Важно Давайте познакомимся!!!

Хочу БРОСИТЬ и… НЕ МОГУ!!!!!!!!!
Смешная, безответная…………………………..
ХОЧУ просто жить… хотя… не знаю, ХОЧУ БРОСИТЬ и… НЕ МОГУ!!!!!!!!!
Моя история; замужество… нелюбимый… просто потому, что НАДЕЖНЫЙ … ХОРОШИЙ
сначала пила … бутылка пива в день… Потом просто... не буду напрягать никого, до бут.кон. в день, это – не смешно для женщины... старалась, «Летала по касательной, но, типа, любила… », говорила… блин, как тяжело, не понял, говорит, что все ОК, но… »
Мой стаж - 3 года……………….
Честно… МНЕ ПЛОХО……………………..
К нему (Человеку, которого люблю, которому готова родить в свои 35, которого вижу СВОИМ) ничего, кроме жалости… нет, он – алкоголик, это – его кредо, а я - … просто не вписалась, ему и так хорошо…….
Пы.Сы. Сумбурно… но ПРАВДА!

Пасиб за прием ;)
Просто реально х..во... вот и все...
читала долго, плакала, улыбалась местами, пока не решилась написать, не знаю, на что надеюсь, просто вижу, что много родственных душ, похожих историй...
Ребята, Вы - УМНИЧКИ, что создали ТАКУЮ форму общения! много нового узнала, многое поняла, вот только тяга осталась...

заходи.Будем все рады.
Форум и правда отличный Я сама его обнаружила случайно где то с месяца полтора назад. И хотелось бы отдельное сспасибо модераторам,администраторам. ПРОСТО ОГРОМНОЕ спасибоооо!!!!!!.Много полезной информации.А уж истории тем более.Первое время читала.Было и интересно и страшо что алко с людми делает.

Хотелось бы с вами познакомиться.
Всё не так уже в моей жизни. И скорей-всего потому, что я пью. Хочу прекратить этот смертоубийственный процесс.
Ну вот и познакомилась.

Gudvin, твой стаж трезвости впечатляет!!
Я даже представить не могу и месяца трезвости.
Gudvin, (только вот поняла), ты тут зарегестрировался уже совсем трезвым.
А что тебе дает форум сейчас?

Привет, хочу к вам присоединится
Окончательно осознала что я алкоголица
Наивно думала что смогу умерить потребления алкоголя, но увы, клапана открываются и понеслась душа в ад

Привед..! Ксана...
Открывай сваю темку...роскажи о себе...фотку тоже неплохо бы...))

Спасибо Есения

Неделю держалась а в пятницу сорвалась, вчера реально было очень плохо и стыдно. Чувство вины начинает меня грызть уже во время питья а не как раньше на следующий день с похмелья,и расслабится в алкоголе уже не могу как раньше потому что себя ненавижу, пью и ненавижу еще больше. Решила окончательно бросить, но очень боюсь себя и не доверяю сама себе,боюсь сорваться.

Привет, хочу к вам присоединится
Окончательно осознала что я алкоголица
Наивно думала что смогу умерить потребления алкоголя, но увы, клапана открываются и понеслась душа в ад

Добро пожаловать в ряды алкашей! Будем учиться трезво жить! 😉

Назад
Сверху Снизу