Вооот, я тоже ипохондрик. У меня даже ощущение, что я пью, чтобы не думать о том, что у меня где то кольнуло ибо я себе весь мозг ложечкой Сьем из-за этого (из-за своего здоровья)Привет. Я кодировалась первый раз, мне пока что помогает. Тяга есть, но нет внутреннего диалога. Нельзя и нельзя. Из-за этого тяга не развивается.
По поводу того, что кодировка - это сушка....мне и это на данный момент хорошо. Я по факту больше 2х месяцев трезвой не была (беременность не в счёт). Мне хоть посмотреть, что там после года. Но улучшения в делах/состоянии/мыслях уже начались. Мне нравится. Слышала, что по окончании многие срываются. Посмотрим как будет.
Кодировалась на 2 года. Год считаю, что мне маловато. Для себя решила, что если ближе к концу срока будут метания, то продлю ещё на 2 года.
Срывать кодировку я не буду. Я алкаш-ипохондрик, в трезвости трясусь за свое здоровье. Где-то заболело, я бегом к врачу. Так что, для меня кодировка - это очень страшно. На эксперименты не тянет.
Ну и да, нужно хотеть самой. Я очень хотела. Полгода к этому шла. Разговаривала с родными, они в кодировку не верят и считали, что мне это не нужно. В итоге, только муж знает. Остальные родственники нет. Чтобы меньше мусолили и советы давали.