Важно Давайте познакомимся!!!

Ура-ура! Счетчик включен, отсчет пошел. Спасиб за подсказку, друзья ;) Теперь не имею права сорваться
ПыСы- фотку в профиле изменила, кому интересно можете взглянуть в лицо истинному алкоголизму ;) По поводу ветки над подумать =)))) Но в любом случае счастлива что дело сдвинулось с мертвой точки!)
Какое милое лицо у алкголизма )))

Привет товарищи бывшие алкоголики, ну куда все пропали, почему не пишите? как проходит полет? Катастроффа, как ты? держишься?
Я последний раз бросил курить и пить одновременно - вроде курить перестало тянуть - ура товарищи. пишите, не пропадайте.

Ozonesea
Привет- привет =) Я держусь, собрала волю в кулак, купила Тетурам в аптеке и пью, чтоб не дай Бог не сорваться))
а ты молодец- уже месяц с лишним без всей этой дряни живешь =) как ощущения? жизнь и без алко приятна, ведь так?)

Добрый день КатастроФФа.
Такой вопрос Как же при такой работе в сочетании с алко удавалось сохранять лицо,фигуру.

Сложно, но возможно
от отеков Фуросемид, от бледного цвета лица и синяков под глазами- тональный крем, от красных глаз- Визин, цветные линзы- чтоб взгляд не казался таким безумным, мэйк-ап и более менее приходишь в норму. В перерывах между дичайшими запоями- диеты и тренажеры.Когда чувствую что всё- в зеркало страшно смотреть, ( как в песне поется "Здравствуй лицо, когда ж ты стало рожей? Помнишь, лицо, а было ты Сережей..." ), то это становится пожалуй единственным что мотивирует меня вылить остатки бухла и трезветь, трезветь, трезветь, усиленно занимаясь собой. неделю не попьешь, личико снова сияет, настроение хорошее, делирий позади- и все по-новой....((

Добрый день!
Полезный сайт. Вчера нашел, сегодня обчитался.
Мне 36 лет. С некоторых пор стал ощущать, что у меня проблемы с алкоголем. Раньше в основном пил в пятницу и субботу, главным образом пиво. В пятницу вечером брал 2-3 литра живого пива и выпивал один или с женой. Жена вино пьет.
Момент начала выпивки ожидается с нетерпением. При этом в пятницу я еще хожу на тренировку, в течение которой я уже предвкушаю как я потом буду пить пиво. утро субботнее нездоровое получается.
Становишься заложником алкоголя. Мерзко. В субботу вечером посиделки - либо ты в гости, либо к тебе.
В течение июня семья была на отдыхе. появилось свободное время, перед наступлением вечера думаешь с кем бы встретитья пообщаться.
Я работаю в области финансов. Все время что-то считаю. В кризис считать стало меньше чего. В течение более чем года вел дневник, в котором записывал потребление алкоголя. Получалось, что максимум без алкоголя - 3-4 дня. С весны по 3-4 раза в неделю потребление алкоголя происходит. Напрягает все это.
Семь лет тому назад перестал курить. Долго к этому готовился, выробатовал мотивацию. Помог сайт схожий с этим. И в этот раз решил поискать единомышленников.
Вот теперь думаю, что будет если пить перестану. Ведь стану занудой ужасным. И как многие пишут здесь много свободного времени должно появится.
Кто курил, может скажет - что легче перестать курить или перестать употреблять алкоголь?

Dmitry153 это вы правильно решили прийти раз почувствовали что-то не так.. Велкам. Вот тест для сомневающихся notdrink.ru/index.php?showtopic=24 пройдите. Я думаю у вы на грани если уже не алкоголик.

Здравствуйте! Не пью 10 дней, во многом благодаря форуму, такой своеобразный мини-юбилейчик, или заборчик, так вроде называют. Пока все идет хорошо (с) 😁 История похожа на многие: вначале было здорово и весело, сейчас "пьянка мешает работе", причем сильно. Бывают запои. Были ситуации "на грани фола". Из способов имели место: кодировка, попытка КУ, 2 месяца воздержания после прочтения А.Карра. Сейчас попробую завязать насовсем без костылей. Надеюсь на поддержку. Тему пока делать не буду, больше люблю читать 😄

Назад
Сверху Снизу