Давайте поговорим о кодировке

Чел, ты не то ищешь. Ты ищешь специалиста, а тебе надо искать причину своего неверия, которые и срывают тебя. Если у тебя не появится четкого желания бросить и стойкой веры в кодировку, любой самый классный специалист окажется гамном. Успех в тебе, а е в спецах.
По хорошему если ты будешь готов, то тебя можно будет закодировать стаканом дистиллированной воды.
ага, я вот уколом и на всю жизнь 😀

ага, я вот уколом и на всю жизнь 😀
Вот ты готова.) И специалист у тебя грамотный и кодировка пожизненная, а чел так и будет мыкаться от метода к методу, пока не заглянет в себя.)

Вот ты готова.) И специалист у тебя грамотный и кодировка пожизненная, а чел так и будет мыкаться от метода к методу, пока не заглянет в себя.)
Он зарегистрирован с субботы всего-то, ещё не успел ничего понять. Походит, почитает, тему заведёт и усе будет ок. А может найдётся нужный специалист и на всю жизнь по Довженко закодирует. Всякое бывает. У каждого свой путь самурая :ph34r:

... А может найдётся нужный специалист и на всю жизнь по Довженко закодирует. Всякое бывает. У каждого свой путь самурая :ph34r:
Ну это будет не просто успех, а настоящая победа.)

Я пока только какие то подпорки ищу чтобы время выиграть!

Я пока только какие то подпорки ищу чтобы время выиграть!
Это правильно, что ищешь подпорки, но я о другом- непонятно зачем ты ищешь проверенных спецов, иди в ближайшую контору, кодируйся "на всю жизнь" и бегай счастливым и свободным от тяги. Чем проверенный специалист лучше обычного?

Это правильно, что ищешь подпорки, но я о другом- непонятно зачем ты ищешь проверенных спецов, иди в ближайшую контору, кодируйся "на всю жизнь" и бегай счастливым и свободным от тяги. Чем проверенный специалист лучше обычного?
Потому что непроверенные уже были. А так если на реальном чьем то примере, должно сработать (незнаю как правильно объяснить: то ли будет вера что он помогает то ли сработает стадный рефлекс (ну как то так))

Просто нужно решить, здесь и сейчас, готов ли ты перестать бухать и все и идти к этому
А я и решила и иду вернее пока ползу, хотя нет лежу в эту сторону)) по этому мне нужны подпорки

Потому что непроверенные уже были. А так если на реальном чьем то примере, должно сработать (незнаю как правильно объяснить: то ли будет вера что он помогает то ли сработает стадный рефлекс (ну как то так))
Я в свое время кодировался(химичился) 4 раза. Препарат был один (NIT) и специалист один и тот же на три последние кодировки. Так вот первые две я сорвал на раз-два, а на остальные две боялся дунуть и отходил их по полному сроку, последнюю до сих пор ношу.)
Как думаешь, в чем секрет, в специалисте?

Я согласна, я нашла первую попавшуюся клинику с более менее приемлемой ценной...мне помогло пока что пить не хочу...иди и делай...я так 3 года тянула... очень жалею

А я и решила и иду вернее пока ползу, хотя нет лежу в эту сторону)) по этому мне нужны подпорки
А ты иди на кодировку с полной уверенностью что это лучший в мире специалист, и все получиться

Я в свое время кодировался(химичился) 4 раза. Препарат был один (NIT) и специалист один и тот же на три последние кодировки. Так вот первые две я сорвал на раз-два, а на остальные две боялся дунуть и отходил их по полному сроку, последнюю до сих пор ношу.)
Как думаешь, в чем секрет, в специалисте?
Возможно и в нем, опыт на тебе нарабатывал)

А ты иди на кодировку с полной уверенностью что это лучший в мире специалист, и все получиться
У меня уже было два "лучших" по моему мнению специалистов. Теперь хочу попробовать по чужему

У меня уже было два "лучших" по моему мнению специалистов. Теперь хочу попробовать по чужему
ты пойми же не в докторе, а в тебе, пока ты сама не решишь, никакой специалист тебе не поможет

Назад
Сверху Снизу