Давайте поговорим о кодировке

Но опыт трезвой жизни многое дает. В прошлый раз я заходила в трезвость как в пугающую неизвестность. Как там? Как же дни рождения и новые года? А как так жить? Я все-таки не могла поверить, что реально постоянно не пить, что это норма и очень даже приятно. Сейчас я как-будто домой вернулась.

Да знаю, попалась на развод. Не заметила просто как получилось. Столько разводов заметила, а это оказался хитрее меня. Буду знать.
Поэтому я и говорю: алкоголизм начинается не с первой рюмки или выпадения в осадок, а с первого желания "расслабиться" с помощью алкоголя. Пропали желания- добро пожаловать в ряды выздоровивших.)

Поэтому я и говорю: алкоголизм начинается не с первой рюмки или выпадения в осадок, а с первого желания "расслабиться" с помощью алкоголя. Пропали желания- добро пожаловать в ряды выздоровивших.)
У тебя спустя 18 лет оно полностью пропало? Или бывают еще мысли?

У тебя спустя 18 лет оно полностью пропало? Или бывают еще мысли?
Оно и раньше полностью пропало. Мыслей выпить вообще 0. Я даже не помню как выглядит кайф. Мысль "покурить бы" иногда всплывает, но здесь прошло всего 5 лет.

Оно и раньше полностью пропало. Мыслей выпить вообще 0. Я даже не помню как выглядит кайф. Мысль "покурить бы" иногда всплывает, но здесь прошло всего 5 лет.
Что ты для себя находишь на форуме спустя столько лет? Казалось бы ты в стойкой ремиссии, взаимопомогание уже не нужно.

Сорвалась по дурости. Сейчас уже не могу вспомнить точно, но не было никаких мук и страданиий, которые могли бы привести к употребу. К трезвости привыкла и мне нравилось это состояние.

Скорее всего из-за нехватки общения. К нам практически перестали приходить гости, потому что у нас не пьют и это скучно для них.
И саморазвод. Я попробовала глоток пива, это было очень не вкусно. Опьянение спустя такой промежуток времени мне совсем не понравилось. Ощущение было, что что-то не то происходит с организмом, как будто заболела)))

И в следующий раз подумала - все-равно мне не нравится пить, а типа за компанию буду по чуть-чуть выпивать.

По началу я не могла много пить, вернулся рефлекс, меня рвало после небольшого количества спиртного, от вина вообще рвало, если больше двух бокалов. Если я смотрела на вино, то представляла блевотину, и пить его не могла сначала)) потом все прошло

Какое-то время я думала, что раз рефлексы вернулись, может я и не буду много пить. Первые полгода я пила раз в месяц, раз в два месяца. Потом конечно дозы и частота выросли. Когда я уже стала конкретно терять контроль и напиваться до похмельного синдрома я очень захотела в трезвость обратно. Я поняла, что очень быстро доберусь до прежних проблем.
Пошла форум читать и по новой трезветь. Сначала не хотела кодироваться, думала так трезвеь без костылей. Но передумала, с защитой мне спокойнее
И сколько лет трезвости перечеркнуто?

1.8 вроде, точно не помню, да цифры не важны. Я не перечеркивала. Счётчик на форуме обнулился, ну и ладно. Зато я успела трезво пожить, понять что это, многое узнала про болезнь, не вижу смысла в чем-то винить себя. Сошла с дороги, но теперь снова зашла с другим опытом.

Просто привык к форуму, получается? Я смотрю, что многие с большими сроками, а все равно не уходят.
В свете последних политических катаклизмов, здесь осталась более-менее приятная атмосфера, поэтому здесь как в домике.)

Почему перечеркнуто?!) Человек на втором году окончательно убедился, что с наркотой лучше не связываться и твердо решил двигаться в трезвую бесконечность.)

В свете последних политических катаклизмов, здесь осталась более-менее приятная атмосфера, поэтому здесь как в домике.)
Да уж катаклизмы эти.... ещё один лишний повод выпить...я из Беларуси.... короче Вы поняли...без будущего

У меня 3 месяца тяжко проходили. И 6 тоже. Был жесткий ПАС, жить не хотела. С мужем чуть не развелась. Ревела, ревела все по полдня. И как-то резко все прошло

Да уж катаклизмы эти.... ещё один лишний повод выпить...я из Беларуси.... короче Вы поняли...без будущего
Мой одноклассник недавно перебрался к вам, в Москве получает инвалидную пенсию, сдает квартиру, и тысяч на 70-80 деревянных неплохо у вас устроился.) В Москву отказывается возвращаться. Думаю, может тоже рвануть.)

У меня 3 месяца тяжко проходили. И 6 тоже. Был жесткий ПАС, жить не хотела. С мужем чуть не развелась. Ревела, ревела все по полдня. И как-то резко все прошло
Меня нахлабучивает на дня-два, потом отпускает....как-то так....

Мой одноклассник недавно перебрался к вам, в Москве получает инвалидную пенсию, сдает квартиру, и тысяч на 70-80 деревянных неплохо у вас устроился.) В Москву отказывается возвращаться. Думаю, может тоже рвануть.)
Можете попробовать

Чувствую себя вроде хорошо, лучше...уже не горит лицо и не трясет, всё заходим на второй месяц трезвости.

Назад
Сверху Снизу