Важно Давайте познакомимся!!!

[quote name='Машкова' date='7.7.2010, 15:22' post='1244759']
Спасибо!

Так дело в том, что мне и терпеть не надо, просто захотеть.

У меня не было никогда отходников, не болела голова и т.д. я просто пью от скуки и безделия.

Эт точно что от безделья.. Надо чтоб голова всегда занята была .Да и в голове покопатся не лишне будет

Привет всем! Мне 30, из Москвы. Кажется я дошла до такой стадии когда могу про себя сказать что я - алкоголик.
Пью с 12 лет (с тогда же и курю), с небольшими перерывами, с 16 уже было запойно, тоже с перерывами.
Сейчас с виду пока еще все "прилично", как обычно дома - втихую, но тоже запоями. Чего уж там было раньше не совсем помню, мозг в полной мере отказывается воспринимать что это была я - по неделе точно, а то и больше..

Последнее время пила почти каждый день, пиво, вино, слабоалкоголка, вермут, почти уже.. год наверное или три, я не помню. Перерывы максимум дня 3-4. К концу перерыва, как известно, кажется что все в поряде и по новой, на второй день надо куда-то идти - значит похмелиться надо (идти то не можешь), похмелилась, сил нет, значит по чуть-чуть попивать, на третий день просыпаешься зомби - 2 банки пива, сейчас обычно на этом заканчивается, потому что страшно на себя в зеркало смотреть. Походы в магазины в любое время суток. В общем мне уже страшно, реально страшно. По тесту, найденному где то здесь стадия 27 единиц - средне-тяжелая, кажется как- то так.
Нашла форум в поисках лекарств, вижу что мало пить тоже не выход, тем более что для меня он уже точно не работает. Вообще не пить тоже страшно. Но метод "сегодня не буду" понравился - буду пробовать, надеюсь форум поможет. Книгу Карра скачала и начала, но пока еще глаза расплываются..

В общем, поддержите плс. Я еще не оч поняла как свои темы открывать, но очень хочется, думаю, будет что туда написать и поддержка очень нужна.
Страшнее всего что как только полегчает, то не задумываясь идешь за пивом - проверено. Мысли бросить пить посещают уже не первый день, т.к. откровенно просир*ся и работа и все остальное.. Родственники, хотя и лояльно, но напоминают об этом - слава богу они меня не каждый день видят, а то бы на дурку сдали точно... Здоровье хорошее ттт БЫЛО, а теперь просыпаюсь с болями в печени или что там вместо нее.. желчный.. иногда и не пью, а просыпаюсь как с похмелья.. ну в общем сегодня буду считать началом конца. Принимайте полутрупик..))

Я еще не оч поняла как свои темы открывать, но очень хочется

заходишь,напрмер, сюда notdrink.ru/index.php?showforum=6
внизу кнопко "открыть тему"...ножимаешь...и заполняешь окошки.....тема готова....

(каг фотге ставить..роскажу позже...))) 😉

Спасибо) я вообще часто улыбаюсь, но алкоголизму это не мешает ;)

Genia! Приветствую!

...Да ему вооще ничто не машет. 😎 , только "кто", а это ты сама можешь ему помешать 😄

Наберись сил,терпения и шагай навстречу трезвости, ибо тупик 😎

Удачи! Крепись!

Привет, народ!!
Принимайте еще одну алкоголичку.
Мне 20 лет, учусь в одном из самых хороших ВУЗов Москвы, на 3-м курсе. Сама коренная москвичка, до этой недели была хорошая работа в рекламном агенстве, в качестве помощника дизайнера и модели. Может кто-то из вас даже видел меня на рекламных плакатах в одной из сетей крупных супермаркетов. Высокая, с хорошей фигурой, довольно симпатичная молодая девушка. Работу эту я потеряла на 99% ( завтра решится точно), думаю никто и не сомневается что причина- алкоголь, а точнее пьяный дебош в офисе. И кстати это не первая работа которую я теряю из-за пьянства. Я нашла в себе силы признать, что да, я алкоголичка. Запойная пьяница. Раз в неделю стабильный 3-4 дневный запой, до состояния "рогом в землю". Пила я с 13 лет. Докатилась до того, что сделала себе татуировку С 2 Н 5 ОН на ноге, в качестве доказательства любви к алкоголю. Дошла до "ручки"- спала пьяная в подъезде, похмелялась собственными духами, пила едва открыв глаза с утра, напивалась на работе и в институте, потеряла любимого парня из-за этого, теряла кошельки , телефоны и прочие ценные вещи по-пьяни, проносила тайком алкоголь домой и пила его ночью, заперевшись в своей комнате.....Этот список можно продолжать еще и еще. Суть в том- что дело плохо и надо что-то менять. Иначе мой путь- либо в больницу, либо в морг.
Очень хочется верить что я найду в себе силы отказаться от этого насовсем, очистить кровь от этой гадости, доказать себе, семье и любимому, что я сильная девушка, и впоследствие быть не бомжихой с помойки, а любимой и любящей женой и матерью.

Принимайте в ваши ряды =) Надеюсь на вашу поддержку!)

Дык давай тоже счетчик врубай, будешь догонять 😁

(Личные данные -> Изменить личные данные -> Дата отказа от алкоголя (внизу страницы)

Ура-ура! Счетчик включен, отсчет пошел. Спасиб за подсказку, друзья ;) Теперь не имею права сорваться
ПыСы- фотку в профиле изменила, кому интересно можете взглянуть в лицо истинному алкоголизму ;) По поводу ветки над подумать =)))) Но в любом случае счастлива что дело сдвинулось с мертвой точки!)

Назад
Сверху Снизу