Давайте поговорим о кодировке

Пока не прошёл, увы.

Начала тоже ограничивать себя по быстрым углеводам. Но, уж если совсем невмоготу, то и их ем
Аналогично- сахар 5-6 кусочков в день, выпечку из рафинированной муки полностью исключил, картошку и рис очень редко.

Ребята, а Вы от чая и кофе в кодировке не отказывались? Прочитала, что наряду с кумысом, кефиром нельзя ни чай, ни кофе? Мол кофеин провоцирует выпить??

Аналогично- сахар 5-6 кусочков в день, выпечку из рафинированной муки полностью исключил, картошку и рис очень редко.
А если ты съел кусок торта, а в нем в составе коньяк, ром? 100 срыв?на вид обычный торт " Сказка".

Ребята, а Вы от чая и кофе в кодировке не отказывались? Прочитала, что наряду с кумысом, кефиром нельзя ни чай, ни кофе? Мол кофеин провоцирует выпить??
Нет конечно, я и от кефира не отказывался. Это не те дозы алкоголя, чтобы пошла реакция на кодировку.

А если ты съел кусок торта, а в нем в составе коньяк, ром? 100 срыв?на вид обычный торт " Сказка".
Срыв начинается не с куска торта, с эссенцией, а с момента, когда ты приняла решение выпить алкоголь, чтобы получить опьянение, кайф.) Ешь Сказку, пей кефир.)

Я на новый год очень внимательно осматривала все конфеты, которыми угощали. Не дай бог с ликёром попадется. Но у меня химическая кодировка. Я не знаю со скольки грамм там реакция проявляется. Про чай, кофе тоже говорили. Более того, мне даже минералку не всю разрешили. Я подзабила на это. Я и так не пью, ещё и от вкусного чая отказаться?Я тоже подумала, что они имеют в виду крайности, когда ты что-то употребляет с целью изменить сознание....правда минералку непонятно тут причем.
Вообще, все же не советуют, особенно в первое время, кардинально что-то менять, ужесточать диету и т.д.

Тебе нельзя желать алкоголя, ну и соответственно его потреблять. Остальное пожалуйста. Трезвость должна быть в радость, а не в наручниках за спиной.)
Сегодня приснился сон, что я напилась, бутылка виски почти выпитая, на дне осталось, пусты пачки из-под вина...начала паника душить ..когда и зачем! Тебе же на работу...короче кошмар

Сегодня приснился сон, что я напилась, бутылка виски почти выпитая, на дне осталось, пусты пачки из-под вина...начала паника душить ..когда и зачем! Тебе же на работу...короче кошмар
И через 18 лет иногда снится такая гадость.)

Мне тоже недавно снился сон как я в тихую пытаюсь как обычно нахлестаться крепкого пива, и никак не пьянею, вот пью и не пьянею, а времени мало, скоро все придут...проснулась в холодном поту, думаю приснится же такое...

Года за два до этого, тогда я первый раз закодировался по собственному желанию. До этого кодировался по желанию жены.)
Короче молодец, взрослое обдуманное решение)а я в 27 признала и до 31 одного тянула

Назад
Сверху Снизу