Давайте поговорим о кодировке

Короче молодец, взрослое обдуманное решение)а я в 27 признала и до 31 одного тянула
Надеюсь, что выдержу бой. Пока я рада, потому что две недели трезвости у меня не выходило уже пару лет. Нет нет да напьесься...

Надеюсь, что выдержу бой. Пока я рада, потому что две недели трезвости у меня не выходило уже пару лет. Нет нет да напьесься...
Ты не бейся ни с чем и ни с кем, ты просто выдавливай алкоголь из своей жизни. Праздник- на трезвую голову, грусть- на трезвую, отдых- на трезвую, кафешка- на трезвую.... . Совсем не пить- это абсолютно нормально, ненормально- сидеть на алконаркоте и не представлять себе какое-нибудь событие без него, даже если не уходишь в запой.
Забудь про "расслабиться"- это чисто наркоманская привычка, учись отдыхать.)

Года за два до этого, тогда я первый раз закодировался по собственному желанию. До этого кодировался по желанию жены.)
А мышление, оно поменялось...за годы алкогольного угара я из позитивного человека я превратилась в брюзгу, всё в черных тонах

А мышление, оно поменялось...за годы алкогольного угара я из позитивного человека я превратилась в брюзгу, всё в черных тонах
Ну вот, есть над чем поработать.) И главное- трезвость должна быть в радость.

Ну вот, есть над чем поработать.) И главное- трезвость должна быть в радость.
А я ещё устаешь быстрее, раньше горы дел, а теперь переутомление быстрее...нет сил.
Все восстановится.
Вы тоже быстро уставали?

А я ещё устаешь быстрее, раньше горы дел, а теперь переутомление быстрее...нет сил.Вы тоже быстро уставали?
Предпоследнюю кодировку я делал, когда полностью перешел в лежачее состояние, поэтому я наверно целый месяц только расхаживался. Тремор мучил недели 2-3. Так что не просто уставал, а медленно восставал из ада.)

Предпоследнюю кодировку я делал, когда полностью перешел в лежачее состояние, поэтому я наверно целый месяц только расхаживался. Тремор мучил недели 2-3. Так что не просто уставал, а медленно восставал из ада.)
Сколько вы до этого пили, что такие жуткие последствия?

Да уж.... здоровье видимо у Вас боготырское....
Есть такое), на здоровье никогда не жаловался, кроме как когда совсем спился.
Грыжи на позвоночнике мешают. Железо намаслался.)

Задолбалась на работе...не пью 25 дней уже где-то...не смотря на кодирование... потянуло выпить...сдержалась купила колы....причина банальная стресс...привычка нажрать и спать в отрубе пару дней...но деиэржимся пока- что..поеду усиливать код..тянет выпить пока что

Задолбалась на работе...не пью 25 дней уже где-то...не смотря на кодирование... потянуло выпить...сдержалась купила колы....причина банальная стресс...привычка нажрать и спать в отрубе пару дней...но деиэржимся пока- что..поеду усиливать код..тянет выпить пока что
Вот пока не научишься переживать все эти стрессы и усталости без бухла, все бесполезно. В дальнейшем стрессы не будут возбуждать тягу. И конечно надо убивать мысли по алко, а не носиться с ними в голове.

Первые пару месяцев будет тяжело находиться в социуме. Переутомление, нервишки шалят, клонит в сон. Помоги своему организму комплексом витаминов, попробуй успокоительные травяные сборы, тёплые ванны с расслабляющими маслами (солями).Побалуй себя. Конечно первое время будет тянуть к алкоголю, это надо пережить-дальше будет легче. Главное настройся на трезвую жизнь.

Первый месяц мысли об алкоголе у меня были каждый день и по нескольку раз. Сейчас тоже есть, но гораздо реже.
Вначале нужно себя прям заставлять. Заставлять отвлекаться, чем-то заполнять выходные, терпеть стиснув зубы.
Потом привыкаешь к трезвым вечерам, выходным и потихоньку забываешь об алкоголе.
Держись, это обязательно пройдет. Нужно ждать.

Первые пару месяцев будет тяжело находиться в социуме. Переутомление, нервишки шалят, клонит в сон. Помоги своему организму комплексом витаминов, попробуй успокоительные травяные сборы, тёплые ванны с расслабляющими маслами (солями).Побалуй себя. Конечно первое время будет тянуть к алкоголю, это надо пережить-дальше будет легче. Главное настройся на трезвую жизнь.
И смотрела Кайсарова...отдыхать надо...я даже трубку не поднимаю

Вот пока не научишься переживать все эти стрессы и усталости без бухла, все бесполезно. В дальнейшем стрессы не будут возбуждать тягу. И конечно надо убивать мысли по алко, а не носиться с ними в голове.
Даа.Вас тоже напрягало общение с людьми?

Назад
Сверху Снизу