спасибо большое, этот год был не самым легкимВиноват, не заметил.)
С Годищем!
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое, этот год был не самым легкимВиноват, не заметил.)
С Годищем!
У тебя самое правильное отношение к кодировке и трезвлению, так что обязательно доберешься до трезвого дзена.)спасибо большое, этот год был не самым легким![]()
Спасибо, надеюсь на это и свято верюУ тебя самое правильное отношение к кодировке и трезвлению, так что обязательно доберешься до трезвого дзена.)
С годовщиной трезвости!спасибо большое, этот год был не самым легким![]()
Спасибо большоеС годовщиной трезвости!
С годом трезвости!спасибо большое, этот год был не самым легким![]()
СпасибоС годом трезвости!
Я не верила поначалу, что алкосны так часто снятся, но пр- ходу бессознательное так просто не отступит... будет напоминать мне, что я алкашСегодня снилось, что набухалась ....и заснула абы где....проснулась....сон настолько реальный, что меня взяла паника...
Не надо придавать такое большое снам.)Я не верила поначалу, что алкосны так часто снятся, но пр- ходу бессознательное так просто не отступит... будет напоминать мне, что я алкаш
Они посте полугода -года отступят.Я не верила поначалу, что алкосны так часто снятся, но пр- ходу бессознательное так просто не отступит... будет напоминать мне, что я алкаш
Не надо придавать такое большое снам.)
Надеюсь...потому что я так сильно напилась в мне, что просто противно.... смотретьОни посте полугода -года отступят.
Главное реально . .... пьяная....ощущения очень противныеНадеюсь...потому что я так сильно напилась в мне, что просто противно.... смотреть
Возможно тебе мозг помогает- дает прочувствовать последствия срыва.)Главное реально . .... пьяная....ощущения очень противные
У меня прямо паническая атака ... ужас...Возможно тебе мозг помогает- дает прочувствовать последствия срыва.)
Конечно показывает последствия....опять в жопе будешь, красней за своё пьянство...и у нас ещё общество такое мало кто понимает, что ты болен...алкоголик выгоден... особенно на работе...будешь терпеть многое от работодателя, потому что .... тебя же жалеют в ковычках, но в принципе играют на твоём чувстве вины....думаю многие с этим сталкивалисьУ меня прямо паническая атака ... ужас...
Ну и соответственно за копейки..отходы производства твои...Конечно показывает последствия....опять в жопе будешь, красней за своё пьянство...и у нас ещё общество такое мало кто понимает, что ты болен...алкоголик выгоден... особенно на работе...будешь терпеть многое от работодателя, потому что .... тебя же жалеют в ковычках, но в принципе играют на твоём чувстве вины....думаю многие с этим сталкивались
Ну сейчас, алкоголиков никто на работе не держит и не жалеет, желающих работать много. Это тебе просто повезлоКонечно показывает последствия....опять в жопе будешь, красней за своё пьянство...и у нас ещё общество такое мало кто понимает, что ты болен...алкоголик выгоден... особенно на работе...будешь терпеть многое от работодателя, потому что .... тебя же жалеют в ковычках, но в принципе играют на твоём чувстве вины....думаю многие с этим сталкивались
Тоже испытываю неприятные ощущения, когда закуриваю и забУхиваю во сне. Но это нормально.У меня прямо паническая атака ... ужас...
Это точно.у на церемониться никто не будет.сецчас даже опытные работники -трезвые всю дорогу ,не нужны.Ну сейчас, алкоголиков никто на работе не держит и не жалеет, желающих работать много. Это тебе просто повезло