Выпить что ли хочешь не пойму?Чувствую усталостьб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпить что ли хочешь не пойму?Чувствую усталостьб
Да, не особо....видимо витамины все повымывала, сделаю и спать хочу. Я после кодировки сонная как мухаТянет "расслабиться"?
Наверное, переработала....выпить была мысль, 8 марта, выходной, но нет.... придется поканапатить литературу, чтобы с триггерами разобраться.Выпить что ли хочешь не пойму?
Так если хочется спать, надо поспать и попить витаминчиков. А если становится пусто, то надо чем-нибудь озаботиться и что-то начать делать. Пустота очень опасна. Знаешь как в Евангелие о ней сказано:Да, не особо....видимо витамины все повымывала, сделаю и спать хочу. Я после кодировки сонная как муха
Вы ходите в АА?Так если хочется спать, надо поспать и попить витаминчиков. А если становится пусто, то надо чем-нибудь озаботиться и что-то начать делать. Пустота очень опасна. Знаешь как в Евангелие о ней сказано:
- Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
- и, придя, находит его выметенным и убранным;
- тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, – и бывает для человека того последнее хуже первого. (Евангелие от Луки 11.24)
Нет. Никогда там не был.Вы ходите в АА?
Вроде сегодня полегче, я максимум две недели трезвая ходила.Нет. Никогда там не был.
Потом трезвость станет нормой и уже не будешь удивляться.) Главное не допускай пустоты в себе.Вроде сегодня полегче, я максимум две недели трезвая ходила.
А Вы есть больше не стали в начале кодировки? Я например, торты стала есть, колу пить, вообще есть хочется часто? Кто-то такие признаки имел?Потом трезвость станет нормой и уже не будешь удивляться.) Главное не допускай пустоты в себе.
С Праздником!
![]()
Ел много, что после отказа от выпивки, что от курева. Вместо тяги образовалась какая-то пустота в желудке, я ее и глушил едой, особенно после бросания курить.А Вы есть больше не стали в начале кодировки? Я например, торты стала есть, колу пить, вообще есть хочется часто? Кто-то такие признаки имел?
Вот это и пугает.... именно тортов, булок хочется. Через сколько прошел жор?Ел много, что после отказа от выпивки, что от курева. Вместо тяги образовалась какая-то пустота в желудке, я ее и глушил едой, особенно после бросания курить.
Жор сам не проходил, пришлось ограничивать себя, когда вес дошел до 105-ти и начали болеть колени. Тяжело, но реально. Гречка хорошо забивает аппетит. От мучного надо однозначно отказаться.Вот это и пугает.... именно тортов, булок хочется. Через сколько прошел жор?
Укол. 2013 год. Не пил 4 года. Срыв на радостях и успешностях. Не знал тупо, что алкаш может сорваться как на горе, так и на радостях. Сейчас в феврале снова укол. Ломок нет, все хорошо. Помогает ММОРПГ, служба, скучать некогда)Ребята напишите о своих ощущениях после кодирования
Толи ещё будет))) на 3-м году трезвости снится сон - иду к холодильнику, там стоит бутылка запотевшей дорогой водки, я беру ее и начинаю пить из горла... Просто большими жадными глотками. Ещё во сне становится стыдно, что сорвался, выпил...
Тоже хотел за вином пойти. Но не пошёлТоли ещё будет))) на 3-м году трезвости снится сон - иду к холодильнику, там стоит бутылка запотевшей дорогой водки, я беру ее и начинаю пить из горла... Просто большими жадными глотками. Ещё во сне становится стыдно, что сорвался, выпил...
Сухое похмелье не редкость, частенько бывало. Мозг пытается тело обмануть, вызвать реакцию, опохмелиться...
Правильно. У меня несколько раз такое было. Аж ходил состав продуктов смотрел, думаю мож коржи в тортика с пропиткой были... Ан нет. Нифига. Просто мозг имитирует похмелье, причем следует отметить, очень качественно. Головная боль, сушняк, привкус во рту.... В точности похмелье, один в один.Тоже хотел за вином пойти. Но не пошёл
Пока не прошёл, увы.Вот это и пугает.... именно тортов, булок хочется. Через сколько прошел жор?
Начала тоже ограничивать себя по быстрым углеводам. Но, уж если совсем невмоготу, то и их емЖор сам не проходил, пришлось ограничивать себя, когда вес дошел до 105-ти и начали болеть колени. Тяжело, но реально.