Привет всем! Мне 30, из Москвы. Кажется я дошла до такой стадии когда могу про себя сказать что я - алкоголик.
Пью с 12 лет (с тогда же и курю), с небольшими перерывами, с 16 уже было запойно, тоже с перерывами.
Сейчас с виду пока еще все "прилично", как обычно дома - втихую, но тоже
запоями. Чего уж там было раньше не совсем помню, мозг в полной мере отказывается воспринимать что это была я - по неделе точно, а то и больше..
Последнее время пила почти каждый день, пиво, вино, слабоалкоголка, вермут, почти уже.. год наверное или три, я не помню. Перерывы максимум дня 3-4. К концу перерыва, как известно, кажется что все в поряде и по новой, на второй день надо куда-то идти - значит похмелиться надо (идти то не можешь), похмелилась, сил нет, значит по чуть-чуть попивать, на третий день просыпаешься зомби - 2 банки пива, сейчас обычно на этом заканчивается, потому что страшно на себя в зеркало смотреть. Походы в магазины в любое время суток. В общем мне уже страшно, реально страшно. По тесту, найденному где то здесь стадия 27 единиц - средне-тяжелая, кажется как- то так.
Нашла форум в поисках лекарств, вижу что мало пить тоже не выход, тем более что для меня он уже точно не работает. Вообще не пить тоже страшно. Но метод "сегодня не буду" понравился - буду пробовать, надеюсь форум поможет. Книгу Карра скачала и начала, но пока еще глаза расплываются..
В общем, поддержите плс. Я еще не оч поняла как свои темы открывать, но очень хочется, думаю, будет что туда написать и поддержка очень нужна.
Страшнее всего что как только полегчает, то не задумываясь идешь за пивом - проверено. Мысли бросить пить посещают уже не первый день, т.к. откровенно просир*ся и работа и все остальное.. Родственники, хотя и лояльно, но напоминают об этом - слава богу они меня не каждый день видят, а то бы на дурку сдали точно... Здоровье хорошее ттт БЫЛО, а теперь просыпаюсь с болями в печени или что там вместо нее.. желчный.. иногда и не пью, а просыпаюсь как с
похмелья.. ну в общем сегодня буду считать началом конца. Принимайте полутрупик..))