Хотя может я и ошибаюсьВсе правильно но без этого приложения ты бы врятли справился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя может я и ошибаюсьВсе правильно но без этого приложения ты бы врятли справился
Ну тебе-то нужен какой-то супер-пупер, а мне сгодился попроще.)Все правильно но без этого приложения ты бы врятли справился
Курить я бросал без кодировок, так что и с алкахой возможно справился бы без коновала, но однозначно решил не нарушать традиций советской наркологии.)Хотя может я и ошибаюсь
Не супер-пупер а просто который хоть кому то тут помог ужеНу тебе-то нужен какой-то супер-пупер, а мне сгодился попроще.)
Ты пойми вот Машке он помог, а Петьке нет, потому что он был не готов, вот и весь смыслНе супер-пупер а просто который хоть кому то тут помог уже
Ты чего, не понимаешь, что помогает лишь тем, кто серьезно решил завязать?)Не супер-пупер а просто который хоть кому то тут помог уже
Да всё я понимаю, что ж вы на меня набросились?! Просто спросила мож кто знает доктора с нормальной репутацией! Для поддержки (мне нужно время для адаптации). Любой не подходит, я им не доверяю. В гос структуре я уже тоже была... И вообще мы вроде бы тут как раз за этим и собрались. Даже книгу Шичко прочитать время нужно!Ты чего, не понимаешь, что помогает лишь тем, кто серьезно решил завязать?
Ты чего, не понимаешь, что помогает лишь тем, кто серьезно решил завязать?)
Мы не набросились, выложили тебе суть, а так конечно созревай. Нет кузнецов, которые смогли бы помочь на все 100.Я все по
Да всё я понимаю, что ж вы на меня набросились?! Просто спросила мож кто знает доктора с нормальной репутацией! Для поддержки (мне нужно время для адаптации). Любой не подходит, я им не доверяю. В гос структуре я уже тоже была... И вообще мы вроде бы тут как раз за этим и собрались. Даже книгу Шичко прочитать время нужно!
Никто здесь не хочет сделать тебе плохо, просто пытаемся донести, что все в первую очередь зависит от тебя, все в твоей голове. Я шла к доктору без рекомендаций, точнее сказать я читала отзывы о нем, но больше как о психиатре. И почему ты решила, что доктора которые попадались тебе плохие? Почему они виноваты в твоем срыве?Я все по
Да всё я понимаю, что ж вы на меня набросились?! Просто спросила мож кто знает доктора с нормальной репутацией! Для поддержки (мне нужно время для адаптации). Любой не подходит, я им не доверяю. В гос структуре я уже тоже была... И вообще мы вроде бы тут как раз за этим и собрались. Даже книгу Шичко прочитать время нужно!
Нет, один был нормальный, только лекарство типа плацебо. А вот второй типа "Довженко" достоин отдельной историиНикто здесь не хочет сделать тебе плохо, просто пытаемся донести, что все в первую очередь зависит от тебя, все в твоей голове. Я шла к доктору без рекомендаций, точнее сказать я читала отзывы о нем, но больше как о психиатре. И почему ты решила, что доктора которые попадались тебе плохие? Почему они виноваты в твоем срыве?
И я абсолютно не обижаюсь)Никто здесь не хочет сделать тебе плохо, просто пытаемся донести, что все в первую очередь зависит от тебя, все в твоей голове. Я шла к доктору без рекомендаций, точнее сказать я читала отзывы о нем, но больше как о психиатре. И почему ты решила, что доктора которые попадались тебе плохие? Почему они виноваты в твоем срыве?
так я тоже не знаю что мне укололи, тем более со словами на всю жизнь, не одно лекарство не копирует на всю жизнь, но я свято верю, что именно таков срок его действия, понимаешь?Нет, один был нормальный, только лекарство типа плацебо. А вот второй типа "Довженко" достоин отдельной истории![]()
А чем плохо плацебо, тебя же изначала уверовали , что это качественный препарат, зачем ты полезла проверять?Нет, один был нормальный, только лекарство типа плацебо. А вот второй типа "Довженко" достоин отдельной истории![]()
И как понять что это пустышка? Укол не избавит тебя от алкоголизма, здесь все пишут, нет волшебной таблетки. Или после кодировки проверить? А вдруг не пустышка?Нет, один был нормальный, только лекарство типа плацебо. А вот второй типа "Довженко" достоин отдельной истории![]()
И как понять что это пустышка? Укол не избавит тебя от алкоголизма, здесь все пишут, нет волшебной таблетки. Или после кодировки проверить? А вдруг не пустышка?Нет, один был нормальный, только лекарство типа плацебо. А вот второй типа "Довженко" достоин отдельной истории![]()
Я даже не знаю названия препарата, который мне укололи, да было тяжело, но как говорит доктор, только через год у человека развивается трезвое мышлениетак я тоже не знаю что мне укололи, тем более со словами на всю жизнь, не одно лекарство не копирует на всю жизнь, но я свято верю, что именно таков срок его действия, понимаешь?
С годом. Хорошая датаИ как понять что это пустышка? Укол не избавит тебя от алкоголизма, здесь все пишут, нет волшебной таблетки. Или после кодировки проверить? А вдруг не пустышка?
Спасиьо большоеС годом. Хорошая дата
Спасиьо большоеС годом. Хорошая дата
Виноват, не заметил.)Спасиьо большое![]()