне поможет.

P.S.: По тесту набрал 33 балла...

Всем привет! Принимайте новенького...

Добро пожаловать в наш дружный коллектив единомышленников. Надеюсь, вам будет комфортно, на этом форуме - масса способов завязать, практические советы, поддержка коллег, в общем всё, чего душа пожелает, главное не падать духом и верить в себя, и тогда всё получится. Удачи!

Два года назад бросала курить по Карру, где-то спустя полгода по дури, потеряв страх, снова закурила. Все следущие попытки были совсем кратковременными, не более недели. Как мне надоела эта связка: накатить, а потом ещё "ужалиться" сигаретой. Хочу избавиться сразу от алкоголя и курева. Может, кто поделится опытом или советом, стоит так поступать. Увеличит или уменьшит это мои шансы на успех.
Вчера начала читать "Легкий способ бросить пить", до этого не знала, что такая книга существует. Пробовала читать "Легкий бросить курить" и представлять, что речь идет о выпивке.
Кому-нибудь помогла именно эта литература?

меня Карр не торкнул...но есть кто и по нему бросил...я бросила курить в 9 месяцев трезвости

Когда читал "Легкий способ бросить пить", не пил, потом начал. Относился несерьезно, читал ради интереса, сделал вывод, что помогает скорее новичкам, для которых эта книга, прямо некое откровение, все эти примеры про трамваи... детский сад имхо. Но как верно заметили выше, кому то подходят, как нельзя лучше. Читать все же стоит, я б даже сказал обязательно 😄

Что-то я туплю, видать, совсем мозг в алкоголе утопила ☹️ . Подскажите, плз, как сделать настройку, чтобы были видны непрочитанные сообщения. У меня все конвертики белые... Мотаюсь по форуму вслепую.

Привет всем! Во второй раз здесь.. впервые пришел сюда 4 года назад когда из депрессивного запоя вылазил. Помогло, блин, ведь тогда. Сейчас примерно тоже, только депрессия меньше. В отпуске в Турции на ультра олинклузиве запил, сейчас (уже 9-й день) каждый вечер бутылка 2,5 пива. И ведь не хочется бросать, альтернативы не вижу. Помогите осознать.

Всем Доброго времени суток! Не пил 9 месяцев! Думал что полностью поборол "змея". Оказалось что нет. В запое ужо 10 дней и самое главное конца не вижу. Кто сталкивался со срывами как в этом случае поступать?

Всем Доброго времени суток! Не пил 9 месяцев! Думал что полностью поборол "змея". Оказалось что нет. В запое ужо 10 дней и самое главное конца не вижу. Кто сталкивался со срывами как в этом случае поступать?
ну и чего запил? держалка кончилась? и не жалко этого времени которое не пил?

29 лет. Пью по нарастающей лет 10. В настоящее время до 0,5 в день. Поскольку еще и тяжело болен, то сознание требует допинга, а подсознание кричит караул.
В общем всем привет.

опять что ли тут написать. Вернулась я, хотя вряд ли меня кто помнит. Типа привет, как была пьянчужкой так и осталась

Принимайте новенького !
Я не то что-бы запойный алкоголик. Более того я и не считал себя алкоголиком. Так как не важно пил я вечером или нет я хоть и с опазданием но на работу приходил. Но по весне внимательно все обдумав понял что грешен. была попытка отказаться но продержался недолго так как после недели двух подумал что могу КУшничать. Нет не фига не могу. Решил с эти делом завязать. Так как очень большие потери. Точней потеря одна но самая главная , - от меня ушла любимая. Всем спасибо за форум очень многое уже почерпнул. И всем желаю трезвой жизни :)

Назад
Сверху Снизу