Давайте поговорим о кодировке

Выдавливай алкоголь из своей жизни. Учись думать, как думают трезвенники.
У каждого есть силы распрощаться с алконаркоманией, но не у каждого есть желание. Укрепляй в себе это желание.
Я забыла уже как думай трезвый, цель какая-то другая должна быть...жить наверное

Привет ! Было много кодировок , ну у меня по крайней мере такое чувство, что после лкончания кода пытался выпить то что ни выпил во время сухости )) Даже когда выдерживал срок , разгон неплохой начинался пару- тройку месяцев разгонялся , тормозился на сухую и снова на код , а уж когда срывал - " тушите свет" 🙄 Просто во время кодировки нужно работать со своей болезнью , а ни тупо ждать когда закончится срок , я вот ни знал как работать и что делать , поэтому либо дожидался окончания срока считая в последние месяцы дни и назначал даже дату когда можно будет бахнуть😂 либо не дожидаясь срывал и уходил в запой с очень тяжёлыми отходниками
Как работал над собой?

Привет. Я кодировалась первый раз, мне пока что помогает. Тяга есть, но нет внутреннего диалога. Нельзя и нельзя. Из-за этого тяга не развивается.
По поводу того, что кодировка - это сушка....мне и это на данный момент хорошо. Я по факту больше 2х месяцев трезвой не была (беременность не в счёт). Мне хоть посмотреть, что там после года. Но улучшения в делах/состоянии/мыслях уже начались. Мне нравится. Слышала, что по окончании многие срываются. Посмотрим как будет.
Кодировалась на 2 года. Год считаю, что мне маловато. Для себя решила, что если ближе к концу срока будут метания, то продлю ещё на 2 года.
Срывать кодировку я не буду. Я алкаш-ипохондрик, в трезвости трясусь за свое здоровье. Где-то заболело, я бегом к врачу. Так что, для меня кодировка - это очень страшно. На эксперименты не тянет.
Ну и да, нужно хотеть самой. Я очень хотела. Полгода к этому шла. Разговаривала с родными, они в кодировку не верят и считали, что мне это не нужно. В итоге, только муж знает. Остальные родственники нет. Чтобы меньше мусолили и советы давали.
Хороший у тебя муж...я не из-за здоровья, а из-за страха проспать работу, жизнь, крышу над головой...да и каждый выход из запоя как попытка родится заново

Хороший у тебя муж...я не из-за здоровья, а из-за страха проспать работу, жизнь, крышу над головой...да и каждый выход из запоя как попытка родится заново
Хреново, что нельзя...это установка так себе...не хочу лучше

Последнее редактирование:
Я забыла уже как думай трезвый, цель какая-то другая должна быть...жить наверное
Умение думать как трезвый приходит с трезвыми годами, а первое время нужно заставлять себя думать по трезвому. Вот например нужно трезвому пить по праздникам или в трауре- разумеется нет, поэтому все алкомысли сознательно нужно отбрасывать. Будет некомфортно, но надо терпеть.

Ребята напишите о своих ощущениях после кодирования
не бойся
перед кодировкой посоветуйся с врачом, обговорите срок кодирования
сейчас, имея огромный опыт, я бы выбрал максимально возможный срок

И да, я считаю, что кодировка + взаимопомощь на форуме НД, вполне достаточно для длительной многолетней ремиссии.

Еще вспомнилась пустота, которая наступает после кодировки. До кодировки эту пустоту заполняла тяга. Заполнял пустоту всем подряд: математикой, обучением на клавишах, программированием, вышиванием крестиком, рисованием.... . С пустотой долго не протянешь.

У меня пустота быстро заполняться начала. Достала все свои хобби: бисер, вязание, шитье и т.д.. На днях решила присмотреть какое-нибудь обучение дистанционное, плюс ремонт планирую на весну. Хочу сама попробовать сделать. Мне кажется, наоборот, у меня с алкоголем пустота была. Сейчас даже в комп поиграть некогда. Да и не хочется на это время тратить.

Как работал над собой?
Мне только АА помогла по крайней мере я сейчас ни подшитый , и трезв , пробовал по Шичко дневники писать , пробовал хобби ( мне ни помогало , катаюсь на горных лыжах , а в голове - вечером выпью ) в общем на самом деле " у каждого свой путь " тебе нужно пробовать всё ..Закодируйся ! Ничего страшного в этом нет , это даст тебе придти в себя , придут трезвые мысли , но ни забрасывай поиски момента в котором тебе будет комфортно без алкоголя , а по поводу срока обсуди с врачом

Назад
Сверху Снизу