Хорошо идешь!)Чувствую себя вроде хорошо, лучше...уже не горит лицо и не трясет, всё заходим на второй месяц трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо идешь!)Чувствую себя вроде хорошо, лучше...уже не горит лицо и не трясет, всё заходим на второй месяц трезвости.
Взяла отгулы, сижу себе спокойно дома...смотрю сериалы, лечу кота... как-то легче сейчас сталоХорошо идешь!)
Но если честно...то наверное работа на удалёнке и минимальный контакт ...с социум было бы хорошим способом утрести нервыВзяла отгулы, сижу себе спокойно дома...смотрю сериалы, лечу кота... как-то легче сейчас стало
Сверхъестественное...10 сезонЧто смотришь?
Ох, я так не могу. Только Игру престолов и еще несколько сериалов полностью все посмотрела.Сверхъестественное...10 сезон
Мой молодой человек в курсе моих проблем...он иногда может выпить...но всегда со стопом... вчера выпил грамм сто водки..я чувствовала запах..но у меня не возникла.. . Этого сдавливающего желанияСверхъестественное...10 сезон
А я игру престолов только пол- первого....не моёОх, я так не могу. Только Игру престолов и еще несколько сериалов полностью все посмотрела.
Ты имеешь полное право не смотреть на его возлияния и устроить обоим трезвые посиделки. Будет возбухать из-за желания выпить, значит у него тоже проблема.Мой молодой человек в курсе моих проблем...он иногда может выпить...но всегда со стопом... вчера выпил грамм сто водки..я чувствовала запах..но у меня не возникла.. . Этого сдавливающего желания
У меня муж спрашитвает - мне сегодня можно? Если я в норме, то без проблем, если меня колбасит то так и говорю. Но у меня муж пьет 0,5 пива два раза в месяц, мне это не мешает никак. Дома алко под запретом.Мой молодой человек в курсе моих проблем...он иногда может выпить...но всегда со стопом... вчера выпил грамм сто водки..я чувствовала запах..но у меня не возникла.. . Этого сдавливающего желания
Вот это конструктивный ход!.... Дома алко под запретом.
Я тоже кодировалась почти год назад, укол в пятую точку, срок не знаю, сказал доктор на всю жизнь, но я почти год работаю с психиатром. На тусовки, где алкоголь хожу без проблем, дома всегда стоит алкоголь в баре, и да иногда могу выпить безалкогольное пиво с рыбкойМой молодой человек в курсе моих проблем...он иногда может выпить...но всегда со стопом... вчера выпил грамм сто водки..я чувствовала запах..но у меня не возникла.. . Этого сдавливающего желания
По краю ходишь. Для твоего сознания и внешних мыслей это может быть и не заметно, но вот для больного алкоголизмом мозга это ой-ой. Правило чистого дома и чистых рук придуманы не спроста. Это как правила техники безопасности на предприятии - кровью писаны, оно кажется - ничего страшного, а мозг свое дело знает.
год хожу, уже, алкоголизм у меня вторичный на фоне приступов ПА развился, мозги стали на место, необходимость в потребление отпалаПо краю ходишь. Для твоего сознания и внешних мыслей это может быть и не заметно, но вот для больного алкоголизмом мозга это ой-ой. Правило чистого дома и чистых рук придуманы не спроста. Это как правила техники безопасности на предприятии - кровью писаны, оно кажется - ничего страшного, а мозг свое дело знает.
Тебе виднее.год хожу, уже, алкоголизм у меня вторичный на фоне приступов ПА развился, мозги стали на место, необходимость в потребление отпала
Диагноз ставил врач, ну значит подругу все устраивает, меня не устраивало, я зашилась, а ПА не лечиться, ими только можно научиться управлятьТебе виднее.
Я не знаю что такое вторичный алкоголизм, по мне он или есть или нет. Но подруги моей не знаю какой алкоголизм, вроде простой, первичный, а может и вторичный, но из-за ПА раньше как говорила, пила, ПА говорит нет уже, а бухает уже как с обычным простым алкоголизмомчестно про первичность и вторичность впервые слышу.
На год кодировка?Диагноз ставил врач, ну значит подругу все устраивает, меня не устраивало, я зашилась, а ПА не лечиться, ими только можно научиться управлять
Кто сказал, что не лечится? У меня всё вылечилось. Тьфу-тьфу-тьфу.а ПА не лечиться, ими только можно научиться управлять
не знаю, врач сказал на всю жизнь,бумаги со сроком нетНа год кодировка?
Это хорошо, но у меня они есть, просто в миллион раз слабееКто сказал, что не лечится? У меня всё вылечилось. Тьфу-тьфу-тьфу.