Давайте поговорим о кодировке

Да уж. Мне сегодня реально тяжело. Тяга усилилась.Заедаем.
Заедай, запивай, но главное не позволяй тяге взять верх над тобой. Ты должна быть сильней.
Еще побегать полезно.

Я бесстрашная, но не от особо ума, знаю на 100%, что сорвала бы. Тут ток тумблер в голове должен переключится, что алкоголь мне не нужен. Не нельзя, а именно, не нужен. Вот очень много работаю сейчас над этой темой, со скрипом, тяжело, все эти торги идут, так они изматывают.
Очень с Вами солидарна,касательно тумблера.Что до кодировок.Я кодирована раз 10,а может и больше.От метода Довженко до благотворительной инъекции,делают которую в нашей местной дурке анонимно.Как итог-чаще стала бухать.Но это дело личное.Кому то очень даже помогает.У знакомой отец закодировался и не бухает уже много лет.Так что тут решать только Вам!

Очень с Вами солидарна,касательно тумблера.Что до кодировок.Я кодирована раз 10.
Тут на ты принято. Бывает нащупываешь эту 'сухость', и прям хорошо она у тебя идет, как будто Боженька за руку взял еще раз, меня бестолочь.
А потом, именно, эта ПЕРВАЯ рюмка, вроде уже и 'кайфа' нет, вот правда, ND напрочь отбил :-D, а ты все че-т там пытаешься, прям уникальной стать, излечиться и бухать в меру:-D, самой смешно.

Поздравляю! Ты старайся не гонять мысли по выпивке, они раскачивают желание.
Честно главное перетерпеть. Морда лица аж фиолетовая стала..чувство что мозг взарветься, руки трестись начали,...я не пью...25 дней.

Хорошо. Я выпила успокоительных. Потому что у меня лицо бардовое стало, начали руки трястись... буду спать уже, сняла приступ. Без таблеток и нарколога мне не выбраться... придется пару лет так видимо...после года легче будет (( но для этого нужно вытерпеть

Что значит не гонять?
Не надо думать о выпивке, о срыве. Говори себе нет! и хоть песни пой, но всеми силами старайся отвлечься мыслями от алкотемы. Чем раньше ты закроешь тему в голове, тем легче будет остановить тягу. Слушай громкую музыку в наушниках, слушай аудио книги- глуши мысли.

Хорошо. Я выпила успокоительных. Потому что у меня лицо бардовое стало, начали руки трястись... буду спать уже, сняла приступ. Без таблеток и нарколога мне не выбраться... придется пару лет так видимо...после года легче будет (( но для этого нужно вытерпеть
Нарколог тебе зачем?калеса в аптеке есть....соники... успокоительные...печень восстановить... Теперь тока ждать. И быть готовым к атакам...Меня после года крыло как будто вчера пил...

Конечно терпеть, иначе бег по кругу с потерей трезвого опыта.

начали руки трястись.
У меня тоже тремор был, но я сейчас понимаю, что у меня больше психосоматика работала. Фенибут помогал, не скажу, прям вау эффект, но спокойней была. Очень помогал корвалол, за счет барбитуры, прям выравнивал состояние и спала с ним хорошо.
Боже, пить не стоить только потому, что возвращается здоровый сон. Я когда проспала всю ночь не просыпаясь, для меня это как чудо было.

Блин, а меня хорошо держит химия. Осознание того, что от одной рюмки могут на скорой увезти отбивает все внутренние диалоги и тягу. Я даже из симптомов отвыкания замечаю только переодически головные боли. Хотя изначально хотела кодироваться по Довженко...

А вообще, у тебя сейчас симптомы отвыкания очень сильно проявляются. Отсюда раздражение, нежелание общаться и т.д.
Это все не навсегда. Ты уже один раз перетерпела и ты большая молодец. Прям запомни себе, что это все не навсегда. Обязательно будут потом хорошие дни. И чем дальше в трезвость, тем их будет больше.
Самый плохой трезвый день гораздо лучше самого хорошего пьяного дня.

Тут на ты принято. Бывает нащупываешь эту 'сухость', и прям хорошо она у тебя идет, как будто Боженька за руку взял еще раз, меня бестолочь.
А потом, именно, эта ПЕРВАЯ рюмка, вроде уже и 'кайфа' нет, вот правда, ND напрочь отбил :-D, а ты все че-т там пытаешься, прям уникальной стать, излечиться и бухать в меру:-D, самой смешно.
Я свою меру знаю.Упал-хватит! :-D По этому самый крепкий мой напиток-кефир!:LOL:

Назад
Сверху Снизу