Давайте поговорим о кодировке

Выпить что ли хочешь не пойму?
Наверное, переработала....выпить была мысль, 8 марта, выходной, но нет.... придется поканапатить литературу, чтобы с триггерами разобраться.

Да, не особо....видимо витамины все повымывала, сделаю и спать хочу. Я после кодировки сонная как муха
Так если хочется спать, надо поспать и попить витаминчиков. А если становится пусто, то надо чем-нибудь озаботиться и что-то начать делать. Пустота очень опасна. Знаешь как в Евангелие о ней сказано:
  • Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
  • и, придя, находит его выметенным и убранным;
  • тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, – и бывает для человека того последнее хуже первого. (Евангелие от Луки 11.24)

Так если хочется спать, надо поспать и попить витаминчиков. А если становится пусто, то надо чем-нибудь озаботиться и что-то начать делать. Пустота очень опасна. Знаешь как в Евангелие о ней сказано:
  • Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
  • и, придя, находит его выметенным и убранным;
  • тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, – и бывает для человека того последнее хуже первого. (Евангелие от Луки 11.24)

Вы ходите в АА?

Вроде сегодня полегче, я максимум две недели трезвая ходила.
Потом трезвость станет нормой и уже не будешь удивляться.) Главное не допускай пустоты в себе.
С Праздником!
FXWP-9wLZ6k.jpg

Потом трезвость станет нормой и уже не будешь удивляться.) Главное не допускай пустоты в себе.
С Праздником!
FXWP-9wLZ6k.jpg
А Вы есть больше не стали в начале кодировки? Я например, торты стала есть, колу пить, вообще есть хочется часто? Кто-то такие признаки имел?

А Вы есть больше не стали в начале кодировки? Я например, торты стала есть, колу пить, вообще есть хочется часто? Кто-то такие признаки имел?
Ел много, что после отказа от выпивки, что от курева. Вместо тяги образовалась какая-то пустота в желудке, я ее и глушил едой, особенно после бросания курить.

Ел много, что после отказа от выпивки, что от курева. Вместо тяги образовалась какая-то пустота в желудке, я ее и глушил едой, особенно после бросания курить.
Вот это и пугает.... именно тортов, булок хочется. Через сколько прошел жор?

Жор сам не проходил, пришлось ограничивать себя, когда вес дошел до 105-ти и начали болеть колени. Тяжело, но реально. Гречка хорошо забивает аппетит. От мучного надо однозначно отказаться.

У меня жор кончился. Я закодировалась до нг, поэтому до него и во время ни в чем себе не отказывала. Новый год здоровский триггер, мне нужно было его проскочить. К концу января стала снижать потребление вредной еды.
Сейчас стараюсь придерживаться ПП. Но без фанатизма. Жор закончился где-то вот сейчас. Я стала меньше есть (не хочу) и объемы стали меньше. Но я не голодная. Голодной быть нельзя.

Ребята напишите о своих ощущениях после кодирования
Укол. 2013 год. Не пил 4 года. Срыв на радостях и успешностях. Не знал тупо, что алкаш может сорваться как на горе, так и на радостях. Сейчас в феврале снова укол. Ломок нет, все хорошо. Помогает ММОРПГ, служба, скучать некогда)

я 2 месяца не пью. но сегодня проснулся с утра с похмелья и головокружением. отработал до обеда и домой пошёл. сейчас стало получше. выпить не тянет. не пил а похмелье. :-(
Толи ещё будет))) на 3-м году трезвости снится сон - иду к холодильнику, там стоит бутылка запотевшей дорогой водки, я беру ее и начинаю пить из горла... Просто большими жадными глотками. Ещё во сне становится стыдно, что сорвался, выпил...
Сухое похмелье не редкость, частенько бывало. Мозг пытается тело обмануть, вызвать реакцию, опохмелиться...

Толи ещё будет))) на 3-м году трезвости снится сон - иду к холодильнику, там стоит бутылка запотевшей дорогой водки, я беру ее и начинаю пить из горла... Просто большими жадными глотками. Ещё во сне становится стыдно, что сорвался, выпил...
Сухое похмелье не редкость, частенько бывало. Мозг пытается тело обмануть, вызвать реакцию, опохмелиться...
Тоже хотел за вином пойти. Но не пошёл

Тоже хотел за вином пойти. Но не пошёл
Правильно. У меня несколько раз такое было. Аж ходил состав продуктов смотрел, думаю мож коржи в тортика с пропиткой были... Ан нет. Нифига. Просто мозг имитирует похмелье, причем следует отметить, очень качественно. Головная боль, сушняк, привкус во рту.... В точности похмелье, один в один.

Пока не прошёл, увы.
Жор сам не проходил, пришлось ограничивать себя, когда вес дошел до 105-ти и начали болеть колени. Тяжело, но реально.
Начала тоже ограничивать себя по быстрым углеводам. Но, уж если совсем невмоготу, то и их ем

Назад
Сверху Снизу