Я без кодировки не пьюА у Вас кодировка первая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я без кодировки не пьюА у Вас кодировка первая?
Как-то двусмысленно получилось. Вот бывало коданусь я и давай бухать..Я без кодировки не пью
Меня срывала мысль, что я пожизненно больной и обреченный. Если бы я знал, что можно добраться до состояния, когда в кайфе нет никакой необходимости, я бы упорней держался.Проблема в том, что даже зная можно сорваться .....
Да уж каждого своё, а меня печалит, что вот пойдешь на НГ или ДР все пьют, а ты нет...Меня срывала мысль, что я пожизненно больной и обреченный. Если бы я знал, что можно добраться до состояния, когда в кайфе нет никакой необходимости, я бы упорней держался.
Не ходи к алкашам. Тоже мне проблемаДа уж каждого своё, а меня печалит, что вот пойдешь на НГ или ДР все пьют, а ты нет...
это как завидовать больным в лечебнице ))) как так все болеют, а я одна как дура здоровая )))Да уж каждого своё, а меня печалит, что вот пойдешь на НГ или ДР все пьют, а ты нет...
Это тоже из серии пожизненно немощный и больной. На самом деле никаких душевных неудобств, тебе на празднике и так хорошо. Если конечно народ адекватный.Да уж каждого своё, а меня печалит, что вот пойдешь на НГ или ДР все пьют, а ты нет...
Много бонусов нажила? у меня, как бросил, карьера поперлаЯ вчера только с укола.
Второй срок пошла)))
Карьера очень хорошо. Зп за время трезвости выросла в 4 раза. Нашла много нового в жизни. На велике по полям, пещеры, батут, бассейн и другие активности на которые не было времени, денег и мотивации идти куда-то с похмелья. Новая машина, лодка, ремонт дома, дети одеты, репититор, логопеда, всего этого не было бы без трезвости. Самое главное обретение себя. Возвращение забытого чувства собственного достоинства.Много бонусов нажила? у меня, как бросил, карьера поперла
Больше не рискуй. За месяц-два до окончания срока кодировки дуй к врачам.Карьера очень хорошо. Зп за время трезвости выросла в 4 раза. Нашла много нового в жизни. На велике по полям, пещеры, батут, бассейн и другие активности на которые не было времени, денег и мотивации идти куда-то с похмелья. Новая машина, лодка, ремонт дома, дети одеты, репититор, логопеда, всего этого не было бы без трезвости. Самое главное обретение себя. Возвращение забытого чувства собственного достоинства.
И куча знаний по болезни и вообще про здоровье и мозг бонусом![]()
Возможно нужно учиться смотреть на проблему с другого ракурса...Это тоже из серии пожизненно немощный и больной. На самом деле никаких душевных неудобств, тебе на празднике и так хорошо. Если конечно народ адекватный.
Это конечно, ты попробуй разделить праздник на две составляющие: опьянение и веселье. Чего будет не хватать?Возможно нужно учиться смотреть на проблему с другого ракурса...
Ими почему сорвалась?@DarinkaDarinka с забором тебя.
Я пока только два НГ трезвой отмечала, и это гораздо шикарнее чем пить и испортить себе утро нового года.
Насчёт ДР. У меня как было, по началу все такие же как ты, а потом, когда людей начинает развозить мне становилось не интересно и противно и я ехала домой, там дальше кроме пьяного базара ничего нет. Свой ДР я отмечала на реке, на природе где нибудь. В этом году наверное на дельтаплане полечу.
Нет ценности в алкоголе. Совсем. Одни потери.
Спасибо большое, честно, даже легче стало как-то... мотивация появилась... интересно же и три месяца достичьС Юбилеем! Первый месяц это круто!
Сорвалась по дурости. Сейчас уже не могу вспомнить точно, но не было никаких мук и страданиий, которые могли бы привести к употребу. К трезвости привыкла и мне нравилось это состояние.Ими почему сорвалась?
У наркомана только одна причина для срыва- желание дозы. Желание может быть навязчивым, давить на человека, а может быть тихим, и предательски искать причину для срыва, типа мало общения.)Сорвалась по дурости. ...
Скорее всего из-за нехватки общения. К нам практически перестали приходить гости, ...
И саморазвод. ...
Старайся отбить любой накат и освобождение придет.) Сдашься желанию- снова на старт переламываться.Спасибо большое, честно, даже легче стало как-то... мотивация появилась... интересно же и три месяца достичь
Да знаю, попалась на развод. Не заметила просто как получилось. Столько разводов заметила, а это оказался хитрее меня. Буду знать.У наркомана только одна причина для срыва- желание дозы. Желание может быть навязчивым, давить на человека, а может быть тихим, и предательски искать причину для срыва, типа мало общения.)
Только наркоманский саморазвод! У здорового человека нникогда не возникнет желания загладить проблему дозой наркоты.